板凳 发表于 2007-2-12 22:15:51

骑摩托车带帐篷睡袋去内蒙草原和沙漠自虐,有没有英雄同往

春节不回老家了,骑摩托车带帐篷睡袋去内蒙自虐,宿营地点初定有达里诺湖(中国的天鹅湖)二连浩特(中蒙边境口岸),从大同(云岗石窟)回北京,沿途经过草原、森林、沙漠,呵呵,可能还有狼群,不知有没有英雄前往。在本坛潜水很久了,冒个泡透透气。

可以自己骑车,可以做我的车,可以骑我的另一辆摩托车,呵呵。

板凳 发表于 2007-2-12 22:17:47

可以电话联系我

飞马旗 发表于 2007-2-13 11:27:41

这个季节骑摩托去内蒙最大的问题不是狼群而是寒冷的风和行车安全,慎重!

星空下的我 发表于 2007-2-15 00:53:18

现在达里诺尔湖那边下暴雪,请慎重,不如五一期间去。。。不信可查气象台,黄色预警

混沌皮 发表于 2007-2-17 18:09:20

06年夏天,在浑善穿越时(是骑马),碰到两位骑摩托的!

骑摩托东西穿越浑善是个挑战!

板凳 发表于 2017-12-29 22:02:16

11年后回复自己

当年大年三十出发,独自骑一个破摩托车,3天狂飙1600多公里,零下20多度在在达里诺湖冰面扎营,这是我一辈子最难忘也最美好的回忆!感谢绿野ORG!我的户外启蒙。

小狼 发表于 2018-1-8 11:57:00

板凳 发表于 2017-12-29 22:02
当年大年三十出发,独自骑一个破摩托车,3天狂飙1600多公里,零下20多度在在达里诺湖冰面扎营,这是我一辈 ...

还骑吗,摩托玩穿越。
越野车+摩托。

板凳 发表于 2018-2-1 20:37:32

要玩一辈子的

小狼 发表于 2018-1-8 11:57
还骑吗,摩托玩穿越。
越野车+摩托。

感谢版主大大的关注,现在时间的缘故,比较少出去,但内心一直在渴望着热血和远方吧。

大成 发表于 2018-2-3 20:40:03

我也准备换个适合摩旅的摩托车,以后准备每年远途和周边摩旅几次

我也准备换个适合摩旅的摩托车,以后准备每年远途和周边摩旅几次,期望绿野有共同爱好者

小狼 发表于 2018-2-7 18:52:52

结婚有了家,就身不由已了。

板凳 发表于 2018-2-1 20:37
感谢版主大大的关注,现在时间的缘故,比较少出去,但内心一直在渴望着热血和远方吧。 ...

好,不能等我们真得老了。

等孩子大了,不用接送了,就玩。
页: [1]
查看完整版本: 骑摩托车带帐篷睡袋去内蒙草原和沙漠自虐,有没有英雄同往