完炙 发表于 2008-11-25 09:12:47

好东东

红花梁 发表于 2008-11-25 10:27:17

哈哈哈,板蓝根这技术型的版主当的,刚刚的

严重支持,这些都是经典之作,新手可以作为入门科普,老手也可以温故知新。

今年大家一起努力,把org的滑雪技术讨论与普及整的浓一点

PS.

小板:我前天在万龙看到一个MM在玩telemark,莫非她和你有什么联系?;-)

我最近有点痴迷telemark,总是在看telemark的视频,估计用不了多久憋不住的时候,就会出手。 双板固然生猛潇洒,Telemark是绝对的浪漫! telemark的一些动作还可以用双板呢 -----------------------------
Enjoy every day while you can 1227580224,红花梁

edwardcheng 发表于 2008-11-25 10:37:59

正需要这个,谢谢楼主:-)

板蓝根 发表于 2008-11-25 11:45:54

呵呵。是穿蓝衣服吗?那是小熊。

Telemark挺好玩的。

朵啊朵 发表于 2008-11-26 08:55:45

学习啦学习了哈~

:-D 我就爱我自己 :-D

板蓝根 发表于 2008-11-26 14:02:55

自己顶一下,要不又要沉。。。

露水 发表于 2008-11-26 19:31:58

伊中了你"独霸"的激将法,终于TELE啦?

“革命尚未成功,同志仍须努力!" 接着再忽悠机长,挖哈哈~~1227699439,露水

雨森 发表于 2008-11-26 22:34:25

继续顶,别沉了!

不懂放弃,等于固执;不能坚持,等于放弃目标。最聪明的做法是:不该坚持的,必须放弃!

板蓝根 发表于 2008-11-26 23:28:31

装备是常识的。他、她竟然脚一样大!令人哗然。。。

AirforceOne 发表于 2008-11-27 12:35:31

机长得想个别的法子忽悠

俺们这儿山上跪着滑的都是牛人,机长没可能“独霸”啦,就不出洋相了。~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ●●● 滑雪 技术入门 (索引) ●●●【推荐给初学者】- 新增单板基础!