达娃 发表于 2003-7-2 20:42:18

记得背包说过“在绿野,民主是奢侈品”,很耐人寻味。

爱玛 发表于 2003-7-3 02:40:58

感谢。辛苦了!

<br><br>★--★--★--★--★--★--★--★
<br>我是大妈我怕谁?

豌豆 发表于 2003-7-3 07:11:40

真的好棒!谢谢了

<br><br>~~严于律己,宽以待人~~

米达麦亚 发表于 2003-7-3 11:34:05

好,建议大家有事没事都来看看

晨峰同学也有事没事给大家多唠叨唠叨,好长时间没有听到你唠叨了,还怪想的呢,呵呵
<br>
<br>莫等闲白了少年头空悲切

jungle325 发表于 2003-7-3 21:14:03

俺喜欢绿野

希望绿野能越来越好。。。<br><br>
<br>野性沉入长眠,
<br>本性终难泯灭.
<br>挣脱习惯锁链,
<br>踏入冰雪荒原.
<br>

豌豆 发表于 2003-7-4 04:35:56

******欢迎大家提出批评意见******

这篇东西是晨峰在我的再三要求之下写的,我的初衷就是让更多的人了解绿野的历史,谈史是为了论今,希望众位能理解豌豆的苦心和晨峰的苦力。
<br>
<br>无论如何,这篇文章只能算晨峰的一家之言,希望有不同意见的朋友写文章补充,再进一步的整理之后,提请管理小组和茶社把它当作绿野的历史和绿野文化,加入网站。<br><br>~~严于律己,宽以待人~~

如是 发表于 2003-7-4 05:49:38

很实际,这对大家都有好处。

alpha 发表于 2003-7-11 08:01:40

感谢每一位为绿野做出奉献的人,如果没有绿野也许我和很多人都不会知道和山野的融合是什么感觉

看了所有连接的贴子,更加体会绿野精神
<br>管理论坛象管理个小国家,感谢晨峰<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by alpha on 2003/07/10 20:07.</EM></FONT></P>

阿奔 发表于 2003-8-1 08:22:37

真诚感谢。

<br><br>Life is what you make it, so make it fun.

shui 发表于 2003-8-26 08:05:03

粗粗的看了一遍,原来绿野的历史如此丰富啊

绿野不仅仅是一个网站、一个组织,更是一种文化。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 交作业之:绿野的历史,ORG的网民阶级成份分析,绿野模式驱动力和兴趣驱动管理模式的一些尝试…….