blues 发表于 2011-3-21 23:47:54

看看我做的家庭室内攀岩墙怎么样!

作为叶公好龙型户外和攀岩爱好者,总还心存一些梦想,但一大把年纪和70余公斤的体重,试过几次之后自然让真实的攀岩离我而去。

奋斗半辈子,外加所有积蓄,终于拿到了经适房的钥匙,于是便决定让梦想向现实靠近一些:做个在家里能够真正可用的室内攀岩墙。于是在网上寻找资料,才发现在室内,在家里干这事的,几乎没有,倒是有一个日本办公场所做的异型攀岩墙照片流传较广。

经过一番努力——真的很麻烦,终于成了——它是一个真实可攀的攀岩墙——钢筋水泥墙外加10-12个的粗的膨胀螺栓。只是客观原因,高度有点低——女儿玩还差不多,虽然它现在还不感兴趣!

有图有真相!

好长时间不发贴了,似乎只能发一张图片?

更多的图片请到我女儿的博客看吧。
   http://blog.sina.com.cn/s/blog_48fc80f80100qccf.html天天空谈 天天开心 天天快乐 天天凯旋! 1300723322,blues

枫野扬天 发表于 2011-3-22 08:51:43

极具参考价值,我家儿童房还有一面墙,应该装一个

我是快乐自由的行路者。

小棍 发表于 2011-3-22 09:22:39

真不错,高度似乎也够了,嫌不够的话,可以弄成带仰角的。或者干脆装到天花板?

啥时候,咱也喜欢能喜欢上升?!

末日赤旗 发表于 2011-3-22 09:29:30

天花板上装两个点绝对有锻炼价值!

一零一零 发表于 2011-3-22 09:32:01

赞一个,让俺也有些冲动了:)

一次自虐+一次腐败=一次人生

HiTrekking 发表于 2011-3-22 09:52:26

最先看到的是一排“插座”;有攀岩手指关节炎的吗?

非原住烟民 发表于 2011-3-22 12:24:35

儿童攀岩墙,不错~~

老妹 发表于 2011-3-22 13:30:40

呵呵。如果给儿童太高点吧。没有保护?

路是靠自己走出来的 8-):-D

老熊_ 发表于 2011-3-22 13:48:35

大赞。。。

blues 发表于 2011-3-22 20:30:20

实在是不高。。。。

最高点只有2.2米,也就是说,姚明站着就比它高。所以,即使对儿童,也就是像个抱石,用不着什么保护。
实际上,最大的问题是,你是否忍心让它踩脏了,影响美观。 天天空谈 天天开心 天天快乐 天天凯旋!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看看我做的家庭室内攀岩墙怎么样!