小狼 发表于 2017-7-31 11:19:02

绿野有效ID名录。欢迎集体回忆……

目的:

绿野近20年的历史的长河中,是一群人的热血史,不可复制,不能重来,所有人都记录下来,才是一个完整有效的绿野。

例子:

推荐绿野有效ID001:lvye。http://www.lvye.org/home.php?mod=space&uid=1&do=profile(红色为网站ID排序)

ID说明 :绿野保留ID,做为测试使用,产生于2016年。

干过最出格的事情:把自己设置成管理员。

总结:

系统产生的一个被技术人员简单粗暴对待,但却神通广大的绿野有效ID,我没有参加过任何活动,但使用过我的人,都是老牛了。

wwg876 发表于 2017-7-31 14:49:17

开启回忆模式

刚刚叫醒org帐号,在商业和物欲横流的现在,非常赞同和敬佩org的户外理念,做最纯粹的“绿野”。想必很多仍然坚守org阵地的各大领队现在都成孩子爹妈了吧。。。。。。

大楚 发表于 2017-7-31 16:14:59

当年多热闹啊,还真想当年那些人。

过去一起活动的人,现在都快想不起来叫什么了,“忽然想通了”上来露一下,留个电话。

花鼎 发表于 2017-8-2 11:18:51

哈哈,厉害了!~

bigm 发表于 2017-8-7 20:28:00

都冒个泡吧

自我现身,回忆,挂一漏万呢

8836 发表于 2017-8-9 11:30:04

纪念贴,小狼,我回来了

2004年加入绿野org,自此十余年来,深爱户外、深爱扎营、深爱同行过的人

刚才翻了翻自己以前的发言记录,当年的场景竟然历历在目,仿佛一切刚刚发生不久,我未老,你和小馋馋还在热恋,小米粒还未出生...

想了想,目前除了澳门,全国基本都走到了,爱国从热爱祖国的大好河山开始,用自己的钱,很幸福,也很踏实...

在巴丹吉林骑过骆驼上过沙漠珠峰、自驾过中蒙中俄中朝边境、抚摸过祖国东南西北边境的界碑,徒步过珠峰东坡、长坪沟毕棚沟、党岭、川西、云南等无人秘境,318、317、川藏中线、京昆线无一漏网...

此生,值了

山北Ada 发表于 2017-8-9 13:59:12

能留到现在还在的ID都有种情怀

那就是对ORG的心心念念。。。
不容易啊,***和青春都留在这里了:lol

【天天向上】 发表于 2017-8-13 23:43:42

我就看看不说话~~~~~~

我就看看不说话~~~~~~

afei 发表于 2017-8-17 14:45:06

冒个泡

冒个泡.............

Jane简 发表于 2017-8-22 11:16:56

心在旷野......感恩一起跋山涉水的兄弟姐妹!

就在昨天,小博士的一张照片,一下把我带回2005年盛夏的百花山、北灵山,不禁潸然泪下......这个夏天,我竟然没有上山扎营,真的很是想念!户外扎营已经成为我和老罗的休闲方式,我想,我们会一直走下去......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 绿野有效ID名录。欢迎集体回忆……