绿野自助户外活动网站

购置后不满意的装备,呵呵

绿野投名状,终生免死牌。

装备_________品牌____________毛病________________店家__________现状___________盘算
<br>
<br>防潮垫_____三夫经典套装____拼接处开胶____________三夫_________使用中_______坏了换整张的
<br>抓绒衣_____紫红色__________起球、静电____________峥嵘鸟_______长期备用_____购新的
<br>酒精炉_____金色普通________火小,又买了气炉______喀纳斯_______仅用外锅_____购合适套锅
<br>登山杖_____Camper__________杖头掉了二次__________桑温特_______使用中_______坏了换LEKI
<br>休闲内衣___心逸____________不适合爬山穿用________三夫_________日常穿用_____已有运动款心逸
<br>头枕_______________________不适合睡袋使用________三夫_________看电视用_____购平面气枕
<br>指北针_____10元铝壳________吊环松脱______________三夫_________使用中_______购65式或充液式小型
<br>鞋_________LL.Bean_________底软、漏水____________秀水140______使用中_______换好鞋,sigh~
<br>冲锋裤_____MHW Conduit_____膝下不透气,下雨兜进水 秀水99______使用中_______寻BP或等着TNF、Ozark
<br>
<br>以上为装备购置顺序。
<br>
<br>no pay no gain

注册绿野,不忘初心。

那满意的是那些?一并列出来吧!

<br><br>山的那边是海,海的那边呢?
<br>是山――
<br>山还是那山,海已经汹涌澎湃!

呵呵,还是一句老话经典:便宜就是当

我想每个人都有一大堆鸡肋装备吧。比如我的探路者羽绒睡袋,露绒巨厉害。。sigh.

绿野投名状,终生免死牌。

建议大家都说说自己不满意的装备,并且要说出为什么不满意

绿野的革命者,中间的地带。

只买最贵!?

也许在一定程度上有道理!商家追求的永远是利润最大化!

注册绿野,不忘初心。

强烈赞同大海的提议,尤其是对我等新人很有指导意义。

注册绿野,不忘初心。

很期待啊,满的不满的

<br><br>------------------
<br>读万卷书 行万里路

绿野新人,渴望上路。

强烈赞同

<br><br>身无所倚,心无所系,随风起而附尘落;
<br>纵幻千花若梦,实度无定光阴.

绿野高级黑

我的

1,mountain hard wear的抓绒衣裤起球,严重影响心情!
<br>还不如买一些真维丝什么的。。颜色多还便宜
<br>2,Garmont的flash2那个,设计有点问题,磨小脚趾:(
<br><br><br>日月轮回依旧
<br>花开花谢依然  
购置后不满意的装备,呵呵 anthony 2002-06-26
呵呵,还是一句老话经典:便宜就是当 紫瞳 2002-06-26
建议大家都说说自己不满意的装备,并且要说出为什么不满意 背包 2002-06-26
强烈赞同 小光pro 2002-06-26
那满意的是那些?一并列出来吧! 大海 2002-06-26
强烈赞同大海的提议,尤其是对我等新人很有指导意义。 虎子 2002-06-26
很期待啊,满的不满的 nature 2002-06-26
只买最贵!? 阿土 2002-06-26
我的 琉璃 2002-12-28