绿野自助户外活动网站

GTX的中国替代产品DTIK微孔膜,我们亲自过,完全没有问题。

绿野高级黑

QQ
楼主

用户名又串了

<br><br>门神在此!妖魔鬼怪休想进来!!!
沙发
匿名  发表于 2002-10-21 00:32:25

不知扎了针是否还能防水?

不知扎了针是否还能防水?该件衣服我已淋过3次雨,没问题,至于透气试验,我自己回家也做过,直观上和GTX一样均能很明显看到水蒸气冒上来,至于透气量是否大于排汗量,没仪器测试,不敢说,具体和GTX对比数据,可能要问厂家才知道,在目前使用情况(在云南穿过7天),不算太闷,还可以,比以前那件压胶风衣好多了,回来后本想买多一条裤子,可惜没货。

注册绿野,不忘初心。

板凳
    公司拥有化工、机械、电子等中国一流工程技术专家80余名,独创PTFE微孔膜制品,在纺织、电子、环保等领域为高科技领先产品。
<br>
<br>  公司开发的DTIK微孔膜拥有多项专利。是防水透气面料和空气过滤行业的顶尖材料。“可呼吸的面料”是定位于户外运动及休闲装备的中国一流品牌。户外服装以防水、透气、防风、保暖、耐用等卓越功能,穿着轻便,款式时尚,价格适中等优势迅速崛起国内外户外装备市场。
<br>   
<br>   
<br>    DTIK  微孔膜是由膨体聚四氟乙烯构成,它具有极其稳定的化学性能,很宽的温度的适用范围,不会老化,满足全天候使用条件,多孔、透气、高强度。膜表面每平方寸有90多亿个微孔,微孔直径0.2-1.0μm,远比水珠小10000倍以上,而比水蒸气分子大700倍以上,这样,水汽分子能轻易通过,而即使最小的水珠(轻雾)也不能通过薄膜。
<br>
<br>DTIK微孔膜的技术参数
<br>Ⅰ、织物膜
<br>
<br>厚度:30-50μm
<br>透湿量>8000g/m2.24hr
<br>耐水压>6000mm水柱
<br>耐温差:-150℃―300℃
<br>耐强酸、强碱等化学物质
<br>
<br>Ⅱ、过滤膜
<br>
<br>厚度:20-30μm
<br>透气量>10m3/m2.min
<br>孔径>1-3μm
<br>耐温差:-150℃―300℃
<br>耐强酸、强碱等化学物质
<br>
<br>
<br>     研究表明,只有当靠近皮肤的衣服内微气候区的温度在32+1℃,湿度在50+10%时才感到舒适,此时人体处于最佳的生理状态。人体出汗是热平衡调节中的有效散热手段。人体散热量的80%是经过皮肤蒸发散热的。长期以来,PVC、PU、TPU等涂层、层压织物虽然对人体的防水保暖起到一定效果,但因为无法把汗气排到服装外界,使汗气淤积在服装里面,造成发闷、冻伤的现象。织物具有绝佳的防水、透湿、防风功能,真正达到人体的干爽舒适,被称为“可呼吸的多功能面料”。
<br>    DTIK织物是经过特殊层压方法而制得的二合一、三合一织物。三合一是以尼龙或涤纶织物作表层,尼龙的经编织物作里层,中间是DTIK微孔膜。二合一是在DTIK微孔膜上涂覆拒油亲水成份树脂,经处理后,织物具有长久的防水透湿效果。
<br>    DTIK织物即使站在狂风暴雨中,跪或座在湿物表面,人也不会感到潮湿.
<br>   
<br>    所谓透湿性是指能把人体本身散发的汗蒸气通过织物扩散或传导到外界,使汗蒸气不积聚冷凝在体表和织物之间,人体没有发闷.的感觉。微孔膜能更多的更快地把蒸气排出体外,使皮肤更快地干燥下来,保持干爽舒适。
<br> 由于织物主体是E-PTFE膜,具有很强的抗腐蚀、耐强酸、强碱性能,因此可作为防护有毒化学物质和其它恶劣环境的理想材料。
<br>    DTIK 织物使外界气流不能直接透过面料与人体接触。风穿过织物,但不会直接穿过微孔膜。因为膜的微孔不是一条直的通道,而是通道在膜内结成网状结构,风不能直接通过,遇到阻隔改变方向折回,达到防风效果,同时也起到保暖的效果。
<br>
<br>
<br>
<br>何必丝与竹,山水有清音< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by e.tu on 2002/10/13 03:17.</EM></FONT></P>

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

地板

继续介绍,这个不是商业宣传,为了大家不要迷信GTX,这个可不是我生产的。

作为国内首家生产的户外运动面料,在推向市场的策略上,具备三大竞争优势:
<br>1:与国际一流户外运动的高科技面料相媲美的品质特征优势。 面料被列入国家科技部高新技术产业转化项目,并被解放军总后、武警部队指定为改装面料。
<br>2:与国际同类面料相比, 极具竞争力的价格优势。
<br>合作方式
<br>1、提供微孔膜,与贴合各类服装布料、鞋材料、过滤材料系列的工厂合作。
<br>2、提供面料系列,与各品牌厂商合作。
<br>3、提供户外服饰系列,与各户外装备和各大商场贸易商合作。
<br>4、以OEM方式,定牌制作
<br><br><br>何必丝与竹,山水有清音

旧版论坛导入

原来似乎是军用的

<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”

绿野新人,渴望上路。

最近在忙些什么??

前段时间听说你去广东那边了最近最近在干些什么??尹延辉上次获得了丝宝的一个攀岩比赛的第一名,奖品是v70的手机,比较爽哟,你怎么不回来呢??和他较量较量嘛
<br>

注册绿野,不忘初心。

我一直在广州研究户外服装,希望可以帮到大家,尹延辉是前全国冠军,我比他差远啦

其实你可以发私信给我的<br><br>何必丝与竹,山水有清音

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

那有卖的?

匿名  发表于 2002-10-14 14:22:45

我在佛山旅行家户外店买过一件,不错,性价比高,好东西,可惜选传不够

注册绿野,不忘初心。

北京有卖吗?

GTX的中国替代产品DTIK微孔膜,我们亲自过,完全没有问题。 e.tu 2002-10-13
继续介绍,这个不是商业宣传,为了大家不要迷信GTX,这个可不是我生产的。 e.tu 2002-10-13
我试过还不错 e.tu 2002-10-15
原来似乎是军用的 黄金狮子 2002-10-13
最近在忙些什么?? d2r2 2002-10-14
我一直在广州研究户外服装,希望可以帮到大家,尹延辉是前全国冠军,我比他差远啦 e.tu 2002-10-14
dentik的东西 raincoat 2002-10-18
坛子有问题 raincoat 2002-10-18
可能你用的这台机子raincoat用过,并且临走的时候没有退出登录 CityHunter 2002-10-19
那有卖的? suncw 2002-10-14
我在佛山旅行家户外店买过一件,不错,性价比高,好东西,可惜选传不够 匿名 2002-10-14
北京有卖吗? 大毛鱼 2002-10-14
哪有卖的,正想添件衣服呢? CityHunter 2002-10-15
过段时间北京可能会有的,广州附近有个外贸厂在生产,会漫漫流到北京的 e.tu 2002-10-15
请问广州哪里有卖的?大概多少钱? 星星锐克 2002-10-15
我当时购买时,老板给我作料一个试验,在一杯热水杯上蒙上Dtik面料,可以很明显看到水蒸气冒上来。 匿名 2002-10-15
能冒热气只说明不是绝对不透气,但不能说明透气量大于排汗量 背包 2002-10-15
是啊,所以两层的不好区别,你用塑料袋也一样,塑料袋上面的眼镜也有水蒸气 e.tu 2002-10-16
秀水的贩子人手一个矿泉水瓶,上面密布细针,专门对付你这样的客户 理想 2002-10-19
不知扎了针是否还能防水? 匿名 2002-10-21
你试过??真的???呵呵!!! 理想 2002-10-19