绿野自助户外活动网站

请问,非GTX的冲锋衣怎样?列于bigpack的?

楼主
匿名  发表于 2001-11-5 20:38:04

大概几百左右呢?

沙发
匿名  发表于 2001-11-5 19:08:38

该面料制的冲锋衣怎样啊?

小弟欲买一冲锋衣,主要希望在防水的同时兼顾透气性。(因为本人外出从不带雨具兼出汗量大...)
<br>本来GTX是最好的选择,但又苦于囊中羞涩,唉...
<br>看了无数资料都是介绍GTX的,痛苦啊!
<br>希望哪位能系统的介绍一下市面上买得到得冲锋衣和其面料的综合比较与分析。小弟在此谢啦!!!
板凳
匿名  发表于 2001-11-5 18:03:50

请问,MHW的conduit是指的什么?

新手一个,不是太了解。thx
地板
匿名  发表于 2001-11-5 18:50:30

该面料制的冲锋衣怎样啊?

注册绿野,不忘初心。

conduit是MHW自己开发的产品,所以一般在MHW的产品里用,价格比GTX的同类产品底一些。

<br><br>我一个人在麦子的光芒里喝酒,小狗们都出去玩了,还有一群鸡鸭,与我一块共同的生活。
匿名  发表于 2001-11-5 19:55:48

该面料制的冲锋衣有那些,价钱怎样?

一种类似Gore-Tex的材料,防水透气。

Available in both 2- and 3-ply laminates, Conduit provides quiet, supple, and lightweight waterproof/breathable protection. Both utilize the unique Conduit membrane: interconnected hydrophilic and hydrophobic molecules work in combination to draw moisture vapor away from the body - a process that actually accelerates as the moisture content rises inside the garment, so the more you sweat, the more moisture it transports. In the 3-ply option, the Conduit membrane lies between a tear-resistant nylon ripstop outer fabric and the inner protective, moisture-dispersing tricot mesh. 2-ply garments have a shell of nylon taslan laminated to the Conduit membrane, and a separate CoolMax&reg; mesh lining for transporting moisture. Our Ascent shells and all our shell gloves are made with Conduit.
<br>
<br>
<br>“我的征途是星辰大海”  
<br>                          -莱茵哈特.冯.罗严克拉姆
<br>
匿名  发表于 2001-11-4 22:34:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
主要是价钱问题.^_^

注册绿野,不忘初心。

gtx与非gtx其实区别并不是很大

好多人一味的迷信GTX,其实是没有必要的,现在有好多别的面料,在功能方面讲并不逊于GTX,像现在的MHW的conduit还是不错的,bigpack的冲锋衣没有用过,不敢妄加评论。在价位方面,国内好多登山店里,两者一般差价在100元到一倍左右。我个人认为没有必要一定要用GTX的东西,除非你很多money。<br><br>我一个人在麦子的光芒里喝酒,小狗们都出去玩了,还有一群鸡鸭,与我一块共同的生活。

绿野新人,渴望上路。

我用MHW的非GTX面料的衣服测试过

一般的小雨还是可以的,但是如果雨量中等以上,在雨中超过3个小时,就会出现漏水现象。
<br>
请问,非GTX的冲锋衣怎样?列于bigpack的? h&k 2001-11-04
gtx与非gtx其实区别并不是很大 麦芒 2001-11-05
请问,MHW的conduit是指的什么? 匿名 2001-11-05
一种类似Gore-Tex的材料,防水透气。 黄金狮子 2001-11-05
该面料制的冲锋衣有那些,价钱怎样? 匿名 2001-11-05
conduit是MHW自己开发的产品,所以一般在MHW的产品里用,价格比GTX的同类产品底一些。 麦芒 2001-11-05
大概几百左右呢? 匿名 2001-11-05
我用MHW的非GTX面料的衣服测试过 craboy 2001-11-06
那不是材料的问题,是压胶的问题。 黄金狮子 2001-11-06
怎么知道压胶有没有问题呢? 匿名 2001-11-06
一般来说低于¥1000的都会有些问题,因为现在几乎没有正的货了。 黄金狮子 2001-11-07
那有没有几百块又过得去的冲锋衣,诺有,请介绍! 匿名 2001-11-07