绿野自助户外活动网站

请问那位大虾穿过HELLY HANSEN的冲锋衣?

楼主

HH的衣服偏向航海多一些

国内穿的人很少<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”

绿野的革命者,中间的地带。

沙发
我最近从秀水099抓了一件,感觉还可以。另外该摊位的TNF与其他摊位的的确不一样。我也抓了一件。这次(11月30日不必队)从柏峪到黄草梁到灵山停车场并登顶灵山(缆车所在的山顶)一天穿越中一起检验,感觉防风透气都还不错。理由是:以前我穿MHW的冲锋衣和裤子(购自SANFO),放在口袋的钱都会湿透变软,手机和相机上都有水,但是这次基本没有水凝结在手机和相机上,口袋中的钞票还和放进去时差不多,既没有变湿也没有变软。而且我个人认为这次的活动强度比以前的活动强度都大,自己感觉也出了不少汗。
<br>
<br>另外还有一种打猎外套感觉也不错,我自己没有检验,不作推荐。
<br>
<br>请有经验的老驴去验证看看。
<br>
<br>

板凳

真的和真的比可能是你所说的结果,假的和假的比就不一定了,中国的市场,你根本无法想象!

The MHW i got may be unreal,but the HH i got is better than the MHW i got, It is just my opinion.
地板
匿名  发表于 2002-12-2 07:12:32

experience

If you got the real MHW or TNF GoreTex, they should breathe better than HH's HellyTech fabric. MHW also has another fabric called Conduit they use in some slightly cheaper models but that should breath as well as their GoreTex ones, if not better (but not as durable and waterproof as Gore). On the other hand, TNF also use something called HyVent in their cheaper model, which may not breate as well.
<br>

绿野新人,渴望上路。

请问价格?

正是因为HH在国内知名度较小,我认为假冒的意义不大。

而且我感觉外观布料和做工质量都还可以,不是一般摊位上的TNF所能比拟的。这次中强度穿越感觉透气也还可以。因此我认为总体上还是可以的。

我是500元拿了一件HH的冲锋衣和一条TNF的滑雪裤。

我是去了3次磨了许多嘴皮摊主才卖给我的。你如果说我们认识可能少磨一些嘴皮。
<br>就是我这次去柏峪灵山穿越穿的那一套。
请问那位大虾穿过HELLY HANSEN的冲锋衣? 云游天 2002-12-02
HH的衣服偏向航海多一些 黄金狮子 2002-12-02
正是因为HH在国内知名度较小,我认为假冒的意义不大。 云游天 2002-12-03
experience 匿名 2002-12-02
真的和真的比可能是你所说的结果,假的和假的比就不一定了,中国的市场,你根本无法想象! 云游天 2002-12-02
请问价格? imzero 2002-12-03
我是500元拿了一件HH的冲锋衣和一条TNF的滑雪裤。 云游天 2002-12-03