绿野自助户外活动网站

我想买一个bigpack的背包,请教各位高手……

楼主
匿名  发表于 2001-11-13 22:02:15

班干部在哪儿?能便宜多少?

沙发
匿名  发表于 2001-11-13 22:00:54

谢谢!!!不过55~65的可以带上飞机吗?不会太大了吧?

板凳
匿名  发表于 2001-11-14 14:29:53

非常感谢!

顺便说一句,我很喜欢吃茄子~呵呵~别介意啊!~

绿野新人,渴望上路。

地板

简单的是

如果你露营的话,建议要55升以上,住店的话有45升够了。bigpack的blueberry系列是针对女性的系列产品。performic是登山用包,TCS管架背负系统。voyage,discovery是跋涉,远足用包,CR铝条背负系统。voyage和discovery的区别是discovery自带一可卸小背包。

进来

主要是背负系统不一样,Voyage和Discovery是徒步包用的是CR系统,Performic是登山包用的是TCS系统。你背55~65的都可以。Blueberry是针对MM的型号。<br><br>“我的征途是星辰大海”  
<br>                          -莱茵哈特.冯.罗严克拉姆
<br>

注册绿野,不忘初心。

给班干部打电话,他那里便宜13301069226

<br><br>享尽天下美食,吃遍大江南北.
<br>痛骂汉奸国贼,坚决抵制日货!
匿名  发表于 2001-11-12 20:58:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是女生,大概160cm,大概需要多大的背包呢?(我去旅游一般都是徒步,很少登山,所以不需要太多外挂)
<br>另外我快出国了,我也想背这个包上飞机,这个方面也得考虑一下。
<br>bigpack的blueberry系列是针对什么样的消费者的呢?
<br>另外请问它的performic,voyage,discovery有什么不同呢?
<br>
<br>我问的问题比较初级,麻烦各位帮忙!谢谢!
<br>希望您能推荐一款适合我的包!感激不尽!:)

注册绿野,不忘初心。

关于月坛峥嵘鸟装备点

地址在月坛滚轴溜冰内(月坛体育馆)基本装备较齐,电话是:68054009 13301069226
我想买一个bigpack的背包,请教各位高手…… 麻瓜 2001-11-12
简单的是 茄子 2001-11-14
非常感谢! 匿名 2001-11-14
进来 黄金狮子 2001-11-12
谢谢!!!不过55~65的可以带上飞机吗?不会太大了吧? 匿名 2001-11-13
给班干部打电话,他那里便宜13301069226 大懒虫 2001-11-13
班干部在哪儿?能便宜多少? 匿名 2001-11-13
关于月坛峥嵘鸟装备点 班干部 2001-11-14