绿野自助户外活动网站

山与海(MOUNTAIN&SEA)高山帐(韩国铝杆)使用感觉!!

注册绿野,不忘初心。

晕~还好后面有句“铝制地丁质量好”

我晕啊~一次性就害了三个朋友
<br>――虽然自己“侥幸”逃脱
<br>
<br>第一次买帐篷……就像第一次恋爱,一般来说都是失败,嘿嘿~
<br>
<br>向不幸被我误害的三位朋友致以深深的歉意!(男的好补偿,来重庆吃火锅喝啤酒吧;还有个女生,我只有going to die 了~)
<br>
<br>再次给三位朋友表示歉意!
<br><br><br>―― 我穷,故我思。――

绿野的革命者,中间的地带。

你不用道歉

我记得好象你是贴了帐篷的相关资料咨询意见,然后有其他山友让你帮忙买的吧。
<br>
<br>帐篷这个东西还是要去亲眼看看的好,托你买帐篷相信他们已经对风险有心理准备了。
<br>
<br>不过从另一个角度看,当你对某些装备的鉴定力不够的时候,帮别人去买很容易变成花了力气还有负罪感。<br><br>-----------------------------------
<br>[red]流金似沙,逝者如水[/red]

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

呵呵,误会误会!!

你们可能都误会了,我完全没有别的意思,只不过把使用的感觉写出来而已(呵呵,这是个人习惯而已)
<br>而且每个人使用感觉不同,我已经多次感谢阁聆漫了。 <br><br>登高望远,仅此而已!!

绿野高级黑

疑问:外帐长度270,内帐长度200左右,那70CM哪去了?从图上看没有延伸啊

<br><br>******笑傲寒风,绚烂依然******

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
帐篷详细介绍在:
<br>http://www.lvye.org/bbs/showflat.php?Number=379027&page=2&view=expanded&sb=5&part=1&nocache=1
<br>
<br>前几天托朋友从重庆带了个这种帐篷,今天刚拿回来,简单使用了一下,说说个人看法!
<br>
<br>产品名称:山与海(MOUNTAIN&SEA)高山帐(韩国铝杆)
<br>型号:高山帐1
<br>尺寸:270X137X110cm(外帐尺寸,2人)
<br>[red]内帐长度在2O0cm左右,睡人后无法在两头放包,感觉比较狭窄[/red]
<br>重量:2.7公斤(我实际感觉也就两公斤,可能是因为最近炼了下臂力的原因吧,嘿嘿~)
<br>[red]实际重量2788克[/red]
<br>外帐:190T,PU1500MM(产品介绍上是2500mm,但老板比较实在,他测试了下觉得就1500mm)
<br>[red]最大问题是外帐里面没有绳子,无法和帐杆绑牢,就是铺在铝杆上,靠地丁固定,估计防风性会大打折扣[/red]
<br>帐杆:三根韩国铝杆(老板确认是韩国铝杆) 7.8mm(每截大概长36-40cm,不好意思,我当时忘了量)
<br>[red]尺寸差不多,但是帐篷不好搭建,帐杆长度不一,容易造成混乱,而且帐杆两头非常容易脱落[/red]]  
<br>帐底:牛津布(210D,产品介绍上是PU3000mm,老板测试了后觉得也就PU1500mm)
<br>[red]感觉薄,内帐质量差,拉练不好拉,网孔大,飞虫容易进入,帐顶有个凹位,容易积水或者积雪[/red]
<br>双层,外帐有压胶
<br>[red]感觉铝制地丁质量好,呵呵[/red]
<br>价格:折后价380
<br>
<br>个人感觉:不值得购买!
<br>
<br>
<br><br><br>登高望远,仅此而已!!

注册绿野,不忘初心。

嘿嘿~

跃马今天给我发消息说他也收到了<br><br>―― 我穷,故我思。――
山与海(MOUNTAIN&SEA)高山帐(韩国铝杆)使用感觉!! 山猪 2003-05-27
晕~还好后面有句“铝制地丁质量好” 阁聆漫 2003-05-28
你不用道歉 流沙 2003-05-28
呵呵,误会误会!! 山猪 2003-05-28
嘿嘿~ 阁聆漫 2003-06-03
疑问:外帐长度270,内帐长度200左右,那70CM哪去了?从图上看没有延伸啊 晚秋红叶 2003-05-28