绿野自助户外活动网站

关于此次"搔扰"事件的我的看法并提请mud注意的公开(以info网站周未计划版版主的身份发言)

绿野投名状,终生免死牌。

致:mud的关于此次"搔扰"事件的我的看法并提请mud注意的公开信(以info网站周未计划版版主的身份发言)
<br>
<br>我的看法如下:
<br>
<br>1.对待"搔扰"就是一个字:抽.
<br>
<br>2.你mud说:"二来那次活动只在info没在org发计划",这就关系到info的今后和名誉,
<br>  你mud只凭mm的个人述说就认定必有此事,而不公布双方的id,也不说明哪次活动,这不得不令人起疑,你mud要干什么?
<br>
<br>3.我以info网站周未计划版版主的身份强烈要求你mud必须把此事讲清,并公布各种证据,以示此事的真实,否则,info就会背上一个"info的活动如何如何的恶名.
<br>
<br>我现在海南,大约要20/11左右回京,希望此事能引起大家及info的重视,不单单是某某被某某搔扰或某某搔扰了某某,这关系到info网站自身的名誉.
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>  我的理想是什么?     俺可从来没见过!
<br>  共产就是我主义,      党是俺的领路人.
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 红色高棉 on 2003/11/03 13:21.</EM></FONT></P>

谢谢,关于证据

首先我要再次强调,这件事与网站之争无关,与网站管理无关,但与绿野有关,请不要和网站之争联系起来,那样只会让作恶者继续逍遥。
<br>
<br>如果网站要出面处理,因为那次活动只在info发了计划,所以我认为info出面比org出面更合适。今天我已经给海光发了私信,如果他认为需要网站介入处理的话,我可以有条件的提供证据:
<br>
<br>由网站指定几个人组成类似陪审团的听证小组,人数严格限制,这些人必须首先答应对听证内容保密。然后我代表当事人mm向听证小组陈述部分细节,听证小组听了我陈述后判断是否可以由此认定那个侵犯者该受处罚,是否需要进一步向那个侵犯者取证。整个过程,当事人mm不出面,我也不会告诉听证小组她是谁,当然如果海光要求知道我会告诉他。但我会带上当事人mm的书面交谈以备用,而且,我会请另一位知道这件事的人证明他也知道这件事,证明我没有说谎。
<br>
<br>我想这样是可以保护当事人mm不进一步受伤害的可行办法。
<br>
<br>
<br>

反对,

1.你的前题是必有其事,在找证据证明其有事;
<br>  我的前题是先无此事,在找证据证明有其事;
<br> 咱们的出发点不同.
<br>
<br>2.如果确有此事并发生在info,当然应由info来处理,用不着org来干什么.
<br>
<br>3.首先要证明是否确有其事,再谈如何处罚,双方当事人必须出证;
<br>  请你也不要用侵犯者来称谓另一位当事人,一是你已经给人定罪了,二是只听:"然后我代表当事人mm向听证小组陈述部分细节,听证小组听了我陈述后判断是否可以由此认定那个侵犯者该受处罚,是否需要进一步向那个侵犯者取证。"你的了,
<br>
<br>这取不取证的有必要吗?
<br>  
<br>4.当事人可以不出面,可以委托你吗,可是当事人也该有名有姓有id吧?
<br>  要是什么都没有那不是你凭空造出来的吧?
<br>
<br>5.你只要保护当事人mm,那另一个当事人就应该"千夫指"、进一步受伤害吗?
<br>  在没有定义之前,我认为双方都是平等的,都应受保护.
<br>
<br>6.如果你证明不了确有此事,那我就认为这是网站之争中的一阴计,想以此搞臭info,
<br>  以达到某些人的目的.
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 红色高棉 on 2003/11/03 14:46.</EM></FONT></P>

绿野高级黑

看来所有事情应当公开讨论,才是最好的办法。

对于骚扰问题,不管是发生在什么地方,在什么场合,只要是和户外活动有关的,关心户外活动的人都会关注。受到关注的是人和事,而不是网站本身。
<br>骚扰是人所不齿的事情,只要是事实的存在,绝大多数人都将给于谴责,并将得到孤立和摈弃。公开论证的方式,才是解决和警世的最好方法。<br><br>不觉三山五岳绝美,常叹雪域冰川雄浑!

非常同意老爱的意见,但是,总该是有凭有据的吧?

非常同意老爱的意见,但是,总该是有凭有据的吧?
<br>
<br>要是"莫许有"的话,那传到外面去那就是info的活动有人干搔扰之事、大家要小心,那就是网站之争.
<br>
<br><br><br>  我的理想是什么?     俺可从来没见过!
<br>

老大,如果抛开所有的ID,呵呵

抛开MUD,抛开嫌疑者,抛开受害妹妹,所有所有这些具体的ID--不就ID说话,就事论事的说--如果绿野发生了这种事,高棉兄认为该怎么处理?
<br>
<br>
<br>高棉兄上面说的观点一点都没有错,但是有点把绿野当成执法机关了,绿野本质上只是一个网站
<br>
<br>
<br>性骚扰的案件绝对不会公开审理的,同理,如果象高棉兄所说的在网上举证,举反证,大家都来旁征博引的,这不是搞成了绿野有史最强的集体观淫活动?呵呵--老达再忍俺一次:)
<br>
<br>
<br>MUD所说的组成一个类似陪审团的小组来不公开受理这事---是个尽可能好的主意---既保护了隐私又体现了效率,同时也说明了绿野反对这类事情的态度
<br>
<br>
<br>以小弟的意见,高棉不妨在“陪审团”的组成名单和办事程序上多提点意见
<br>
<br>
<br>其他的事,就交给那个“陪审团”去办吧,让他们去判断,让他们去处理
<br>
<br><br><br>我是侦探杜帮

绿野新人,渴望上路。

高棉你这么说让我看不起你

我有如下疑问
<br>
<br>1 mudplayer没有在你的版面上,你管不到他。你这个“info网站周未计划版版主的身份”师出无名。
<br>2 你不是info的法人,若info的名誉受损,海光还没表态。你没有立场说这些话。
<br>3 名誉受损的不止info也有org,你这么说有些自扫门前雪的酸味。
<br>4 前面所表明你没有说这些话的立场,请问你的动机是什么?是要维护“info名誉”,还是要替哥们出气?
<br>5 依你所说似乎 绿野的名誉比当事双方的名誉更重要?绿野的虚名真的需要牺牲当事双方的名誉吗?
<br>
<br>无论 “阴谋论”还是 “绿野名誉论”都是把所谓绿野名誉凌驾于事件本身之上,这样对吗?
<br><br><br>养尊处优肥肉多
<br>吃喝拉撒屎尿多
<br>不爱干活爱贫嘴
<br>不怕王法怕老婆
<br>

绿野新人,渴望上路。

请不要蓄意误导!不要去扯什么网站之争。

这与这个事件不相关。<br><br>养尊处优肥肉多
<br>吃喝拉撒屎尿多
<br>不爱干活爱贫嘴
<br>不怕王法怕老婆
<br>

绿野新人,渴望上路。

有些狭隘

<br><br>一人一剑走天涯

致所关心此事的人们:从现在起我不会同其他任何人来说论此事.

致所关心此事的人们:我只和mud通话,他代表当事人mm,我是info周未计划版版主,这事mud说是发生在info,那活动就应发在周未计划版里,我有资格来和mud谈此事;
<br>所以,从现在起我不会同其他任何人来说论此事.
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 红色高棉 on 2003/11/03 15:29.</EM></FONT></P>
关于此次"搔扰"事件的我的看法并提请mud注意的公开(以info网站周未计划版版主的身份发言) 红色高棉 2003-11-04
谢谢,关于证据 mudplayer 2003-11-04
反对, 红色高棉 2003-11-04
老大,如果抛开所有的ID,呵呵 杜帮 2003-11-04
有些狭隘 一剑 2003-11-04
看来所有事情应当公开讨论,才是最好的办法。 爱斯基摩人 2003-11-04
非常同意老爱的意见,但是,总该是有凭有据的吧? 红色高棉 2003-11-04
请不要蓄意误导!不要去扯什么网站之争。 拉肚子 2003-11-04
同意 leon 2003-11-04
公开论证? yufeimen 2003-11-04
高棉你这么说让我看不起你 拉肚子 2003-11-04
致所关心此事的人们:从现在起我不会同其他任何人来说论此事. 红色高棉 2003-11-04
和你说了那么多 拉肚子 2003-11-04
个人联系请用私信 黄金狮子 2003-11-04
老大,info 和org 不是都叫绿野吗,在这里玩的兄弟两边的ID不是也都取一样的吗,干嘛要对立起来 河边 2003-11-04
不说又说明了什么,一开始就不应该发这个题目 123茄子 2003-11-04
反对阴谋说 小刀 2003-11-04
不愧叫红色高棉,阶级斗争这根弦绷得可真够紧的。 小老鼠 2003-11-04
误会了?还是我又在多事?:( 海鸥bj 2003-11-04
还是海鸥最聪明! 穷汉 2003-11-05
不好意思,新人,说话没分量 微蓝 2003-11-04
看来你确实是个新人,我虽然比你新,但是我好象比你聪明一点:) 天雨天晴 2003-11-04
你说的问题都我也都考虑过,但是,在我的帖子里,提到的不是这个吧? 微蓝 2003-11-04
呵呵,小妹妹生气了。SORRY,我跑题了,也贴错位置了,改天穿你的小马甲儿来再聊聊?:) 天雨天晴 2003-11-04
一个人的名义给色狼点名,要告让他告马甲去 狮舞 2003-11-04
讲的很明白,多谢!....请大家也理解绿野ORG实质上还是非常脆弱的交流平台。 晨峰 2003-11-04
在俺的帮助下,你开始显得有点聪明了 杜帮 2003-11-04
终于看到这个观点了。胡扯两句,mud有空看过来 沈默 2003-11-06
mud可能没时间,俺先替他阅了一下,西西。聪明人,说的好。赶上俺杜老师了:) 海鸥bj 2003-11-06