绿野自助户外活动网站

楼主: 红色高棉

关于此次"搔扰"事件的我的看法并提请mud注意的公开(以info网站周未计划版版主的身份发言)

绿野高级黑

不说又说明了什么,一开始就不应该发这个题目

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

反对阴谋说

关系不到网站之争吧,进一步说,要搞也要搞个大点儿的,真正有影响的,比如说杨光、棉袄...,搞成像现在事情这个样子,不痛不痒,我想“谋划者”还不至于智商低到这个地步,呵呵。
<br>在外人看来绿野只是一个绿野,并且很多人不论组织活动还是玩,是两边都参加的,谈不上哪边背骂名的问题吧。并且两边绿野风波经历的多了,结果又如何?如果是阴谋,还是上边那句话,只能说是智商低,以经历过种种考验的人来说,真的是经验值越活越少了。
<br>所以先不要说是想以此搞臭info,有什么可争的呢,我看阶级斗争的弦儿还是绷得挺紧的,正如你所说的,证据!在没有证据证据之前,那么对于诸如搞臭info之类的话语,我是否也可以认为就有挑拨离间把水搅混的意思了,呵呵,我的某些弦也是绷得挺紧的,或许我理解的有偏差。
<br>
<br>[blue]*** 人在江湖飘,谁能不挨[/blue][red]刀[/red] [blue]!***[/blue]

绿野新人,渴望上路。

和你说了那么多

我的意思就是反对“阴谋论”。因为我认为“阴谋论”对当事双方都是不负责任的。
<br>
<br>你和mud继续为讨论吧。
<br>我的想法和杜帮类似,一开始不信(下巴掉下来了),然后倒是因为同样的原因“宁可信其有”。<br><br>养尊处优肥肉多
<br>吃喝拉撒屎尿多
<br>不爱干活爱贫嘴
<br>不怕王法怕老婆
<br>

注册绿野,不忘初心。

不愧叫红色高棉,阶级斗争这根弦绷得可真够紧的。

您老作为一个政治偏执狂最值得人佩服的就是能把任何事情都提升到政治层面加以剖析,进而挑起战乱。如果此次“骚扰”事件没有得到合理解决,反而挑起了又一场无谓的“门户之争”,你就是罪魁祸首。

误会了?还是我又在多事?:(

我相信高棉老大并不是故意要引到网站之争上,也不是要维护谁。毕竟他是那个版块的斑竹,然后事情是发生在他管辖下的地盘,他肯定会比海光还着急,县官不如现管嘛。然后他那个眼里揉不得沙子的爆脾气肯定也容不得这件事的。
<br>
<br>所以他的话如果说得过了,大家应该能理解吧?!
<br>
<br>高棉老大,你和MUD你们再私下沟通沟通吧,相信你们两个能谈明白的,再不明白你们俩就去小五台上谈,在那里没什么解决不了的,如果还解决不了,那你们俩就以打架定胜负吧:)
<br>
<br>然后象我这样的大家再找点更有意思的话题,至于这件事,就交给该管的人去管,别再探讨了。
<br>
<br>对了,谁去写新人注意呢? 不如我来?那你们一个字会给我多少钱呢?西西。<br><br>阳光灿烂的日子里
<br>傻傻的我,快乐的我
<br>我喜欢在海的上空飞翔
<br>因为那里有我曾经的爱,一生的等待
<br>
<br>

不好意思,新人,说话没分量

我只说一句:
<br>这个事件引发的讨论,已经扩散的很广,远远不是在绿野或者户外领域的了。
<br>
<br>我的一个朋友那天突然打电话我,问我是不是跟着绿野玩户外,我说,是啊,怎么了。结果她向我询问这件事情并提醒我小心。当时我大惊,因为这位朋友是从不参加任何能出汗的体育活动,也从不关心这个,能让她知道,可见...
<br>我立刻解释事情还未定论(虽然我个人已经完全相信了mud),不好说,再说绿野也大,人多了就难免龙蛇混杂等等等等,从头到尾,我没有提到过一句“info”或者“org”,也没有想要解释说我从未跟着info出去玩,他们那边的出了事情,我不想管。
<br>在我看来,不管是info还是org,都是绿野,都是我想维护的。
<br>而且,在外人看来,更是如此。他们并不知道org和info有什么区别,他们也不想知道。他们唯一关心的、感兴趣的,就是绿野出了事情,绿野如何把事情处理好。
<br>在我浅薄的看法里,如果绿野在外的名声坏了,那么就是两边的名声一起坏。我想,不存在info的名声坏了org的名声还好的可能吧?
<br>
<br>所以,现在不是讨论MUD有什么居心的时候,二是应该两边的管理者一起商量尽快解决此事。拖一天,影响就坏一天:(
<br><br><br>人是因为寂寞而孤独,还是因为孤独而寂寞?
<br>

个人联系请用私信

<br><br>http://www.ibmnb.com/forum/attachments/month_0310/SCRv_l.gif
<br>古人有云:“工欲善其事,必先利其器。”

公开论证?

公开论证?网上公开论证?充其量不过是满足了大众的偷窥欲。
<br>
<br>
<br>
<br>yufeimen就是与非门
<br>NAND Gate< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by yufeimen on 2003/11/03 20:36.</EM></FONT></P>

绿野新人,渴望上路。

看来你确实是个新人,我虽然比你新,但是我好象比你聪明一点:)

至少我知道,在新浪聊天室里聊天的色狼,被骗的MM,比绿野里要多得多了,而且我觉得以新浪来说,它的名誉,它的地位,都比绿野更需要维护。但我可从来没见过新浪的管理层会去找哪个人来调查,来考虑该如何杜绝或解决这种事情。
<br>
<br>说简单一点,绿野既不是一个组织,更不是一个企业。无非是两个简单的字,是一个象征而已。而我们眼下用来发言的BBS,也只是一个以晨峰个人名字注册的私人网站。在这种情况下,大家总是说要人出来管,我很想知道,有谁,能有什么权利,以什么样的方式来管呢?如何才能让这种管理不违法呢?
<br>
<br>假如这个所谓的老驴在被你们点名以后,先不说他会不会配合,会不会接受你们的调查,单只说他如果拿着现在的这些所有发言,在你们点名道姓之后上法庭去告这个“LVYE。ORG”诬陷他的清白,公开散播对他不利的谣言。。。。要知道,法律上可是有诽谤罪的,单就这点来说,即便是在受害MM肯出庭的情况下,谁又能保证这个官司晨峰能打赢呢?谁又能保证不会出现网站被封的后果呢?就算人家干了坏事,能管的也是法院,而绝不会是网站。大家是不是真当绿野是乌托邦了?
<br>
<br>如果这个老驴真的撕破脸皮去告了,还希望大家把解决方法都想好,因为等那个时候,法院关心的就不是他做没做过,而是你们说没说过了,在法庭宣告一个罪犯有罪之前,他的名誉权和你我一样是要受到保护的。
<br>
<br>大家都不是小孩子了,还是多想想如何把自己保护好吧,就算对外寻求保护,那你该找的也是你的亲人,或是国家的法律。把自己的安危寄托在绿野这两个字上,把自己的保护托付给五人小组?劝你们有时间还是多去学学绿野公约,少给绿野惹事吧。
<br>
<br>网站要是关了大家就都别玩儿了,有意思吗?
<br>
<br>
<br>我就是马甲儿我怕谁
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 天雨天晴 on 2003/11/03 20:56.</EM></FONT></P>

你说的问题都我也都考虑过,但是,在我的帖子里,提到的不是这个吧?

你这个帖子,不应该直接跟在我的帖子后面啊:(
<br>
<br>再说...
<br>算了,我不喜欢在建设版上发言,感觉怪怪的,不说了
<br>
<br>ps 你是马甲了不起啊,我也有啊,改天穿来你看看:)
<br>
<br><br><br>人是因为寂寞而孤独,还是因为孤独而寂寞?
<br>
关于此次"搔扰"事件的我的看法并提请mud注意的公开(以info网站周未计划版版主的身份发言) 红色高棉 2003-11-04
谢谢,关于证据 mudplayer 2003-11-04
反对, 红色高棉 2003-11-04
老大,如果抛开所有的ID,呵呵 杜帮 2003-11-04
有些狭隘 一剑 2003-11-04
看来所有事情应当公开讨论,才是最好的办法。 爱斯基摩人 2003-11-04
非常同意老爱的意见,但是,总该是有凭有据的吧? 红色高棉 2003-11-04
请不要蓄意误导!不要去扯什么网站之争。 拉肚子 2003-11-04
同意 leon 2003-11-04
公开论证? yufeimen 2003-11-04
高棉你这么说让我看不起你 拉肚子 2003-11-04
致所关心此事的人们:从现在起我不会同其他任何人来说论此事. 红色高棉 2003-11-04
和你说了那么多 拉肚子 2003-11-04
个人联系请用私信 黄金狮子 2003-11-04
老大,info 和org 不是都叫绿野吗,在这里玩的兄弟两边的ID不是也都取一样的吗,干嘛要对立起来 河边 2003-11-04
不说又说明了什么,一开始就不应该发这个题目 123茄子 2003-11-04
反对阴谋说 小刀 2003-11-04
不愧叫红色高棉,阶级斗争这根弦绷得可真够紧的。 小老鼠 2003-11-04
误会了?还是我又在多事?:( 海鸥bj 2003-11-04
还是海鸥最聪明! 穷汉 2003-11-05
不好意思,新人,说话没分量 微蓝 2003-11-04
看来你确实是个新人,我虽然比你新,但是我好象比你聪明一点:) 天雨天晴 2003-11-04
你说的问题都我也都考虑过,但是,在我的帖子里,提到的不是这个吧? 微蓝 2003-11-04
呵呵,小妹妹生气了。SORRY,我跑题了,也贴错位置了,改天穿你的小马甲儿来再聊聊?:) 天雨天晴 2003-11-04
一个人的名义给色狼点名,要告让他告马甲去 狮舞 2003-11-04
讲的很明白,多谢!....请大家也理解绿野ORG实质上还是非常脆弱的交流平台。 晨峰 2003-11-04
在俺的帮助下,你开始显得有点聪明了 杜帮 2003-11-04
终于看到这个观点了。胡扯两句,mud有空看过来 沈默 2003-11-06
mud可能没时间,俺先替他阅了一下,西西。聪明人,说的好。赶上俺杜老师了:) 海鸥bj 2003-11-06