绿野自助户外活动网站

楼主: 阿森

致Mudplayer的公开信 :P

注册绿野,不忘初心。

好玩

绿野高级黑

无助于事情的解决

Mudplayer确实在网上指责某“老驴”涉嫌性骚扰;
<br>Mudplayer确实在维护小组版指出“老驴”的ID是“老马”,
<br>这些都是事实。
<br>
<br>基于这样的事实,老马约见Mudplayer我觉得是很恰当的,为维护绿野的诚信基础(无论是为了甲方还是乙方),Mud如果有时间的话应该去见见老马。如果Mudplayer相信性骚扰事件确有其事,为什么要放弃这个当面质询的机会?当然,我知道Mud最近一定很忙,他的工作性质是冷天猛干半年,热天整歇半年。
<br>我曾鼓励Mudplayer要么把ID说出来,正面地去质询和调查;要么只是提醒大家注意绿野的社会性和复杂。无论如何随意猜测都是不允许的。
<br>
<br>如果当事双方都认真地解决此事,无论是否有一方在虚伪地撒谎,至少事情就会有解决的可能。
<br>
<br>如果连名誉权争执这样的事情,都可以调侃、起哄,能引起众人讪笑,我真的觉得Mudplayer在绿野讨论什么诚信,一点意义都不会有。
<br>这些人缺乏最起码的同情心和对别人的尊重,正是这些人堵住了受害者(无论是男是女)勇敢地站出来寻求公正的道路。
<br>
<br>[blue]
<br>让我们的痛苦成为透明的痛苦
<br>让我们的欢乐成为透明的欢乐[/blue]

绿野新人,渴望上路。

不断挑拨两边的关系,你这样能有无助于事情的解决?无耻行径!

请注意“履”一次又一次的把维护小组的内容透露出去。
<br>
<br>高棉和老马怎么可以看到org维护小组的帖子?
<br>
<br>你一边说大话,装腔作事摆出一副公正的样子。
<br>一边却四处放消息恶化事态。
<br>你装什么装?
<br><br><br>强烈反对性骚扰
<br>强烈反对阴谋论
<br>强烈反对以无耻做盾牌以下流做武器
<br>强烈反对绿野黑帮派
<br>

绿野投名状,终生免死牌。

最后一段说的好

起哄的人,也许就是大多数的人都have two lives:一个是穿着裤子的,另一个是脱了裤子的。两个时态的言行是不一样的。这些人(不排除你我)的良知都在,或者在物理层,或者在数据链路层,不时也会跳出来良善一把;但很多时候既然事不关己,大可乐的看人家笑话,起哄点火。是所谓脱了裤子的话。无所谓勘不勘破,红尘就是这个样子。
<br>
<br>很认真的说一点,mudplayer说的是一件事,而这些人关心的只是一个人,或者两个人,或者是3个人。
<br>
<br>在这个事件中,开始涌现出的都是穿着裤子讲话的,后来很多都脱了。正所谓涌现出了大批的墙头草。
<br>
<br>Agent Smith:
<br>
<br>It seems that you've been living two lives. One life, you're Thomas A. Anderson, program writer for a respectable software company. You have a social security number, pay your taxes, and you... help your landlady carry out her garbage.
<br>
<br>The other life is lived in computers, where you go by the hacker alias "Neo" and are guilty of virtually every computer crime we have a law for.
<br>
<br>One of these lives has a future, and one of them does not.
<br>
<br>[image]http://www.ttbb.org/temp/neosit.jpg[/image]
<br>[image]http://www.ttbb.org/temp/smith.jpg[/image]
<br>[image]http://www.ttbb.org/temp/smith2.jpg[/image]
<br>[image]http://www.ttbb.org/temp/smith3.jpg[/image]
<br>[image]http://www.ttbb.org/temp/smith4.jpg[/image]
<br>[image]http://www.ttbb.org/temp/smith5.jpg[/image]
<br>[image]http://www.ttbb.org/temp/smith6.jpg[/image]
<br>
<br>
<br>
<br>[orange]TingTing---存在论坛[/orange] [blue]http://bbs.ttbb.org[/blue]街坊剧场
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by tingting on 2003/11/25 11:38.</EM></FONT></P>

绿野高级黑

那么,大家都把话说到建设版不是更好吗?

<br><br>不觉三山五岳绝美,常叹雪域冰川雄浑!

绿野高级黑

你大概有解决办法,不妨说说。也许可以不做墙头草。

绿野的革命者,中间的地带。

晕~~~

<br>
<br>

我的解决办法在关于此事的几个帖子里已经说过了,就在建设版

大致内容是我认为mud的目的已经得到了,已经警惕了被骚扰的易感人群,这难道不是最大的收获吗?
<br>
<br>其他的涉及个人的问题,如果不能或者不容易取证的,就只能作为是代价了。
<br>
<br>当然也很有一部分人当这些东西是The Sun看了吧,他们也很有收获。
<br>
<br>还要什么?<br><br>[orange]TingTing---存在论坛[/orange] [blue]http://bbs.ttbb.org[/blue]街坊剧场
<br>

绿野高级黑

可是,目前问题还是没有解决。哪些需要作为代价?又如何作为代价?

剩下没有解决的问题,都是当事人自己和他们之间的问题,我认为跟网站已经没有关系了

所谓代价,就是指这些名誉。可能损害的名誉。如果搞不了个水落石出,那只好当作代价了。<br><br>[orange]TingTing---存在论坛[/orange] [blue]http://bbs.ttbb.org[/blue]街坊剧场
<br>
致Mudplayer的公开信 :P 阿森 2003-11-25
闲下来的阿森又开始喷了! 剪刀手 2003-11-25
嘿!刚换个身份就来搅和 无影 2003-11-25
致无影的公开信 阿森 2003-11-25
无官一身轻 无影 2003-11-25
致无影的公开信 ! 柔软的核桃仁 2003-11-25
呵呵,不急不急,你先用,我们残联不流行用这个:) 无影 2003-11-25
致无影的公开信!! 快乐 2003-11-25
晕~~~ 无影 2003-11-26
哈哈哈```阿森原来做管理员憋坏了,现在可算是解放喽 塞外游侠 2003-11-25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…… 智狼 2003-11-25
好玩 老驴 2003-11-25
无助于事情的解决 履星家 2003-11-25
不断挑拨两边的关系,你这样能有无助于事情的解决?无耻行径! 拉肚子 2003-11-26
最后一段说的好 tingting 2003-11-26
你大概有解决办法,不妨说说。也许可以不做墙头草。 爱斯基摩人 2003-11-26
我的解决办法在关于此事的几个帖子里已经说过了,就在建设版 tingting 2003-11-26
可是,目前问题还是没有解决。哪些需要作为代价?又如何作为代价? 爱斯基摩人 2003-11-26
剩下没有解决的问题,都是当事人自己和他们之间的问题,我认为跟网站已经没有关系了 tingting 2003-11-26
那么,大家都把话说到建设版不是更好吗? 爱斯基摩人 2003-11-26
如果你认为阿森的帖子是在帮助当事人解决此事件 履星家 2003-11-26
绿野没能力解决这样的事情。 柔软的核桃仁 2003-11-26
“解决”的含义有两层 履星家 2003-11-27
阿森的办法就是很好啊! 海鸥bj 2003-11-26
如果大家认为履星家的帖子是在帮助当事人解决此事件 黄金狮子 2003-11-26
我把我的同情心给分成了三份 海鸥bj 2003-11-26
海鸥真的斗不过海燕,可怜呀,经不起风雨 摩西 2003-11-26
你想拿一条麻绳串起事情的线索,却一不小心用上了黑心棉 tingting 2003-11-26
闪着腰了,宿主贴被删哪儿去了?混淆混乱的,不理解为什么删除 tingting 2003-11-26
没有啊,反正你们都认识我,于是干脆把马甲儿给脱了 海鸥bj 2003-11-27
我也好奇! 韦铜锤 2003-11-26
海鸥的亲戚,还是男的 老驴 2003-11-26
甘蔗说的话挺在理的,干吗要删掉呢?!不管你是否马甲。 老驴 2003-11-26
你真的太太太过分啦!!!555555,真的被你给气哭了:( 海鸥bj 2003-11-26
mm不要哭,不要哭,我来告诉你--- 柔软的核桃仁 2003-11-26
"老驴"?????? 塞外游侠 2003-11-26
现在除非谁整出台测谎仪来,否则说啥都白搭!!!!! 慕澜 2003-11-26
你觉得很可乐吗?! 我觉得你闲得太无聊了! 大霞 2003-11-26
同样的话你为什么不对老在编故事的那位说呢? 黄金狮子 2003-11-26
鄙视你这样得嘴脸! 野骆驼 2003-11-26
至于吗?帮朋友帮到这份上......再对马爷爷和MUD说几句 海鸥bj 2003-11-26
阿森这叫真流氓假仗义. 剪刀手 2003-11-26
这又是谁的马甲儿呀?你当人家阿森稀罕你鄙视啊?呵呵 海鸥bj 2003-11-26
牛!! y2k 2003-11-26