绿野自助户外活动网站

标题: 北京的山,看看大家都爬过那几座? [打印本页]

作者: penguin    时间: 2005-3-2 21:45
标题: 北京的山,看看大家都爬过那几座?
北京的山脉点击链接

[sign]我是企e[/sign] [modify]1109771549,penguin[/modify]
作者: 阿波罗    时间: 2005-3-2 23:47
标题: 好帖子,收藏,谢谢!!

作者: 绿光    时间: 2005-3-3 01:02
标题: 藏起来
爬的不多 [sign]在路上[/sign]
作者: dbz    时间: 2005-3-3 13:35
标题: 连小汤山、石景山、八宝山都算上了,水份不小啊!

作者: happydou123    时间: 2005-3-3 20:15
标题: 都没爬过,哪天组织去爬吧!
npenguin 写道:n<a href="http://www.btxx.cn.net/bjss/index_shan.htm " target="_blank">北京的山脉点击链接</a>

作者: june    时间: 2005-3-4 00:04
标题: haha!同感。有意思。我在离八宝山地铁不远的永乐小区住过几年,居然不知道八宝山是真有其山。看来我是孤陋寡闻。
[sign][size=xx-small]可以叫我June,也可以叫我六月。如果希望我回答的话,不要叫琼或其它。

[size=small]快乐而从容地前行,不忧亦不惧[/sign]
作者: 阿布    时间: 2005-3-4 19:43
标题: 有的,我晚上常去爬

作者: 风中的大海    时间: 2005-3-4 19:51
标题: 哦~~冷-_-bbb 我也在这边住,从没爬过
[sign]夜籁卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。[/sign]
作者: 556611    时间: 2005-3-5 00:07
标题: 偶就住在八宝山下,几分钟就能走到,其实八宝山挺好的,没那末邪乎!

作者: 本阿泉    时间: 2005-3-8 14:36
标题: shi a!
gongmu jingse henhao

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1