绿野自助户外活动网站

标题: 求助:熟悉小五台线路的超超级猛驴进 [打印本页]

作者: terminator    时间: 2005-6-22 21:12
标题: 求助:熟悉小五台线路的超超级猛驴进
春节期间由于身体不适未能完成小五台路线,甚为遗憾!特邀熟悉小五台线路的超超级猛驴一起进行一次12小时阿式攀登。
本人计划周五晚上到北京。希望有熟悉小五台线路的超超级猛驴作向导。上次小五台曾经有12小时负重暴走的经历,体能应该没有问题。 [sign]大地是我的母亲,崂山就是我的家![/sign]
作者: damon    时间: 2005-6-23 11:30
标题: 大家不熟悉,建议:还是在当地找到朋友一起去爬吧,一路上都可以碰见绿野的人,问个路啥应该没有问题啊!

作者: 本阿泉    时间: 2005-6-23 12:55
标题: shia

作者: 王子    时间: 2005-6-23 17:03
标题: 尤其这周去那的人更多了

作者: 本阿泉    时间: 2005-6-23 23:01
标题: shia

作者: terminator    时间: 2005-6-25 07:48
标题: 主要是速度问题!
由于我只有3天时间,要从青岛出发来回路程就得32小时,所以只要气候条件允许,速度一般会很快,至少和当地向导一样。想找一个当地向导,是感觉费用比较高。 [sign]大地是我的母亲,崂山就是我的家![/sign]
作者: terminator    时间: 2005-6-25 07:50
标题: 时间是71
计划7月1日到北京,如果有向导的话。 [sign]大地是我的母亲,崂山就是我的家![/sign]
作者: 老特    时间: 2005-6-25 10:35
标题: 只要你的体能好,走15个小时没问题。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1