绿野自助户外活动网站

标题: 我思故我言 [打印本页]

作者: 纸老鼠    时间: 2005-9-12 16:28
标题: 我思故我言
翻看近来的帖子,关于处罚的讨论不少。有一句好象说“没有绝对的正确,也没有绝对的错误”,虽然这句话不是绝对的正确,放在这里也似乎满有意味。
本阿全的被处罚,显然是他自己错误造成。
关于处理过程中政治化激情化标准差异化,讨论得也挺充分,看得比较信服。
我这里想说的是在集中愤慨一种行为的时候,是否应该在全面客观的考量基础上,也许可以帮助我们思考一下绝对不会全对的判断问题。举一个或许不恰当的例子,如果只谈美国动用原子弹轰炸贫民,而不提珍珠港;只谈林冲雪夜山神庙沦为可耻的杀人犯而不谈夜赴白虎堂(当然本阿全既不是日美也不是林冲,这样举例只是为说明――判断一个事情有时候不应该回避过程和因由)。只谈一点不及其余,显然不利于建立全面客观的思考习惯。当然据说有的人就喜欢只抓一点,那么绿野已经有很多关于政治文化和群殴文化的高帖,我就不废话了。
所以,本帖在于讨论事实和思考方式,谢绝太过激情化的口号和倾向。另外这里人头汹汹大佬衮衮,我谈下事实过程不至于触犯刑律吧(哆嗦ing~),我还想在绿野好好混呢:
关于AIDS是骂人,有人觉得是也许有人觉得不是,为什么没有人在这里提出也许不是呢。如果不是后面的事情怎么讨论呢。
关于猪是不是骂人,认为不是的人有的还很幽默说是半亲昵,呵呵,那么认为是在骂人是不是就是阶级敌人呢。我可不可以提出如果是回民如果是在宗教地区是不是本就是个天生暴徒呢。对了,是不是如果不是回民也不是双料斑竹就要老老实实挨骂呢。好象这里还有个叫流云,成天哭哭啼啼称自己比豆蛾还要怨哦・#¥%…*#%
我只是个小民,近来看得有趣,各方神圣妙局不断,学习了不少,但好象对一些基本事实和逻辑有的含含糊糊,忍不住凑上来补充几句,大家谈,大家拍。

作者: 鬼道    时间: 2005-9-12 16:33
标题: 你好,笛卡尔大师
   “我思,故我在。”

“我怀疑,故此我存在。”

“我被欺骗,故此我存在。”

若? 笛卡尔?Rene Descartes,1596?1650?
[sign]万事皆缘  随遇而安  
静中观心  真妄毕见   
谈经竹下  读易松间  
天全欲淡  虽凡亦仙
:-x[/sign]
作者: damon    时间: 2005-9-12 17:16
标题: 作为都认识阿泉/helen的人,我说说吧:这事本来就起源于adis。最后弄成这样,是大家都不愿看到的,吵架的伤害是双方。
这事本来就起源于一句玩笑.最后弄成这样,是大家都不愿看到的.
吵架的伤害是双方的,阿泉在小事化了/升级的情况下,选择了升级(带侮辱女人字词)
开始大家跟贴处理意见 1周 和 1月,后来吵架升级,对双方的伤害都很大!
其实,若加了一个字眼:如果; 事情就不会发生到今天这个地步!

阿泉篇:
后来,阿泉不知道怎了一下之火气上来,跟了helen(女孩)一个污辱女人帖子,还有青莲(女孩)的一个私信。
    开始,或许他没有明白:为什么你们骂我,我为什么不可以回骂呢?可出格的语句已经让别人没发替他解释什么了,真的,我个人感受就是这样的。
    说了这么多,希望其他人不要借机炒作,兴风作浪!封阿泉id是绿野管理层的讨论结果,不是因为谁跟他吵架的结果。只是希望他明白:尊重妇女是一个男人的基本要求。
    阿泉(1个发贴3000多的id),以前爬山较多,就这半年开始拼音灌水贴较多,也对绿野有着很深厚的感情的一人,个人感受:山爬得好,人也很好!但这次他真的做了过分了,应该说:封了id也是对他冲动的惩罚!
    但封了id,是对他这种行为的处罚,表达的是网站的一种决心!希望大家不用另眼看待阿泉,若一起出去爬山,阿泉还是一个不错的山友!也希望阿泉能够回到绿野!

helen篇:
吵架过后,按道理helen高兴吧,可是敏感的鞋带发贴:
helen,别走
已经看出来一个女孩的确内心受到很大的伤害(阿泉,你理解吗?
真心希望你们俩和解阿!!)

其实helen,小漂的这些话真的出自内心的话,希望能再看一遍:
< <引用〉〉小漂的话
原贴:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1269258

helen也应该吸取点教训
抓住别人的错误不放、气势咄咄逼人
是很不明智的做法
男人爱面子胜过一切
素质高的可能会与你一番理论
素质低的则会口出恶言,甚至羞辱女性
而一旦发生争执
吃亏的一定是女性
要承认一个事实--在很多方面女性就是弱者

女人要学会自我保护
不是拿起长矛和盾牌和男人对决沙场
因为一旦这样,你没有赢的机会
为什么不换一种方式呢?
尽情的展现你的温柔和娴雅
要明白柔能克刚这个道理

有的女人把温柔当作对付男人的武器
其实她还是没明白
发自内心的温柔、宽容、平和、善良
不仅能让身边的人喜欢你
最重要的是能让自己真正快乐  [modify]1126517191,damon[/modify]
作者:       时间: 2005-9-12 22:13
标题: “绿野管理层的讨论结果”?还真没看出来,呵呵

作者: damon    时间: 2005-9-12 23:21
标题: 看了这篇文章,估计你会更明白一些:到底是谁驱逐了本阿泉?
无疆界 文
祥贴:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1276977 [modify]1126538576,damon[/modify]
作者: 知鱼    时间: 2005-9-13 00:27
标题: 这事不是由于adis,而是来自内心的龌龊卑劣!!
我觉得封ID没错,但仅仅封ID却又是不够的。比如现在有些人觉得它冤,我又觉得不够解气,找又找不着它。怎么办?怎么也应该它给个机会,当面说说。要是诚心道歉,也不妨给个机会,也省了当事人和管理员受其朋党无端指责。如果狡辩胡诌,也好给我个让它满地找牙的机会!我话放在这了,希望有认识它的提供电话或住址,我去找他当面对质。有种就自己来找我,给我发私信,要不然我就一直当你是畜生王八蛋,上街留神点,哪天让我碰着扒了你的皮抽了你的筋!!
我说到做到!

作者: 无疆界    时间: 2005-9-13 08:03
标题: 提醒――

请注意措词,适可而止

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=1273469&id=develop&view=1

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=1277859&id=develop&view=1

[sign]第一驴志――我心无疆界http://www.lvye.org/WUJIANGJIE/

第二驴志――绿野仙踪.一种轨迹http://www.lvye.org/GUIJI/[/sign]
作者: 小撮    时间: 2005-9-13 08:14
标题: 又一位先进人物诞生了,葱白ING。本阿泉,你丫有种出来,谅你不敢!
“一定要了解谁是绿野最不可爱的人,不要放过任何一个痛打落水狗的机会,这是最划算、最无风险的无本生意,对于人人唾弃人人喊打的东西,一定不要吝惜拳脚、表情和声音,一定要创造性、有过之而无不及地表达对它的愤怒、憎恨和厌恶,一定要使围观群众获得同仇敌忾发泄怨忿的最强烈快感,一定要彻底满足群众把某某人打翻在地再踏上一只脚让丫永世不得翻身的欲望。”(乱码著《绿野政治攻略》第三章《打落水狗的艺术》)
[sign]出走社[/sign]
作者: 乱码    时间: 2005-9-13 08:18
标题: 你丫就是论坛里最无耻的人,少给我泼污水!
要是说打落水狗,第一个打得就是你! [sign]~~~

乱码的网络日记
欢迎加入“喜玛拉雅”QQ登山群:8637505[/sign]
作者: 乱码    时间: 2005-9-13 08:24
标题: 跟个娘们似的整天唧唧歪歪,以后我不跟你的帖子,你也别提我
就跟了你一次帖子,批评了你一次,就被你惦记上了,比女人的心眼还小,这种人不能惹。希望对此人有意见的同学,还是忍忍吧…… [sign]~~~

乱码的网络日记
欢迎加入“喜玛拉雅”QQ登山群:8637505[/sign]
作者: 小撮    时间: 2005-9-13 08:31
标题: 注意,现在你身份已经不一样了,先进人物更要注意自身形象,否则对不起众多粉丝啊。
不提你怎么能行,你已经是绿野ORG先进文化的典型人物,你已经不属于你自己,你是属于网和人民的。不能这么自私。  

主题 只要有人的地方就有政治. 在公司里还有公司政治呢, 在绿野就肯定有绿野政治
作者 乱码
时间 2005-09-07 08:48:45

这个不承认不行, 刚毕业那会儿, 不懂政治, 在公司里混吃了不少亏. 那时候真是单纯啊~~~

去年网上流行的<水煮三国>很不错, 建议阅读一下. 在绿野可以类推...

听您那意思,您乱先生现在很懂政治了嘛,在公司里混吃的那点亏,在绿野全补回来了吧,瞧您现在混的,那真是如鱼得水呼风唤雨啊,绿野真是个培养年青人锻炼年青人的好地方。什么时候您也来本《水煮绿野》或《绿野政治攻略》,给我们启蒙启蒙嘛。
   [sign]出走社[/sign] [modify]1126572368,小撮[/modify]
作者: 知鱼    时间: 2005-9-13 09:51
标题: 不要瞎贫!
我是当事人朋友,看了它的私信很生气,如果让我逮着它我说到做到!相信有点血性的人都会这么做。如果你只是观望请不要说风凉话!!我平时很少发言,但这次实在很生气,发这些帖就是想找到它。如果版主觉得俺说话过激,处罚俺接受,但请不要删帖,谢谢!
作者: 小撮    时间: 2005-9-13 10:18
标题: 误会。抱歉。理解。
作者: 花散竹    时间: 2005-9-13 10:58
标题: 有理说理,“道歉”和“反省”决不是靠谩骂和恐吓能得到的
要是你被人说成是“猪”“畜生“,你的反映可能更过激,你会对这么称呼你的人道歉吗??如果我是阿泉,照目前的状态,道歉和解释的结果只能是不信任和新一轮的攻击,我干嘛要道歉??他做得不对,但他的解释,又有多少人会听呢?而且他基本不来建设版,这里吵得天翻地覆,他未必听的见呢。 [modify]1126580615,花散竹[/modify]
作者: damon    时间: 2005-9-13 11:06
标题: 知鱼:吵架的伤害是双方,我们作为当事人的朋友,希望冤家宜解不宜结!把事情挑清楚,避免更大的伤害!
骂人谁都会,我看上面的这段话就是你带着火气写出来的!
无谓的争吵,只会让事情复杂化,你说呢?
若 阿泉本身就是一个内心龌龊卑劣的小人,我也不会在这给他辩解,而且对于他的污辱人的跟贴/私信,网站已经做出最重的惩罚:终生封id。你可以看看绿野的历史上,有几人被这样处以极刑!!啊泉就这么一个id,发了3000多个贴子,对绿野的热爱以实际跟贴表达出来。现在,刑判了,双方当事人一个内心受到挫伤,一个死刑!这就是冲动的惩罚阿!
    痛定思痛,过了这么多天,也希望当事人双方都冷静下来,了解自己的错误,若握手言好最好。
    也希望事情冷淡下来,阿泉的确做的太过分了,也得到网站的惩罚了,但希望:大家经过接触和了解再正确的评价阿泉的人品等等。  
   人非完人,火气上来, 知鱼你也很冲动,若现实社会中,你动动本阿泉看看,估计是现实的牢狱之灾!再升级一点,你捅了阿泉一刀,部位掌握不好,或许直接就是真正的死刑了!打个比方,只不过说明一些事情升级的后果!
    总之, 希望冤家宜解不宜结, helen和阿泉现实社会都是很好的人,我正好都认识他们,才会说这么多的话,希望:当事人的朋友尽量的化解,而不是被网站一些好事之徒挑拨出来让事态进一步恶化(他们为什么不自己跳出来呢?想想吧)。

作者: 快乐    时间: 2005-9-13 12:50
标题: 同意。其实阿泉人很好的,他很爱绿野,不知道以后他还会不会在绿野出现了。helen也是个好人
好人和好人没有见过面为什么要吵架呢?
我外甥经常这么问我?
我告诉他,等你长大了自己去问问绿野的叔叔阿姨吧! [sign]好朋友简简单单,
好情谊清清爽爽,
好缘份久久长长。

你快乐,所以我快乐!:)[/sign]
作者: 阿孟    时间: 2005-9-13 13:16
标题: 好人是个很复杂的概念
可能刚才好,现在不好了,这个事情上好,那个事情上又不好了。

吵架-发怒-胡言乱语,吵架到了发怒的层面上就不会有太好的话。

而舍得抛弃3000多个帖子积累的人气和阿泉的正面形象,他当时得发多大的火呀。

此事对阿泉而言,如果能从中学到如何制怒,未尝不是一件好事;对helen而言,对比于野蛮女友式的可爱来说,“恕道”方为更宽广的大道。上面还有人叫着要报仇,我看离恕道就差距更大了。

这个圈子相比于什么天涯,大多数人都相互认识,而其它社区由于彼此不可能结识,表现出来的更多是无所谓的态度,喜怒哀乐更加直接的表现(当然也更容易夸张)。而绿野这个圈子就不会太夸张,事实上想夸张也夸张不起来,可能会被别人扁死。

所以绿野这里更象日常之社会。非天涯所能比。 [sign]问余何故栖碧山,
笑而不答心自闲。
桃花流水杳然去,
别有天地非人间。[/sign]
作者: wunan    时间: 2005-9-13 13:32
标题: shi a, tai dui le
你说得太对了,其实双方都是好人,却落得如此下场让人遗憾。
另外,对阿泉的处理太过严厉,而且也没见到铁杆茶社中有表决。很不明白。其实都是一时冲动犯下的错,冷静一段时间就会相互原谅了,作为领导层和版主应该担负起调和的作用,可是领导层和版主都没有很好劝解,却最严厉地办法处罚阿泉,这个决定是不是领导层和版主的一时冲动呢?
作者: 知鱼    时间: 2005-9-13 14:55
标题: 希望它自己出来说明!
那话我是带火气写的没错,但不是一时冲动写的。网络虽然是虚拟平台,却是真实心理的印射。我希望的是找它出来当面对质,并非在这漫骂,因为这跟别人无关。
自己做的事应该敢于承担,再大的事都有办法解决,何况这些?缩着脑袋像什么?
如果认识它不要说它不上建设版,不妨告诉它,让它来找我。你们看看我的记录,我也是第一次来这。
平时认识我的人谁会觉得我冲动?但这事实在让我感到恶心!看看它给青莲的私信写的都是什么??想想要是有人对你朋友姐妹女友或老婆说这样的话你什么反应?恐怕你们反应比我还强烈!
感谢在中间调和的朋友,我知道你们都是出于好心。但我现在只想找到它本人,给我个合理的解释,如果它还是那个态度,后果自负!!
作者: 游・侠    时间: 2005-9-13 15:25
标题: (内容已删除)

删除帖子内容

根据作者要求――――

主题 呵呵,我说了,处理我接受。。。。只是。。。。
  作者 塞外游侠
  时间 2005-09-13 17:35:00
  http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1279254
你应该完善相应的制度
比如:我坚持,你没有相关规定,所以我才发的这个帖子。如果你有相关规定,我就不发了。
我现在要求你删了我的帖子,同时撤销对我的处罚。
我想这也是合情合理的吧?
你怎么处理??
一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````

[modify]1126604511,无疆界[/modify]
作者: 阿孟    时间: 2005-9-13 15:38
标题: 这不是个好贴
唯恐天下不乱

象这样挑拨当事者火气的帖子,无疆界版主还不删贴? [sign]问余何故栖碧山,
笑而不答心自闲。
桃花流水杳然去,
别有天地非人间。[/sign]
作者: 花散竹    时间: 2005-9-13 15:46
标题: 晕~~现在只宜釜底抽薪,不宜叫人打架

作者: 无疆界    时间: 2005-9-13 16:35
标题: 抱歉,刚看到:(

游・侠――无端挑拨网友矛盾、教唆犯罪――封黑名单30天

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/ban.php

[sign]第一驴志――我心无疆界http://www.lvye.org/WUJIANGJIE/

第二驴志――绿野仙踪.一种轨迹http://www.lvye.org/GUIJI/[/sign]
作者: 塞外游侠    时间: 2005-9-13 16:59
标题: 无版,你封我,我接受。不过你给我解释一下,你封我的理由,是引用那个条款?
封,是不是要引用相关条款?
你是不是也想创造一个条款出来?

你解释完,我保证30天不在建设版发言。。。。 [sign]一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````[/sign]
作者: 发哥    时间: 2005-9-13 17:15
标题: 这属于逆向思维,我想他本意也不是挑拨网友矛盾、教唆犯罪吧。如果我劝某某去杀仇人,他会真去?

作者: 发哥    时间: 2005-9-13 17:22
标题: 对错,没有衡量标准,你说你没错,人格担保,值几个钱,还不够建设版里的棍棍搅和的呢
在这里玩,送你副对联:
上联:说你对,你就对,不对也对。
下联:说你错,你就错,没错也错。
横批:不服咋地
作者: 无疆界    时间: 2005-9-13 17:26
标题: 抱歉,没有条款

当初雁初飞制订的条款――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1006317――由于网站技术原因内容遗失,她自己后来没有再补上,我也就不必配合实施了――现在那里只剩了这个《丑话》了――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1067173――也可以算我的个人观点吧

如果想进一步了解,可以参考黄金狮子公开的这些我在维护版的讨论――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=973127;也可以参考我的两个论坛管理原则:只对ID――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=936326&id=develop&view=1;以及,漠视挑战――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=937596&id=develop&view=1

呵呵,也许你已经可以看出我对建设版的一些看法――规范电脑里的语言、这不是绿野的要害,更没必要用不可能没有漏洞的条款来作茧自缚,我只能在承认自己“主观性”“选择性”的基础上、尽量维护每个人发言的权利、尽量维持一个最宽泛的发言环境而已,这就是我从达娃豌豆继承来的无为而治、不必什么条款了。。。。

游侠,就是这样简单,觉得你的那个帖子非常不好、甚至可能把网上的矛盾升级,我必须对发这样帖子的ID进行处理,这是我的责任

作者: 发哥    时间: 2005-9-13 17:27
标题: 好人=完美=无瑕疵的人?人格缺陷的多了,所谓好与不好不是靠别人衡量的。他心里明白就得了。

作者: 塞外游侠    时间: 2005-9-13 17:35
标题: 呵呵,我说了,处理我接受。。。。只是。。。。
你应该完善相应的制度
比如:我坚持,你没有相关规定,所以我才发的这个帖子。如果你有相关规定,我就不发了。

我现在要求你删了我的帖子,同时撤销对我的处罚。

我想这也是合情合理的吧?

你怎么处理?? [sign]一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````[/sign]
作者: 无疆界    时间: 2005-9-13 17:56
标题: :)

1、关于制度建设

目前这种状况,也是我经过上述帖子思考过程之后的选择
作为我本人,真的只能作到这种程度了
也许我11月份到期之后不会再申请连任了,希望以后的版主能有新的成功探索

2、对于你的要求

一方面,你愿意收回那些不好的话、而且这么短时间应该也没有造成什么实际的后果,我当然乐意配合,已经操作
一方面,真的不是任何想收回的话都很容易删除的――
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1267977
如果象黄金狮子和小撮在青莲帖子下一下那么多的跟贴、我肯定要征求双方的意见才成,而如果要是已经引起其他什么实际的后果、象本阿泉那种情形、再删帖也晚了。。。。

真心对游侠说一句――在建设版发言,不是对着规则或者版主说话(你逗我玩儿也无所谓),甚至不是对着辩论对方说话,其实是对着很多很多绿野朋友在说话,如果能想着这些,就没有什么条款能够约束自己了!!

作者: 游・侠    时间: 2005-9-13 18:51
标题: 谢谢。玩笑归玩笑,我真心希望你能申请连任。。。。
至少你在建设版还算一个公平的地方,不再是谁家的后院。。。
[sign]享受每一天的快乐,不为明天的快乐做准备活动[/sign]
作者: 黄金狮子    时间: 2005-9-13 19:51
标题: 大家看着呢,你继续蹦
[sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]
作者: 黄金狮子    时间: 2005-9-13 19:52
标题: 继续蹦,继续蹦
[sign]
作者: 黄金狮子    时间: 2005-9-13 19:54
标题: 自己看
本阿泉

发件时间: 2005-09-01 17:06:33
--------------------------------------------------------------------------------
ni ye nanshou le?

wo pianpian bu caoni~~

本阿泉

发件时间: 2005-09-02 09:37:22
--------------------------------------------------------------------------------
gen wo wan?

nimen pei ma??

你不过是个满篇错别字同时之乎者也的小丑加神经病,老子不甩你们,你bi痒痒得难受吧.
但是你们差得实在太远了,爷爷偏不甩你!!也不ri你,西西,难受s你!!
[sign]
作者: 流云    时间: 2005-9-13 20:47
标题: 如果一头猪得了AIDS,你说他还怎么活啊。只是,猪死了,AIDS不知道还在不在?
另外你是要替俺喊冤吗?来来来,在俺这里签个字…… [sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]
作者:       时间: 2005-9-13 21:22
标题: “绿野管理层”,以前还搞个提案,现在都免了,封了通知一声就行了。呵呵,还想看看百人大汇演呢。

作者: 纸老鼠    时间: 2005-9-13 22:36
标题: 你确实有点怨
跟大人们多说啊
作者: 纸老鼠    时间: 2005-9-13 22:37
标题: 知鱼的话我会转告
北京人有句话:可不兴用嘴操人啊!
作者: 小撮    时间: 2005-9-13 23:23
标题: 你也学会订扣子了?
    我有位阿姨,生了个傻女儿,比我大几岁,不知从几岁开始学会了缝扣子。她大概还学过些别的,但没有学会。总而言之,这是她惟一的技能。我到她家去坐时,每隔三到五分钟,这傻丫头都要对我狂嚎一声:“我会缝扣子!”我知道她的意思:她想让我向她学缝扣子。但我就是不肯,理由有二:其一,我自己会缝扣子;其二,我怕她扎着我。她这样爱我,让人感动。但她身上的味也很难闻。
作者: viva2000    时间: 2005-9-13 23:28
标题: 悠悠天地苍苍冥冥来来去去亦散亦聚滚滚红尘痴痴愚愚恩恩怨怨莫愁莫喜
[sign]――――――――――――――――――――――――我的同胞啊我的兄弟,你是否常常梦回白山黑水的故乡,在赫图阿拉残败的土垣间穿行。遥望天边海东青宽阔的翅膀,在松花江边饮尽一捧清澈的江水,抬头寻找映红先知萨满的火光。[/sign]
作者: 游・侠    时间: 2005-9-13 23:29
标题: 是吗?
[sign]享受每一天的快乐,不为明天的快乐做准备活动[/sign]
作者: 游・侠    时间: 2005-9-13 23:33
标题: k。。。装文明人!!!!!!嘿嘿不过怎么看怎么像一个怨妇说的。。完蛋了2000也学会#¥……%……#!・%#・#
作者: 游・侠    时间: 2005-9-13 23:36
标题: bs你,对待弱势群体的态度。。。。。。
你就不能贡献一点点爱心,让人家满足一下。。。。 [sign]享受每一天的快乐,不为明天的快乐做准备活动[/sign]
作者: 黄金狮子    时间: 2005-9-13 23:41
标题: 我知道你会蹦,接着蹦
每天都见你蹦,大家都知道你小撮也就是会蹦,接着来吧 [sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign] [modify]1126626353,黄金狮子[/modify]
作者: 小撮    时间: 2005-9-14 07:59
标题: 大姐,别这样,我服你了,我跟你学缝扣子还不行吗?

我有位阿姨,生了个傻女儿,比我大几岁,不知从几岁开始学会了缝扣子。她大概还学过些别的,但没有学会。总而言之,这是她惟一的技能。我到她家去坐时,每隔三到五分钟,这傻丫头都要对我狂嚎一声:“我会缝扣子!”我知道她的意思:她想让我向她学缝扣子。但我就是不肯,理由有二:其一,我自己会缝扣子;其二,我怕她扎着我。她这样爱我,让人感动。但她身上的味也很难闻。
作者: 高峡出平湖    时间: 2005-9-14 10:00
标题: 还记得本xx给青莲的私信吗?
居然还好意思这么说
己所不欲,勿施于人
作者: 扎木和    时间: 2005-9-14 13:15
标题: 你有什么冤屈啊?三个代表天天挂嘴上,是不是口是心非或者受到了迫害?感觉您好像刚刚经历了一场文化大革命

作者: 小撮    时间: 2005-9-14 13:40
标题: 拉铁杆也来保鲜了,别来无恙。俺没什么冤屈,就是读了《水煮三国》之后,按捺不住,想来绿野类推类推。。。。真是本好书啊
主题 只要有人的地方就有政治. 在公司里还有公司政治呢, 在绿野就肯定有绿野政治
作者 乱码
时间 2005-09-07 08:48:45

这个不承认不行, 刚毕业那会儿, 不懂政治, 在公司里混吃了不少亏. 那时候真是单纯啊~~~

去年网上流行的<水煮三国>很不错, 建议阅读一下. 在绿野可以类推...

[sign]出走社[/sign] [modify]1126679029,小撮[/modify]
作者: 黄金狮子    时间: 2005-9-14 17:36
标题: 你接着蹦
我有位阿姨,生了个傻女儿,比我大几岁,不知从几岁开始学会了乱蹦。她大概还学过些别的,但没有学会。总而言之,这是她惟一的技能。我到建设版时,每隔三到五分钟,这傻丫头都要对我狂嚎一声:“我会蹦!”我知道她的意思:她想让我向她学蹦。但我就是不肯,理由有二:其一,我认为会蹦的脑子都有问题;其二,我怕她蹦的水平实在太低。她这样爱我,让人感动。但她身上的味也很难闻。
[sign]
作者: 黄金狮子    时间: 2005-9-14 17:47
标题: 接着蹦,看你除了蹦还有什么能耐
[sign]
作者: duguwuji    时间: 2005-9-15 14:02
标题: 这位仁兄怎么说话阴阳怪气的,
以前是不是受过什么打击呀.

伉是很友善的动物,不赞成打狗,不管是不是落水的;但得了狂犬病的狗一定是要打的,同样,也不管它是不是落水的.
作者: leon    时间: 2005-9-15 15:16
标题: 你会转告,好啊,告诉他,我也这么说啊。还有威胁的人哦。
[sign]西北望,射天狼[/sign]
作者: 游侠    时间: 2005-9-15 15:30
标题: 不好意思。我才是"游侠"。.他是"游・侠"
我是玩攀岩的
作者: 上邪    时间: 2005-9-16 19:52
标题: 你终于出现了!电话在绿野好找,三夫有他的姓名和住址
[sign]-----
如果你记得,还请你忘记..
my blog:一路走来[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1