绿野自助户外活动网站

标题: 十一有没有短线的,3,4天左右的计划? [打印本页]

作者: 老雨    时间: 2005-9-14 08:57
标题: 十一有没有短线的,3,4天左右的计划?
[sign]小雨长大了就是老雨,老雨变老了就是...洪水[/sign]
作者: orchidofmic    时间: 2005-9-14 11:05
标题: 我也想参加3-4天的活动

作者: 迷惑    时间: 2005-9-14 11:37
标题: 有经验的驴友组织一下吧 别忘了到时加我一个

作者: 梅朵    时间: 2005-9-14 12:19
标题: 我也想,要不我们来个天津-塘沽吧,三四天左右!别的地方也没有啥.最近实在忙.
没时间组织买票.其实山西之类的也可以. [sign]:-D 我是一只小小小小驴儿 :hammer:[/sign]
作者: tengyanji    时间: 2005-9-14 13:05
标题: 有兴趣!最好是比较省钱的地方!

作者: 花间    时间: 2005-9-14 13:16
标题: 我打算去赛罕坝,看有没有人时间合适的
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1280108
作者: 千千    时间: 2005-9-14 14:51
标题: 昌黎葡萄沟和乐亭出海打鱼
十一远游的计划可能要泡汤了,遗憾!!不过总想能去个周边看看海,吃吃海鲜,远离城市的喧嚣清静清静。

偶然见到9/2日新京报上介绍的关于昌黎葡萄沟的葡萄熟了的文章及相关旅游的介绍,于是,就心痒痒啦!

不知哪位对这条路线熟悉?有没有人感兴趣?谁来领队组织一下呀?

作者: 阳光小胖    时间: 2005-9-14 18:48
标题: 顶一下~去海边玩吧~~
我也想参加!我去过山西猕猴自然保护区,十一去的,感觉不错!可参考! [sign]让我们出去走走吧~~~~生活中不是没有美是你缺少发现美的眼光^^^^[/sign]
作者: 阳光小胖    时间: 2005-9-14 19:01
标题: 组织一下吧!我有兴趣!
[sign]让我们出去走走吧~~~~生活中不是没有美是你缺少发现美的眼光^^^^[/sign]
作者: 木每    时间: 2005-9-25 11:02
标题: 最近实在很忙,时间很紧只能有2-3天的玩耍时间.如有腐败休闲的活动别忘了和我联系哦!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1