绿野自助户外活动网站

标题: 十月六日flytjf队小海陀一日登山活动--香味儿版 [打印本页]

作者: 香味儿    时间: 2005-10-7 21:21
标题: 十月六日flytjf队小海陀一日登山活动--香味儿版
发几张风景和集体照,为了保护大家的肖像版权,照片进行了缩小,如果需要原大片片,请点击我的id,查看我的联系方式并主动与我联系。欢迎加我的msn,QQ不常在线。(我这里可有很多人的漂亮写真呦!)
另:谁的相机里有我的片片也请联系一下我,或者直接发到yue811@sina.com 不胜感激!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 香味儿    时间: 2005-10-7 21:22
标题: 02

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 香味儿    时间: 2005-10-7 21:23
标题: 03

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 香味儿    时间: 2005-10-7 21:23
标题: 04

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 香味儿    时间: 2005-10-7 21:24
标题: 05

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 爵士乐    时间: 2005-10-7 21:38
标题: 还有个国际友人
[sign]--
当时明月在,曾照彩云归[/sign]
作者: 妖孽宝宝    时间: 2005-10-8 09:36
标题: 我要我要
我要我要,各位掌握一手资料的同志,请把有我的没我的,统统发到邮箱来,:)邮箱:realRL@tom.com   谢谢
作者: 镰刀    时间: 2005-10-9 02:25
标题: 都是好片!~! 留下我的email:fbyang@it168.com 帮我找找,有我和八月的没?

有时间的时候,发些风景图片上来呀

我想看看,大机器的威力!! [sign]---一把镰刀别腰间---[/sign] [modify]1128796010,镰刀[/modify]
作者: 香味儿    时间: 2005-10-10 13:56
标题: 应镰刀的要求,再发几个风景的照片
数码单反相机拍出的pp比较写实,对景物的颜色没有一点美化加工,所以除非景色特美,否则很难让人被照片打动。加之咱们去的时候正好阴天,没有阳光的照射,树叶更加灰暗~所以偶的pp也不咋漂亮。
凑合看吧~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 香味儿    时间: 2005-10-10 14:15
标题: 秋色2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 香味儿    时间: 2005-10-10 14:16
标题: 秋色3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 香味儿    时间: 2005-10-10 14:18
标题: 松果

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 香味儿    时间: 2005-10-10 14:19
标题: 小菊花

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 香味儿    时间: 2005-10-10 14:19
标题: 秋色

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: carmen    时间: 2005-10-10 17:30
标题: 很舒服的色调
[sign]我见青山多妩媚,料青山见我应如是 8-)[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1