绿野自助户外活动网站

标题: 每人心中一匹马 [打印本页]

作者: 豆瓣    时间: 2005-10-17 16:55
标题: 每人心中一匹马
喜欢可能是由于一次邂逅,而爱恋一定是源于深深地了解。

经历了草原五六月的乍暖还凉,七八月的绿意盎然,这晚秋的苍茫大地更让我无限感慨。我始终觉得,那嫩绿的轻描淡写、碧绿的铺陈奢华都不及这抹抹金色凝重、动人。像是在诉说,又像是在倾听,默默地,渗透你、融化你。。。

或是策马扬鞭,或是闲庭信步,风儿吹散了头发也吹开了心扉。融入草原广博的胸怀,纷扰不再。天地宽阔,一忽儿在马背上浮光掠影,一忽儿在丛林间疏影横斜,多么可人。

马儿似乎也陶醉在这天地之间,用它的疾速奔跑释放着一切。我整个人也随之驰骋,膨胀。马队过后,腾腾烟尘,寥寥痕迹,镌于苍野。不禁喟叹,人人心中一匹马。

对么?见过你的明媚,见过你的悠然,见过你的沧桑。
怎能不被深深吸引。

作者: Aqiao    时间: 2005-10-17 19:15
标题: 同感,春去秋来四季变换,不变的仍是那梁弦上的驰骋、马背上的激情......
[modify]1129547917,Aqiao[/modify]
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2005-10-18 00:27
标题: 哇! 豆瓣这么有诗意呀!哈 这可能是另一个角度看骑马、草原,清新淡雅,MM的角度。

作者: 行云度流水    时间: 2005-10-18 09:28
标题: 同感

作者: 海鸥羽毛    时间: 2005-10-18 10:20
标题: 豆瓣,好文彩啊。咱队伍里才子才女真不少啊

作者: 源源    时间: 2005-10-18 16:40
标题: 好文章,喜欢驰骋的感觉
[sign]身未动,心已远……[/sign]
作者: zhaojiejie    时间: 2005-10-19 10:55
标题: 五色令人目盲;五音令人耳聋;驰骋田猎,令人心发狂。

作者: 棒哥    时间: 2005-10-19 12:57
标题: 文笔美妙啊,赞!

作者: 护舒宝    时间: 2005-10-19 14:48
标题: 好文章
妙笔生花,浑然天成,才女啊
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2005-10-19 17:06
标题: 哦 这几句话也够绕梁三日了 呵呵
一块拽吧 哈哈
作者: 小坎    时间: 2005-10-19 19:15
标题: 虽轻描淡写,但回味无穷,赞!

作者: 老刘    时间: 2005-10-19 23:31
标题: 浪漫情怀十足的说!

作者: 老虎牙医    时间: 2005-11-6 23:02
标题: 赞~~
语文没学好, 正经文章的不会写, 看到美文, 只有狂赞了.

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1