绿野自助户外活动网站

标题: ★★★★★★兄弟连11月12日大香八拉新人中级拉练活动★★★★★★ [打印本页]

作者: 顺子    时间: 2005-11-7 22:38
标题: ★★★★★★兄弟连11月12日大香八拉新人中级拉练活动★★★★★★
兄弟连11月12日大香八拉新人中级拉练活动

本次活动,兄弟连将全力推出新领队―顺子,兄弟连呕心沥血培养的又一位新领队,届时兄弟连著名8H(8害)将亲情到场助威!

第一部分 活动简介:
一、活动领队:总领队:顺子
领队:蓝馨、藏书章、阿顿_顿顿
领队助理:英雄、风中的大海、钥匙、打黑枪的,神秘人物。
二、活动时间:2005年11月12日(周六)。
三、集合地点:2005年11月12日(周六)早8:30在苹果园地铁站物美超市门前集合。
四、活动强度:全程1.0789++。
五、活动行程:雍王府-无名高地1-无名高地2-茶棚高地-外墙高地-挂甲塔-老望京-植物园(时间表是队伍的大致行程,领队组据此来组织协调队伍行进速度)。
08:30苹果园地铁站物美超市门前集合(一个著名的地方);
08:45 出发;
09:00 雍王府上升;
09:24 到达无名高地1;
10:14 到达无名高地2;
10:58 到达茶棚高地;
11:45―12:50 到达外墙高地,休息,午餐;
13:35 到达挂甲塔;(可下撤)
14:28 到达老望京;
15:35 抵达四棵树;
16:30 抵达植物园,活动结束,返程,市内FB。
六、活动装备:
(一)鞋帽:登山鞋(或厚底运动鞋)、防晒帽等。
(二)衣物:无特殊要求,根据个人体质情况携带衣物。注:天气渐凉,请大家最好不要穿棉质内衣,以免出汗后,衣服贴在身上冷。
(三)登山用具:背包、登山杖、手台、手机。保持足够电池和储值!
(四)食品:一顿午餐,根据本人体能状况,确定携带数量。
(五)饮用水:建议男士带水2.5升以上,女士带水1.25升以上。
(六)药品:创可贴、绷带、云南白药、止痛剂、十滴水、季德胜蛇药、黄连素、个人特药等。
(七)其他:防晒霜、墨镜、个人喜好物品等。
七、费用预算:除往返车费外,登山期间无其他费用。晚上FB自愿参加,费用AA制。

第二部分 报名须知
一、本次活动,队员限30人,含收、领队成员,目前已有12人,再招收18人。
二、报名方法:跟贴报名是惟一方式,报名格式――网名/性别/手机,占坑者直接列入替补名单。
三、本次活动为新人中级拉练活动。
四、最终活动名单将在11月11日(周五)上午9时前公布!进入最终名单,而无故不参加者,将被列入兄弟连黑名单,将成为永不受欢迎的人。

第三部分:免责条款
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

第四部分 其他
一、如遇恶劣天气,活动自动取消。活动发起人将提前在计划贴中以公告形式广而告之。
二、乘车线路查询:www.bjbus.com。
三、天气预报:请查阅www.tq121.com、www.cma.gov.cn、www.t7online.com或拨12121。

兄弟连二十四字方针:“组织严谨、纪律严格、作风过硬、敢打硬仗、保障有力、精诚团结”
    [sign]将天下美景尽收眼底是我一生的愿望;
只要有这第一千零一个愿望,
我就要勇往直前的飞翔
走天下路,交天下朋友.....  :-)  :-)  :-)[/sign] [modify]1131376220,顺子[/modify]
作者: 阿顿_顿顿    时间: 2005-11-7 22:39
标题: 沙发呀!!!
[sign]-----------------------------
期待新模样的休闲……
[/sign]
作者: 阿顿_顿顿    时间: 2005-11-7 22:40
标题: ^_^,抢到了再接着抢,再说话!
[sign]-----------------------------
期待新模样的休闲……
[/sign]
作者: 蚂蚱    时间: 2005-11-7 22:41
标题: 报名 蚂蚱 1GG 13910180734

作者: 忧郁的丛林    时间: 2005-11-7 22:42
标题: 真狠!二半夜发帖子,欺负人!!!顶一个~~~~~~~~~~
[sign]身无挂碍一切随缘,缘由心生随遇而安。[/sign]
作者: 顺子    时间: 2005-11-7 22:46
标题: NO.13
我就要勇往直前的飞翔
走天下路,交天下朋友.....  :-)  :-)  :-)[/sign]
作者: 阿顿_顿顿    时间: 2005-11-7 22:47
标题: 5555,皇上,主持公道好不好呀???
期待新模样的休闲……
[/sign]
作者: 顺子    时间: 2005-11-7 22:48
标题: 猪头,我第一次当领队,你就不来,不理你了,哼!
我就要勇往直前的飞翔
走天下路,交天下朋友.....  :-)  :-)  :-)[/sign]
作者: 羡慕嫉妒恨    时间: 2005-11-7 22:52
标题: 兄弟连的帖子可出来了.这周六有三个队伍喽..不错不错..
[sign]乐此不疲、乐在其中、乐不可支...[/sign]
作者: 打黑枪的    时间: 2005-11-7 22:58
标题: 恭贺!全力支持!带上朕的后宫佳丽三千,沿路欢迎,送饭,送茶,送秋菠!
[sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign]
作者: 打黑枪的    时间: 2005-11-7 22:59
标题: 替书签报名,1MM,电话保密,嘿嘿!确认
  [sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign] [modify]1131375786,打黑枪的[/modify]
作者: 顺子    时间: 2005-11-7 23:01
标题: NO.14
我就要勇往直前的飞翔
作者: 风中的大海    时间: 2005-11-7 23:10
标题: 先给自己刨个坑,周四过来埋~
[sign]你问我要去向何方~~我指着大海的方向 ...
大海的日志[/sign]
作者: 忧郁的丛林    时间: 2005-11-7 23:12
标题: 这么多兄弟帮你呢!怕什么!我在家养伤了!我留着有用呢!以后用!
[sign]身无挂碍一切随缘,缘由心生随遇而安。[/sign]
作者: 韦小宝    时间: 2005-11-7 23:13
标题: 本公子也报名去,收你的3000佳丽

作者: 木四    时间: 2005-11-7 23:13
标题: 报名 1GG 13810991693
[sign]:hammer: :hammer::hammer::hammer::hammer::hammer::hammer::hammer::hammer:[/sign]
作者: 老大海    时间: 2005-11-7 23:16
标题: 支持兄弟连活动,报名 2GG,13520714951,周四确认吧。家属体力没问题

作者: 顺子    时间: 2005-11-7 23:16
标题: NO.15
我就要勇往直前的飞翔
作者: 顺子    时间: 2005-11-7 23:17
标题: NO16、17
我就要勇往直前的飞翔
作者: 阿顿_顿顿    时间: 2005-11-7 23:25
标题: 代替报名:六子/1GG/体力还行/电话也保密/周四确认。
期待新模样的休闲……
[/sign]
作者: 金六福    时间: 2005-11-8 07:46
标题: 美女带队,强烈支持!!!
[sign]夫六福者:一曰寿,二曰富,三曰康宁,四曰攸好德,五曰佳和合,六曰子念慈.陆子如是说,其善之善者也. :pint:  :pint:[/sign]
作者: greenlee    时间: 2005-11-8 09:01
标题: ^_^

作者: 紫色贝壳    时间: 2005-11-8 09:04
标题: 支持兄弟连活动!
也许咱们能碰上哦!^_^ [sign]%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首如果当初做了不一样的选择。[/sign]
作者: 顺子    时间: 2005-11-8 09:05
标题: 谢谢啊
我就要勇往直前的飞翔
作者: 顺子    时间: 2005-11-8 09:06
标题: NO.18
我就要勇往直前的飞翔
作者: 打黑枪的    时间: 2005-11-8 09:07
标题: 贝壳(非洲原始土著居民口音)
[sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign]
作者: “小隐”    时间: 2005-11-8 09:23
标题: 野猪受伤啦?伤得严重么?

作者: 风从天边来    时间: 2005-11-8 09:36
标题: 美女领队,顶!疑视一个,周四下午确认,1MM 风从天边来 13681194314
[sign]相濡以沫,相忘于江湖[/sign]
作者: 竹子不开花    时间: 2005-11-8 10:13
标题: hehe,一直想参加次兄弟连的活动,却老是不凑巧,这周去看银杏,只好精神上向往下了:(55555……
[sign]竹子会开花吗?会,所以就趁竹子未开花的时候来完成我的梦想…………………………
:-)[/sign]
作者: 温泉男    时间: 2005-11-8 10:18
标题: 支持顺子领队~
我周6上课~有机会带女朋友~一起和大家玩~希望能一起滑雪~
作者: 蓝馨    时间: 2005-11-8 10:31
标题: 亲爱的顺子,俺来了!
[sign]落花人独立,微雨燕双飞。[/sign]
作者: 瞎捣乱    时间: 2005-11-8 10:47
标题: 报名:瞎捣乱 1MM 13126621811 周四确认可以否??? 支持顺子,支持兄弟连
[sign]有爱的世界才会温暖[/sign]
作者: 顺子    时间: 2005-11-8 10:53
标题: NO.19
我就要勇往直前的飞翔
作者: 顺子    时间: 2005-11-8 10:54
标题: NO.20,周四尽早确认吧
我就要勇往直前的飞翔
走天下路,交天下朋友.....  :-)  :-)  :-)[/sign] [modify]1131418504,顺子[/modify]
作者: 藏书章    时间: 2005-11-8 11:01
标题: 代更纱报名,1MM,电话13691265439,确认。
[sign]上善若水,水利万物而不争![/sign]
作者: 顺子    时间: 2005-11-8 11:08
标题: NO.21
我就要勇往直前的飞翔
作者: 海丫头    时间: 2005-11-8 11:31
标题: 报名!海丫头,1MM,13581660770!
[sign]知我者谓我心忧,不知我者谓我何愁![/sign]
作者: 顺子    时间: 2005-11-8 11:34
标题: NO.22
我就要勇往直前的飞翔
作者: 《青云》    时间: 2005-11-8 11:47
标题: 报名 青云/1GG/13701177719

作者: 崇崇    时间: 2005-11-8 12:00
标题: 报名 崇崇\1MM\13911042442

作者: 一零一零    时间: 2005-11-8 12:01
标题: 支持一下

作者: 顺子    时间: 2005-11-8 12:01
标题: NO.23
我就要勇往直前的飞翔
作者: 顺子    时间: 2005-11-8 12:02
标题: NO.24
我就要勇往直前的飞翔
作者: 顺子    时间: 2005-11-8 12:22
标题: 代超级新人lychuanqi报名,性别不详,13621005744。NO.26(私信报名)
我就要勇往直前的飞翔
走天下路,交天下朋友.....  :-)  :-)  :-)[/sign] [modify]1131423809,顺子[/modify]
作者: 蓝馨    时间: 2005-11-8 12:27
标题: 代报名:安琪儿,一MM,我家属,电话保密,体力没问题。
作者: 一月    时间: 2005-11-8 12:33
标题: 一月 MM 13020017898 周五确认,不知加不加班
[sign]运行不息 随遇而安
百无禁忌 适可而止[/sign]
作者: lynn3372    时间: 2005-11-8 12:35
标题: 报名 lynn3372 一MM 13366398233

作者: ^绿茶^    时间: 2005-11-8 12:40
标题: 你就躺坑里慢慢等吧,晒死你!
[sign]・・・・☆・・・☆★☆・・・☆・・・・
老鼠怕猫那是谣传[/sign]
作者: 紫色贝壳    时间: 2005-11-8 12:47
标题: 哼!明天带把真枪,香山中飞颗子弹,射向罪恶的黑枪!
[sign]%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首如果当初做了不一样的选择。[/sign]
作者: 凌寒    时间: 2005-11-8 12:48
标题: 报名2人/凌寒,清静菩提/1MM,1GG/13651181510,13552186469/确认

作者: 红色侦察兵    时间: 2005-11-8 12:51
标题: 支持

作者: ameco007    时间: 2005-11-8 12:51
标题: 报名/1GG/13501201344/AMECO

作者: 顺子    时间: 2005-11-8 13:05
标题: 你也有家属了?NO.26
我就要勇往直前的飞翔
作者: 顺子    时间: 2005-11-8 13:07
标题: 尽量周四前确认吧,周五要出最终名单滴。NO.27
我就要勇往直前的飞翔
作者: 顺子    时间: 2005-11-8 13:08
标题: NO.28
我就要勇往直前的飞翔
作者: 顺子    时间: 2005-11-8 13:10
标题: NO.29、30
我就要勇往直前的飞翔
作者: 顺子    时间: 2005-11-8 13:15
标题: 替补NO.1
我就要勇往直前的飞翔
作者: 糖果猫    时间: 2005-11-8 13:34
标题: 好多领队助理哦 哦,有意思!!
[sign]幸福的步道,总是那么短。 :-) 我们可不可以赖着不走? :-([/sign]
作者: 会飞的熊    时间: 2005-11-8 14:09
标题: 美女领队啊!支持!上周刚走完大香八拉,这周就不去凑热闹了。
提示:从香山公园后山下到挂甲塔的那段小路,已经被踩的全是浮土了,走起来着实土大!各位XDJM要做好准备啊!
作者: 九个香炉    时间: 2005-11-8 14:21
标题: 强烈要求替补并请求收留1 九个香炉1MM+1GG/13581798889/确认不迟到
[modify]1131431193,九个香炉[/modify]
作者: 纸贝壳    时间: 2005-11-8 15:05
标题: 哈哈,丫头,我带弹弓,这个伤人了还可以推卸责任呢
[sign]:-)  我是纸贝壳,纸做的贝壳,不能吃的,记住,一定要记住:-P[/sign]
作者: 蓝馨    时间: 2005-11-8 15:25
标题: 俺姐姐一个!已让她欣赏了美女照!
作者: 顺子    时间: 2005-11-8 15:27
标题: 替补NO.2、3
我就要勇往直前的飞翔
走天下路,交天下朋友.....  :-)  :-)  :-)[/sign] [modify]1131434892,顺子[/modify]
作者: 顺子    时间: 2005-11-8 15:31
标题: 你真是的,什么美女照,别寒碜我了。
我就要勇往直前的飞翔
作者: 紫色贝壳    时间: 2005-11-8 15:40
标题: 好主意!
支持! [sign]%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
作者: 顺子    时间: 2005-11-8 15:41
标题: 是吗?俺头回当领队,特别感谢俺这些朋友们!
我就要勇往直前的飞翔
作者: 紫色贝壳    时间: 2005-11-8 15:42
标题: 绝对是美女领队!我见过! :)
[sign]%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
作者: 香脆爆米花    时间: 2005-11-8 15:48
标题: 顶,腿伤得比想象的严重,去不了了,遗憾
[sign]我是GG!!
QQ:565773904[/sign]
作者: 顺子    时间: 2005-11-8 15:51
标题: 我还没有打黑枪的漂亮呢,那可是个帅哥
我就要勇往直前的飞翔
作者: 顺子    时间: 2005-11-8 15:54
标题: 米花好好养腿吧,下次一起活动
我就要勇往直前的飞翔
作者: 好点    时间: 2005-11-8 16:11
标题: 报名:好点/1GG/13611205790/周五确认.
八十年代,混在北京!
作者: 蓝馨    时间: 2005-11-8 16:37
标题: 那倒是!谁都赶不上皇上,那个俊字了得啊!欢迎各位于本周末去欣赏!
作者: 六月的雨冰冰    时间: 2005-11-8 16:49
标题: 冰冰/1mm/13683277227/周五确认

作者: 六月的雨冰冰    时间: 2005-11-8 16:58
标题: 新人美眉,望各位大哥收留啊

作者: 六月的雨冰冰    时间: 2005-11-8 17:05
标题: 不对,手误,是美女姐姐才对

作者: 不动明王    时间: 2005-11-8 17:08
标题: 黑枪啊黑枪,你怎么可以夸自己帅呢???
I 服了 YOU! [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]
作者: 六月的雨冰冰    时间: 2005-11-8 17:12
标题: 替补也行啊,给个机会吗!!!!

作者: 不动明王    时间: 2005-11-8 17:13
标题: 先在坑里埋点钉子,我看扎不S你个小样的!
[sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]
作者: 蓝馨    时间: 2005-11-8 17:13
标题: 早日康复!
作者: 不动明王    时间: 2005-11-8 17:15
标题: MM,你也别跟贴了,直接去就得了!我代替这帮TB们答应你了!
就我心最软,看不得别人难过,唉! [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]
作者: ameco007    时间: 2005-11-8 17:26
标题: 周二就替补了,看来有点悬,我把机会给别人吧,再见,领队

作者: 纸贝壳    时间: 2005-11-8 17:39
标题: 回头被众领队胖揍!
[sign]:-)  我是纸贝壳,纸做的贝壳,不能吃的,记住,一定要记住:-P[/sign]
作者: 顺子    时间: 2005-11-8 17:39
标题: TB小明不去,没有说话资格,HOHO~~~~除非你来收队可考虑ing
我就要勇往直前的飞翔
走天下路,交天下朋友.....  :-)  :-)  :-)[/sign] [modify]1131442823,顺子[/modify]
作者: ^绿茶^    时间: 2005-11-8 18:02
标题: 我弟弟越来越聪明了
作者: ^绿茶^    时间: 2005-11-8 18:03
标题: 别这儿臭屁了!你以为你用别人的ID夸自己很美呀?
作者: ^绿茶^    时间: 2005-11-8 18:08
标题: 是冰冰呀!不用替补了,让大海收就成了,他好这口儿。
作者: 短毛虎斑    时间: 2005-11-8 20:29
标题: 报名 ,美女!我是布朗啊!给您捧场啦。1男 13701056317

作者: 顺子    时间: 2005-11-8 20:33
标题: 替补NO.4
我就要勇往直前的飞翔
作者: 顺子    时间: 2005-11-8 20:34
标题: 替补NO.5
我就要勇往直前的飞翔
作者: 顺子    时间: 2005-11-8 20:35
标题: 您的ID到底是什么呀?短毛虎斑?美女!?布朗?晕死了。替补NO.6
我就要勇往直前的飞翔
作者: 顺子    时间: 2005-11-8 20:38
标题: 怎换ID了?是一起走过香山的那个布朗吗?最近哪儿自虐去了
我就要勇往直前的飞翔
走天下路,交天下朋友.....  :-)  :-)  :-)[/sign] [modify]1131453726,顺子[/modify]
作者: 顺子    时间: 2005-11-8 20:46
标题: ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆报名结束!明日公布初步名单,请尽早确认!◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
我就要勇往直前的飞翔
走天下路,交天下朋友.....  :-)  :-)  :-)[/sign] [modify]1131454089,顺子[/modify]
作者: ^绿茶^    时间: 2005-11-8 20:51
标题: 这就结束了?他们都代报,我也代报。8个家属,电话保密。
作者: 打黑枪的    时间: 2005-11-8 21:05
标题: 红茶、花茶、菊花茶、乌龙茶、冰红茶、普洱茶、大麦茶、苦丁茶――八个家属!电话:打114查“茶叶总公司”
  [sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign] [modify]1131455343,打黑枪的[/modify]
作者: linghan    时间: 2005-11-9 08:43
标题: 昨日听说我的ID被人用了,今日一看果然如此,55555,我应该早点儿把ID改成中文的!!!
这个名字用N年了,头一次聊QQ就用的它!不知同名者是MM还是GG?
作者: 紫色贝壳    时间: 2005-11-9 09:10
标题: 哈哈哈……… 被识破了!:)
作者: 顺子    时间: 2005-11-9 09:18
标题: ●●●●●●●●●●●●●●●●初步名单及注意事项!●●●●●●●●●●●●●●●●
兄弟连11月12日(周六)大香八拉活动人员名单               

序号        姓名        性别        联系电话        装备        备注
1        顺子        MM        13683630390        1D        总领队,确认
2        蓝馨        MM        13520187799        1D        领队,确认
3        藏书章        MM        13691265439                领队,确认
4        阿顿_顿顿        GG        13611222214                领队,确认
5        风中的大海        GG                1D        领队助理,确认
6        钥匙        GG        13701229986                领队助理,确认
7        英雄        GG        13651300281        1D        领队助理,确认
8        神秘人物甲        MM        13911466***        1D        领队助理,确认
9        打黑枪的        GG        13910880792        1D        总协调,确认
10        蚂蚱        GG        13910180734                确认
11        书签        MM        13601077058                确认
12        木四        GG        13810991693               
13        老大海        GG        13520714951                周四确认
14        老大海家属        GG                                               
15        六子        GG        顿顿家属                周四确认                       
16        风从天边来        MM        13681194314                周四确认                       
17        瞎捣乱        MM        13126621811                周四确认                       
18        更纱        MM        13691265439                确认                       
19        海丫头        MM        13581660770                                       
20        青云        GG        13701177719                                       
21        崇崇        MM        13911042442                                       
22        lychuanqi                13621005744                                       
23        安琪儿        MM        蓝馨家属                确认                       
24        一月        MM        13020017898                                       
25        lynn3372        MM        13366398233                                       
26        凌寒        MM        13651181510                确认                       
27        清静菩提        GG        13552186469                确认                         
28        九个香炉        MM        13581798889                确认                       
29        九个香炉家属        GG                        确认                       
30        好点        GG        13611205790               
31        冰冰        MM        13683277227               
32        布朗        GG        13701056317       

一、初步名单已公布,请尚未确认的队员于2005年11月10日前(周四)予以确认,否则将被替换(后面还有替补队员等待升格);

二、请队员核对本人报名信息是否正确;

三、周末如遇恶劣天气,活动自动取消,领队将在活动计划中广而告之。       
我就要勇往直前的飞翔
作者: 九个香炉    时间: 2005-11-9 09:33
标题: 美女领队啊,多谢收留!!嘿嘿嘿

作者: 顺子    时间: 2005-11-9 09:33
标题: 你可以使用“凌寒一世”
我就要勇往直前的飞翔
作者: 水果篮子    时间: 2005-11-9 10:04
标题: 不愧是美女领队,顶~~~~~~~~~~~~兄弟连越来越壮大了~!!!!!!
  [sign]:-P 临一池碧水,钓几尾闲鱼;
   玩味人生得失,心游凡尘之外;
     喝一壶老茶,交一些朋友;
         笑看人间沧桑! :-P[/sign] [modify]1131501942,水果篮子[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1