绿野自助户外活动网站

标题: * * * * * * 兄弟连两周年-2005年11月26日重温香八拉-杨坨至植物园 * * * * * * [打印本页]

作者: 风中的大海    时间: 2005-11-22 00:21
标题: * * * * * * 兄弟连两周年-2005年11月26日重温香八拉-杨坨至植物园 * * * * * *
[size=medium]兄弟连两周年-2005年11月26日重温香八拉-杨坨至植物园

曾同耘一方土,现共饮一江水。兄弟连成立以来,在绿野中组织了许多户外活动,不论是一日、两日活动,还是新人拉练活动,都深受大家的关注与支持,参与的人越来越多,参与的面也越来越广。
时值绿野-兄弟连成立两周年之际,邀众驴友暴走杨坨-植物园。借此与老友回首2年,好好的酸他一把~~:)

活动要求:此次活动本着自愿参加、风险自担、责任自负、团结友爱、互相帮助的精神,集结所有热爱山野的朋友,一起去享受大自然的风光。

活动路线: 杨坨-新望京-植物园

时间安排:
08:00 苹果园地铁物美门口集合
08:10 出发977
09:00 杨坨
12:00 新望京
12:30厨房
13:00 三队携队旗开始下撤
15:00 樱桃沟
15:30 出植物园大门

集合时间、地点: 2005年11月26日08:00,苹果园地铁站物美门口,08:10准时出发,迟到不等
迟到将受到惩罚;无故不来者,领队无义务与你再次确认,你将被列入黑名单。

领队组: 风中的大海(小害)、丛林(庄稼)

人数限制: 老友一个不拒,新人体力过硬:)
活动强度: 绿野1.5级
FB强度: 绿野1.5级(肉类,水果类,一定要有呀)

费用预算: 0.00元(无公共费用,公交车自行买票)

报名方式: 跟贴是唯一的报名方式。不接受短信、电话报名,严禁占坑。

报名格式: ID/人数、性别/有效电话
例:风中的大海/1GG/有效电话

装备要求:
个人装备:炉头!暖水瓶!蹬山鞋、蹬山杖、防寒衣物、帽子
食 品:一顿可口午餐
水:1升(饮水多者自行多带)
常用药品:创可贴、消炎药、晕车药等
其它:外出身份证需随身带,有相机的带上

其他
一、如遇恶劣天气,活动自动取消。活动发起人将提前在计划贴中以公告形式广而告之。
二、乘车线路查询:www.bjbus.com。
三、天气预报:请查阅www.tq121.com、www.cma.gov.cn、www.t7online.com或拨12121。

特殊说明:
由于此次为集体活动,因此所有报名队员必须服从领队的安排。

注意事项:
1.体现团体精神,跟队出行不可迟到,严格服从领队,严禁个人英雄主义。
2.队员有挑选领队的权力,领队有挑选队员的权力,不做任何解释。
3.仔细阅读活动计划和绿野公约。
4.人身意外伤害保险自己解决。
5.不要乱丢垃圾,尽可能带走别人的垃圾。

免责声明:
1.领队有权取消或改变计划。
2.领队不对任何人承担法律责任。
3.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

兄弟连二十四字方针:“组织严谨、纪律严格、作风过硬、敢打硬仗、保障有力、精诚团结”
    [sign]你问我要去向何方~~我指着大海的方向 ...
大海的日志[/sign] [modify]1132597024,风中的大海[/modify]
作者: ^绿茶^    时间: 2005-11-22 00:25
标题: 沙发,看谁还跟我抢。
[sign]・・・・☆・・・☆★☆・・・☆・・・・
老鼠怕猫那是谣传[/sign]
作者: 不动明王    时间: 2005-11-22 00:27
标题: -_-!TB
[sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]
作者: 羡慕嫉妒恨    时间: 2005-11-22 00:28
标题: 。。
[sign]乐此不疲、乐在其中、乐不可支...[/sign]
作者: ^绿茶^    时间: 2005-11-22 00:29
标题: 不想活了吧?连我都说?
作者: 藏书章    时间: 2005-11-22 00:39
标题: 坚决不跟暴走的队!!!!FB去了!!!!!
[sign]上善若水,水利万物而不争![/sign]
作者: 生于七月三日    时间: 2005-11-22 00:46
标题: 留个名,都两周年了阿,恭喜恭喜……

作者: 英雄    时间: 2005-11-22 00:50
标题: 三个沙发,一个沙发上放一个仙人球~
[sign]兄弟连QQ群:3409223
说明:群里只收参加过兄弟连活动的朋友,生人莫入。加群时请注明自己的绿野ID 8-)[/sign]
作者: 英雄    时间: 2005-11-22 01:37
标题: 他说的TB是同胞的意思,不是土鳖啊!小绿不气~~~~~
说明:群里只收参加过兄弟连活动的朋友,生人莫入。加群时请注明自己的绿野ID 8-)[/sign]
作者: 地瓜干    时间: 2005-11-22 08:29
标题: 报名:地瓜干/1GG/13801394602/手台/其他装备全/走过两次大香八拉

作者: 打黑枪的    时间: 2005-11-22 08:53
标题: 朕将于本周六去天坛、地坛、日坛、月坛、先农坛为你们祈求平安!愿神灵保佑兄弟连,阿门!
[sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign]
作者: 七爷    时间: 2005-11-22 08:58
标题: 恭贺兄弟连两岁了!

作者: 小叶绿茶    时间: 2005-11-22 09:00
标题: 道喜!道喜!

作者: 专打黑枪    时间: 2005-11-22 09:04
标题: 哎呀妈呀,两岁啦,整出3个队,我报那个呢?先占一个大坑吧!1GG,体力充沛,无残疾,27岁,中国人!

作者: 前年虫一世    时间: 2005-11-22 09:08
标题: 兄弟连令我难以忘怀呀,很怀念在兄弟连的那些日子

作者: 欢喜海棠    时间: 2005-11-22 09:14
标题: 报名!欢喜海棠/1MM/13910234726
[sign]没啥好说的,就是想出去玩 8-)
到山里睡帐篷吃东西数猩猩还喜欢许巍的歌[/sign]
作者: ^六爷^    时间: 2005-11-22 09:15
标题: 七弟,我怎么没有见过你????

作者: 顺子    时间: 2005-11-22 09:15
标题: 精神支持~~~~~~顶下哈
[sign]将天下美景尽收眼底是我一生的愿望;
只要有这第一千零一个愿望,
我就要勇往直前的飞翔
走天下路,交天下朋友.....  :-)  :-)  :-)[/sign]
作者: 小妖精    时间: 2005-11-22 09:19
标题: 报名:1MM,啥装备也没有,最近生病中,请求跟队,请领队想办法吧。
想念大家…… [sign]:-D喜欢自然、亲近自然、体验自然、享受自然。[/sign]
作者: 打黑枪的    时间: 2005-11-22 09:20
标题: ■■■■■■■■■■■■■■■■■敢剽窃我的庆典致词!■■■■■■■■■■■■■■■■■
[sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign]
作者: 阿顿_顿顿    时间: 2005-11-22 09:21
标题: 可怜熊的球阿。。。。一百多斤呢。粹成粉了吧。hoho
[sign]-----------------------------
期待新模样的休闲……
[/sign]
作者: 老打黑枪    时间: 2005-11-22 09:23
标题: 报名,2GG,体力好,不认路,基本装备,对讲1个,确认,13462186632

作者: 阿顿_顿顿    时间: 2005-11-22 09:29
标题: 报名,报名。 1GG/13611222214。就你这边没有走过了。 ho ho.
[sign]-----------------------------
期待新模样的休闲……
[/sign]
作者: 韦小宝    时间: 2005-11-22 09:32
标题: 走不下来,就把你墩了

作者: 纸贝壳    时间: 2005-11-22 09:32
标题: 嘿嘿,不好意思,这条线路走过了,你们好好努力,有一点小难度!
[sign]:-)  我是纸贝壳,纸做的贝壳,不能吃的,记住,一定要记住:-P[/sign]
作者: 阿顿_顿顿    时间: 2005-11-22 09:39
标题: 走下来了,就把你炖了。 穿个马甲也认识你哦。
期待新模样的休闲……
[/sign]
作者: 蓝馨    时间: 2005-11-22 09:45
标题: 祝亲爱的兄弟连生日快乐!!!!愿在新的一年里,埋人技术更加过硬!
[sign]落花人独立,微雨燕双飞。[/sign]
作者: 更杀    时间: 2005-11-22 09:49
标题: 报名:更杀/1MM/电话你知道,就不说了。
[modify]1132624162,更杀[/modify]
作者: ^绿茶^    时间: 2005-11-22 10:21
标题: 我不气,我等着拿他练脚呢。
作者: ^绿茶^    时间: 2005-11-22 10:24
标题: 哪儿凉快哪儿歇着去,弄个马夹四处捣乱。
作者: ^绿茶^    时间: 2005-11-22 10:25
标题: 你那个速度跟得下来吗?想进残联了吧?
作者: ^绿茶^    时间: 2005-11-22 10:27
标题: 大海那个TB犯懒,无奈之下,只能这样了。谁叫你那东西写得好呢。没敢全搬上来,只用了一点点。
作者: 英雄    时间: 2005-11-22 10:33
标题: 我都服了你了
作者: 蚂蚱    时间: 2005-11-22 10:33
标题: 报名:蚂蚱 1GG 13910180734 改变计划 不跟钥匙了 :) 确定

作者: 忧郁的丛林    时间: 2005-11-22 10:35
标题: 恨~~~~~~~~~
[sign]身无挂碍一切随缘,缘由心生随遇而安。[/sign]
作者: 藏书章    时间: 2005-11-22 10:37
标题: 瞧瞧把英雄给郁闷的,就差去找豆腐了!
  [sign]上善若水,水利万物而不争![/sign] [modify]1132627550,藏书章[/modify]
作者: 一月    时间: 2005-11-22 11:19
标题: 好活动!真是眼馋啊!不过怕加班,先精神上支持了!;)
[sign]运行不息 随遇而安
百无禁忌 适可而止[/sign]
作者: yina    时间: 2005-11-22 11:43
标题: 祝兄弟连生日快乐!
[sign]那饱满的稻穗幸福了这个季节
而你的脸颊像田里熟透的蕃茄[/sign]
作者: 飞天橙    时间: 2005-11-22 11:57
标题: 跟九龙山的强度差不多吧?

作者: missy    时间: 2005-11-22 12:40
标题: missy/1MM/初来乍到 新人报名13146222355
missy/1MM/初来乍到 新人报名13146222355
作者: 快乐夏天    时间: 2005-11-22 13:16
标题: 报名,夏天/1mm/13910939635/确认
向往已久,一直想来体验大家口中夸赞的兄弟连活动,居然在今年将过之际才第一次跟随队伍,还赶上个两周年庆典,恭贺恭贺!

[sign]―――――――――――――――――――――――
春天我们寻觅快乐
夏天我们找到快乐
秋天我们收获快乐
冬天我们储备快乐……
愿快乐与你我常伴[/sign]
作者: 蚂蚱    时间: 2005-11-22 13:17
标题: 有可能!

作者: missy    时间: 2005-11-22 13:20
标题: 不好意思,又加一个MM。现在是missy/2MM/13146222355
不好意思,又加一个MM。现在是missy/2MM/13146222355
麻烦带头大哥改一下
作者: ^绿茶^    时间: 2005-11-22 13:30
标题: 新人还是跟白C的队合适,大海这家伙可是暴走的。
作者: 海丫头    时间: 2005-11-22 13:34
标题: 海丫头,1MM,13581660770!确认
[sign]知我者谓我心忧,不知我者谓我何愁![/sign]
作者: 火鹤    时间: 2005-11-22 13:42
标题: 大海~你这队太zn了~所以我跟白c的了~咱们厨房见~

作者: fantasyfire    时间: 2005-11-22 13:43
标题: nodnod,大海是ZZZN型的,新人慎重啊
[sign]火焰不过幻觉,
天雨才是本相,
无色无形,暗流芬芳[/sign]
作者: 钥匙    时间: 2005-11-22 14:02
标题: 不知死活的家伙,大海如果蚂蚱回来还能蹦蹦跳跳的,你以后就别跟我们说你玩ZN了

作者: missy    时间: 2005-11-22 14:05
标题: 哈哈没关系。我和另外一个MM都是体力很好的,自己经常组织活动
多谢各位GG关心了。
我爬过箭扣等比较险的地方,不过暴走倒还很少
作者: 紫色贝壳    时间: 2005-11-22 14:10
标题: 绿茶姐姐连着坐了三个沙发,厉害厉害!PFPF!嘿嘿……
:) [sign]%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首如果当初做了不一样的选择。[/sign]
作者: 紫色贝壳    时间: 2005-11-22 14:13
标题: 支持海公公!生日快乐!
偶留个名儿!呵呵!:) [sign]%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首如果当初做了不一样的选择。[/sign]
作者: steve45    时间: 2005-11-22 14:30
标题: 支持风中的大海!
如果这周我去香山,说不定可以碰到你们 [sign]:   总是走在相同的路上。  :[/sign]
作者: ^绿茶^    时间: 2005-11-22 14:40
标题: 走不废他的腿也得把他的腿敲废了
作者: 蓝馨    时间: 2005-11-22 14:55
标题: 冰箱里有涮肉剩的,是冻豆腐!
[sign]落花人独立,微雨燕双飞。[/sign]
作者: lele19790517    时间: 2005-11-22 15:03
标题: 报名--1gg--13810278517--手机 手台 手电
[modify]1132643138,lele19790517[/modify]
作者: 藏书章    时间: 2005-11-22 15:29
标题: 冻豆腐好,还是蓝馨向着英雄!
[sign]上善若水,水利万物而不争![/sign]
作者: ^绿茶^    时间: 2005-11-22 15:41
标题: 把冰箱调到最低温度,冰结实点
作者: 阿顿_顿顿    时间: 2005-11-22 16:41
标题: 残联好啊。 我都是残联的了。 之前被加的。hoho
期待新模样的休闲……
[/sign]
作者: 阿顿_顿顿    时间: 2005-11-22 16:45
标题: 这就对了。不然她该哭了。。。 再说了,就你,沙发上的仙人球压得碎么?
期待新模样的休闲……
[/sign]
作者: 阿顿_顿顿    时间: 2005-11-22 16:47
标题: 要超过好多呢。。。 准备吧。。不然怎么进残联去?
期待新模样的休闲……
[/sign]
作者: 阿顿_顿顿    时间: 2005-11-22 16:51
标题: 此夏天,彼夏天? 就一个夏天吧。 听说过没见过了。
期待新模样的休闲……
[/sign]
作者: 阿顿_顿顿    时间: 2005-11-22 16:55
标题: 唉。坏人好少哦。 我给熊找面条去。煮煮勉为其难当绳子用吧。
期待新模样的休闲……
[/sign]
作者: 阿顿_顿顿    时间: 2005-11-22 17:02
标题: 蚂蚱比我强,所以蚂蚱肯定能活蹦乱跳的回来了。hoho。  我收着呢。 
期待新模样的休闲……
[/sign]
作者: 蚂蚱    时间: 2005-11-22 17:35
标题: 还是人家丛林有远见,就写了一个字在那里等着.你们也忒 狠 了

作者: 风中的大海    时间: 2005-11-22 20:05
标题: 皇上也帮我们祈祷,周六来场雪吧,今年第一场雪赐给我们在山上过吧
大海的日志[/sign] [modify]1132661168,风中的大海[/modify]
作者: 风中的大海    时间: 2005-11-22 20:07
标题: 我也是去FB呀~~:(
大海的日志[/sign]
作者: 风中的大海    时间: 2005-11-22 20:09
标题: 还怀念什么呀,这不就能见了嘛~穿上你的马甲来活动!
作者: 风中的大海    时间: 2005-11-22 20:10
标题: 我想,应该让你先把病养好,在上海补顿万三猪蹄再回来吧
作者: 风中的大海    时间: 2005-11-22 20:11
标题: 我~是~清~白~的~,大家给我左证,我没有作案时间~~:)
作者: 风中的大海    时间: 2005-11-22 20:13
标题: 路线不是很难呀,要不然我让他多走走瞎路吧,”强度不够,瞎道儿凑嘛~“!!!
作者: 风中的大海    时间: 2005-11-22 20:14
标题: 丛林,给你个任务,把咱俩周末的午饭搞定了!!
作者: 风中的大海    时间: 2005-11-22 20:14
标题: 等行动了:)
作者: 风中的大海    时间: 2005-11-22 20:15
标题: 感谢。
作者: 风中的大海    时间: 2005-11-22 20:16
标题: 差不多的,强度不大,这次活动只是时间紧点,所以休息时间少了点
作者: 风中的大海    时间: 2005-11-22 20:16
标题: 欢迎~~
作者: 风中的大海    时间: 2005-11-22 20:19
标题: 哪有ZZZN~~只是想走快点去找你们FB去,要不你和我走,我一定在你后面走:)
作者: 风中的大海    时间: 2005-11-22 20:21
标题: 收了,海丫头~海丫头~~大海的丫头嘛~~,收了。放我鸽子者死!
作者: 风中的大海    时间: 2005-11-22 20:22
标题: 谢了~希望碰到。
作者: 风中的大海    时间: 2005-11-22 20:27
标题: 吃糖吃糖~,有空带上你妹来串门
作者: ^绿茶^    时间: 2005-11-22 20:29
标题: 怎么会没时间?这么会儿功夫你都灌了十好几贴了
作者: 风中的大海    时间: 2005-11-22 20:30
标题: 载入史册!顺便加个批注:光动嘴,不厚道。:)
作者: 蚂蚱    时间: 2005-11-22 20:51
标题: 瞎道儿?好呀!到时我可不想听见你说:"时间不够了,就地扎营."

作者: 蚂蚱    时间: 2005-11-22 21:10
标题: 不应该呀!我太不应该了!我还没祝贺"兄弟连"生日快了呢!不过我可是顶害虫来的.你们大H,小H不能这样对我.你们这样的行为

作者: 蚂蚱    时间: 2005-11-22 21:11
标题: (一次还没打下,在打一行.接上贴)我感到很遗憾!

作者: 海丫头    时间: 2005-11-22 22:02
标题: 我怕怕!本来已经确认了,但是为了我的生命安全要考虑一下了~~
[sign]知我者谓我心忧,不知我者谓我何愁![/sign]
作者: lyy811017    时间: 2005-11-22 22:57
标题: 兄弟连生日快乐!~~报名:黑色玫瑰/1MM/81604130

作者: lyy811017    时间: 2005-11-22 22:58
标题: 丫头,我们一起吧,还没和你走过呢 呵呵

作者: 无疆    时间: 2005-11-23 00:09
标题: 支持!
[sign][size=small]无疆世界>任我驰骋>>乐趣无疆>>> :-D[/sign]
作者: 七爷    时间: 2005-11-23 08:32
标题: 你作案时间非常充裕,抄袭黑枪同学的作业,罚你抄康熙词典6编

作者: 七爷    时间: 2005-11-23 08:34
标题: 是那个据说很能吃的蓝馨吗?

作者: 七爷    时间: 2005-11-23 08:36
标题: 公公也能载入史册,这世道

作者: 木四    时间: 2005-11-23 10:41
标题: 报名 1GG 13810991693 支持兄弟连的活动
[sign]:hammer: :hammer::hammer::hammer::hammer::hammer::hammer::hammer::hammer:[/sign]
作者: 风中的大海    时间: 2005-11-23 10:50
标题: 代老大海确认一下.1GG 电话我有~:)
作者: 山谷来风    时间: 2005-11-23 11:02
标题: 老大海也去呀,叫他带着口琴哈,我要听口琴:)
  [sign]谷- 泉水自由的穿流于两山之间;风-乘生气也,聚之流动;风在天空,水在地上,人居中间;山谷来风集天、地、人于一体,故平衡于自然也...[/sign]
作者: 会飞的熊    时间: 2005-11-23 12:18
标题: 这么火暴的帖子!
本来想占坑,但是看到“人数限制: 老友一个不拒,新人体力过硬:)”就放心了,俺定下来就直接去空降了!
作者: 奶瓶☆巴布豆    时间: 2005-11-23 12:42
标题: 香八拉是去不了了~~但是晚上的FB活动是一定回去的~~大家星期六晚上见~~祝兄弟连两周岁生日快乐~~~

作者: yoyo1983    时间: 2005-11-23 12:50
标题: 好火得帖子啊....
[sign]回归自然!回归自我! 8-) :hammer:  :hammer:[/sign]
作者: yoyo1983    时间: 2005-11-23 13:01
标题: 报名。新人两mm一手台。。13810909719。
[sign]回归自然!回归自我! 8-) :hammer:  :hammer:[/sign]
作者: 赌徒甲    时间: 2005-11-23 13:21
标题: 报名:1GG/13001016896
1.5的不错 [sign]---------
为什么爬山? 因为山在那儿。
8-)  8-)  8-)  8-)  8-)[/sign]
作者: ^绿茶^    时间: 2005-11-23 13:39
标题: 100贴,哈哈~~
老鼠怕猫那是谣传[/sign] [modify]1132724432,^绿茶^[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1