绿野自助户外活动网站

标题: 怀念绿野的一幕一幕!!! [打印本页]

作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 00:07
标题: 怀念绿野的一幕一幕!!!
我是哈哈!后来大家给我起名叫本拉登(他们楞说我长的象,咳),自两个月前第一次参加绿野的活动(跟随特种兵去的妙峰山一日游),就深深的被这个大集体所吸引了。现在我要离开了(去很远的地方上学),真的不知道心里是什么滋味!!!我在想,绿野到底是什么魔力让我和众多的山友而痴迷呢?这时在我的脑海里出现了一幕一幕的景象......它们能深深的印在我的脑海里,让我可以用一生去值得回忆!记得第一次我跟随老特(特种兵)的时候,由于我有好长的时间没有参加各类的活动,对自己的体力产生了很大的疑虑,正是老特和小熊的鼓励给了我很大的信心,使之在以后的每个星期我都能容入这个大集体中。第二次跟随高队长(红色高棉)走云蒙山两日,其实这次对我的体力是一次考验,由于一开始天气和没有找到路的原因,就在我心灰意冷想要放弃时,同行的山友们让我感到了集体的温暖和坚持的恒心,当然我也领略了所谓“腐败+自虐”的含义,特别提到老马同志(今年已有59岁的高龄了),他给我这个新人起了一个很好的带头作用!!!在随后的几次活动中我学到了许多东西,有生存的技巧;有对人生的感触,还有最主要的就是锻炼了我对自己的信心和对做每一事的恒心(这些我觉得可以让我更积极的面对困难,使我更坚强)。另外在现在这种城市快节奏的生活中,绿野的活动(不管是自虐还是腐败)可以缓解我们的压力,可以充分的展现我们每个人真实的自我,不象在社会中来掩饰自己那样的辛苦,可以真正的展示自己那真实的一面,我觉得它(绿野)仿佛就是城市中的一片净土。也许有人说我是在奉承绿野,可这真是我的一种很真实的感受。在即将离开绿野的时候,那一幕一幕温馨而值得难忘的景象让我觉得有点舍不得......现在真是不知道该怎样形容自己的心情了,只是祝愿大家以后能开心的度过每一天和能珍惜每一次活动的机会(我很羡慕的)。
<br>本人的文笔不好,望各位大哥大姐见量!!!<br><br>(本。拉登)是大家给我起的名字
<br>:(
作者: 肥肠    时间: 2002-6-19 00:14
标题: 祝一路顺风..有时间上来绿野看看......
<br><br>去年近日此樵中,人面桃花相映剪.人面不知何?去,桃花依沛笑春锾..........
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 00:15
标题: 我这星期还有一次参加绿野的机会!:)
<br><br>(本。拉登)是大家给我起的名字
作者: SUICIDED    时间: 2002-6-19 00:19
标题: DELETED

作者: 落英缤纷    时间: 2002-6-19 00:25
标题: 几次失之交臂
记忆中应该有三次吧,咱们同报一个队伍,但终因各自原因没能一同走过;也没能给你鼓励(哈,俺说大话呢又,你别当真啊)!
<br>
<br>希望,绿野里那种互助友爱不畏艰险的精神会一直陪在左右。
<br>
<br>把你要去的地方,发展成绿野的另一片战场吧,朋友,这个任务靠你啦!<br><br>...在梦里,芳草鲜美,落英缤纷,仿佛你我才初初相遇...
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 00:29
标题: 好象都是你的原因!哼!
作者: 老卒    时间: 2002-6-19 00:42
标题: 祝一路顺风,注意每天刮胡子,以免被误认。对了,去哪儿都成,千万别去阿富汗。
<br><br>从明天起,
<br>做一个幸福的人,
<br>喂马,劈柴,周游世界。
作者: 麦芽    时间: 2002-6-19 08:26
标题: 我们要跟阿卡到?边,你也来吧!让阿卡特批你,好不好?
<br><br>想看看素面朝天的地球
<br>
作者: 麦芽    时间: 2002-6-19 08:27
标题: 哈哈,现在快上班了,中午再回。不好意思。
<br><br>想看看素面朝天的地球
<br>
作者: 过山牛    时间: 2002-6-19 08:33
标题: 哈哈,哈哈,你弄的我纸巾都不够使了..........

作者: 帕亚    时间: 2002-6-19 08:44
标题: 不会这么快就成行了吧?
是上次你提到的地方吗?这么快,办事效率真快。你周四来吗?我还要刮分你的装备呐!!!!
作者: 青蛙    时间: 2002-6-19 09:00
标题: 总算签下来了,哈哈
作者: 红色高棉    时间: 2002-6-19 09:00
标题: 送战友,踏征程,默默无语…
首先祝贺你的成功第一步.
<br>第二,希望你在那里好好学习,天天向上.
<br>第三,别忘你是中国人,国格、人格不能丢,遵守那里的法律,尊重那里的人民.
<br>第四,发扬绿野精神,踏遍那里的青山、绿水.
<br>第五,无论遇到什么困难,别忘你还有个家:中国.我们随时欢迎你.<br><br>  我的理想是什么?     俺可从来没见过!
<br>  共产就是我主义,      党是俺的领路人.
<br>
作者: nature    时间: 2002-6-19 09:07
标题: 一路顺风!学业有成!唉,可惜以后没人和我一起打车了。
<br><br>------------------
<br>读万卷书 行万里路
作者: 《鳄鱼》    时间: 2002-6-19 09:15
标题: 早点回来!我会永远祝福你!
<br><br>鳄鱼凶残吗?NO!我是善良的!
<br>背起背囊!出发!
作者: 北海    时间: 2002-6-19 09:20
标题: 帅哥要异地求学了呀?祝一路顺风,学业有成!
看来以后没机会看你摆pose照相了?有空传些在他乡的照片吧
作者: 阿雅    时间: 2002-6-19 09:53
标题: 祝哈哈一路顺风!学业有成!回来我们再去小五台:)

作者: 配音人    时间: 2002-6-19 10:20
标题: 希望经常见到你,朋友。

作者: 阿卡    时间: 2002-6-19 10:27
标题: 哈哈已经报名了
<br><br>[blue]嘿,我就在你的身边,却又隔一光年……[/blue]
<br>http://211.100.98.117/aka/1.mp3
作者: 直立行走的猫    时间: 2002-6-19 10:40
标题: 你去哪里?
不过无论你去哪里,我都会怀念你的。异地求学,学成早归!<br><br>[blue]云无心以出岫,鸟倦飞而知还[/blue]
作者: 小花猪    时间: 2002-6-19 11:03
标题: 是千万不要去米国才对,一到海关准被扣起来:)

作者: 毛衣    时间: 2002-6-19 11:04
标题: 拉登~~~又去美国啊~~~
钱只有在它流通的过程中才是钱,否则只是一沓世界上质量最好的废纸。
作者: 一块好饼    时间: 2002-6-19 11:07
标题: 一路顺风
我说吧,前两天在聊斋还有一个叫拉登的人冒充你,看样子拉登的名字被我们记住了,呵呵<br><br>西藏,让我魂牵梦系的地方~~~~~
作者: 燕儿    时间: 2002-6-19 11:13
标题: 你在美国也办个绿野驻美办事处,组织洋人自虐。让他们见识见识咱中国的帅小伙!
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 燕儿 on 2002/06/19 11:15.</EM></FONT></P>
作者: laolin    时间: 2002-6-19 11:26
标题: 多保重!千万不要把毛巾放在头上,小心FBI找你的麻烦.

作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 11:30
标题: 谢谢!真的是好感动呀!!!
作者: 山精    时间: 2002-6-19 11:37
标题: 去美国的哪个洲?你那里有我两张照片,我怎样取?

作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 11:39
标题: 我去新西兰!星期四我去聚吧,给你把照片带过去!:)
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 11:40
标题: 别这样!你这么说我都快哭了!:(
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 11:40
标题: 想占我的便宜!呵呵
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 11:41
标题: 我这星期去聚吧!!!
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 11:42
标题: 我现在已经把胡子给刮了:)
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 11:42
标题: 这次真的不是美国!!!
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 11:43
标题: 谢了!
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 11:45
标题: 我对记住你给我的那个惊喜!还记得那天我和你说我要走了,我自己都没想到有这么快。
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 11:46
标题: 千万别叫帅哥!我晕!!!
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 11:46
标题: 以后你还会找到同行的山友的
作者: 芝麻    时间: 2002-6-19 11:48
标题: 哈哈,笑口敞开,快乐多多~~
俺发的姜育恒的有空来坐坐怎么没了,估计又被俺同事给删了:(
<br>
<br>有空回绿野来坐坐:)
<br>
<br><br><br>什么都会发生
<br>什么都会过去
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 11:49
标题: 别这样嘛!回头我请你吃饭(炒饼+煎蛋)呵呵
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 11:51
标题: 我会经常来看绿野的网页的!!:)
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 11:52
标题: 说句实话难道我头上盖上毛巾真的很想拉登吗????
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 11:53
标题: 咳!为什么大家都这么说我呀!!!难道拉登这个名字真的很适合我吗?
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 11:54
标题: 我记得和你说过的,去新西兰!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 11:55
标题: 为什么用总算这个词呀!!!???
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 11:56
标题: 在这里会的!!
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 11:56
标题: 我想以后还会有机会的,更何况我还是真的比较喜欢小五台!!:)
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 11:57
标题: 星期四我把钱给你!!!
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 11:59
标题: 谢谢麦芽姐姐!!!:)我的笑脸是不是特灿烂呀!哈哈!!!!
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 12:01
标题: 真的好感动!还有这么多山友能记住我。我想是因为我想拉登的缘故吧:(谢谢你们的关心!!
作者: firefly    时间: 2002-6-19 12:06
标题: 还有我 ^_^ 一路顺风
<br><br>?火哮、?火哮,慢慢秣,我的心,我的心,?在追,城市的?光明?樽耀,?有侦??得你燃?光亮.
作者: 北海    时间: 2002-6-19 12:27
标题: 不是你夸自己的照片帅吗
我这是投其所好,是乐晕了吧?
作者: 毛衣    时间: 2002-6-19 12:41
标题: 61的录象光盘你要不要啊?
<br><br>钱只有在它流通的过程中才是钱,否则只是一沓世界上质量最好的废纸。
作者: 风间忍    时间: 2002-6-19 12:44
标题: 学业有成!

作者: 特种兵    时间: 2002-6-19 13:07
标题: 好朋友,有机会同行!你去的地方也是很美的,特别适合户外。
<br><br>高官不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。
作者: 冰火    时间: 2002-6-19 13:14
标题: 一路顺风,别净说自己是拉登,小心被调查!
<br><br>也许在冰中火焰才最壮美。
<br>                    -------米达麦亚
作者: 麦芽    时间: 2002-6-19 13:14
标题: 多保重。见面聊。(另:提供一不让人觉得你象拉登的方法)
哈哈,虽然知道你早晚会移民新西兰,但真的没想到会来得如此的快。不知道应该说些什么,离别总是会有一丝伤感。其实咱们相识得也不算太长,但真的觉得性情颇为相投,也算是有缘吧。我想,咱还会有机会见面的。哎,废话少说了,出门在外,一切都得靠自己,多保重吧。其它的见面再聊。
<br>
<br>不象拉登的办法就是,长胖点变矮点。呵呵。<br><br>想看看素面朝天的地球
<br>
作者: 青山    时间: 2002-6-19 13:27
标题: 祝生活快乐!切记千万别被真拉登抓去当替身!!!!!
<br><br>~{心落水尽空天处,嬉笑只在有间无。}~
<br>~{日升月隐石孤落,洞天之内存一国。}~
作者: 毛衣    时间: 2002-6-19 14:45
标题: 取个新西兰老婆回来呵呵~~~
<br><br>钱只有在它流通的过程中才是钱,否则只是一沓世界上质量最好的废纸。
作者: 小小骨头    时间: 2002-6-19 17:29
标题: 真是太快了!只有互相勉励了!我想我们都有太多的不舍~

作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 17:42
标题: 晕!!!!!!!!!!!!!!我都说了,我已经把胡子给剃了!
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 17:43
标题: 现在我是绿野驻新西兰办事处的了,呵呵!
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 17:47
标题: 我舍不得的是健康的!你舍不得的是什么????????:)呵呵??我明知顾问
作者: 哈哈    时间: 2002-6-19 17:48
标题: 真取不了,我还是比较喜欢东方妹妹!呵呵!要不回头我给你介绍几个!
作者: foolfox    时间: 2002-6-20 01:21
标题: 一路平安,常回绿野看看
拉登正要对小花猪进行恐怖主义袭击,幸好被壮壮及时发现。

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 昆虫    时间: 2002-6-20 09:35
标题: 嘿嘿,去阿富汗会受到朝拜的....
不要去美国倒是真的,呵呵,FBI说不定...<br><br>=======================++++++++++++++++++++++
<br>我是一只头顶着一棵葱的昆虫
作者: 昆虫    时间: 2002-6-20 09:37
标题: 好像跑来跑去中也在那里啊,是吧?
<br><br>=======================++++++++++++++++++++++
<br>我是一只头顶着一棵葱的昆虫
作者: 小小骨头    时间: 2002-6-20 14:56
标题: 哈哈,不得胡言乱语!小心教坏了小孩子哦~

作者: 山里娃娃    时间: 2002-6-20 20:06
标题: 哈哈,我们真是同命相怜呀,555……我第一次参加绿野也和你一起的。一路走好

作者: 直立行走的猫    时间: 2002-6-20 20:23
标题: 这样啊
你是去奥克兰吗?我有可能年底过去一趟,一起爬爬新西兰的山吧  :)<br><br>[blue]云无心以出岫,鸟倦飞而知还[/blue]
作者: 哈哈    时间: 2002-6-21 13:30
标题: 你说你是小孩子吗?????
作者: 松树    时间: 2002-6-24 17:55
标题: 好好学习啊!学好了,有机会再次一起出行,到时候作业就你交了。哈哈哈!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1