绿野自助户外活动网站

标题: 3月初下海南,征同伴。 [打印本页]

作者: 鱼米满仓    时间: 2006-2-14 11:10
标题: 3月初下海南,征同伴。

作者: 碧海月    时间: 2006-2-15 14:28
标题: 我想三月下旬去,不知能否同行

作者: 三级风    时间: 2006-2-15 16:07
标题: 我三月预计去海南玩,不知行程安排是怎样的

作者: 鱼米满仓    时间: 2006-2-15 16:14
标题: 目前我初步计划是三亚-兴隆-海口-三亚,或海口-兴隆-三亚-海口。
由于这次大家是搭伴出去旅游,所以具体详情希望大家一起探讨。同时,机票费用和住是大头,我已经在网上查到有家庭旅馆比较便宜,所以住我还比较安心,现在重要是飞机票的问题。
如果愿意搭伴,请与我MSN联系。gh8039@hotmail.com
作者: libra    时间: 2006-2-18 00:30
标题: 有兴趣,并且我也计划那个时候走,但你的行程,会不会太城市了一点?我原目的是体味一点当地居民的生活
[sign]走自己的路,让别人去说[/sign]
作者: ==虹==    时间: 2006-2-19 17:22
标题: 我已经定好机票了,25号到广州,28号去三亚,也许可以碰面.
带一切装备,有同学在三亚工作,联系好当地的家庭旅馆,机票常规折扣很贵,8折,预订海航的不定期机票,3折左右!! [sign]====死不了的都活下来了,还要像狗样的活着====[/sign]
作者: 鱼米满仓    时间: 2006-2-22 11:34
标题: 呵呵,这个大家都可以商量呀!我得MSN是gh8039@hotmail.com

作者: 鱼米满仓    时间: 2006-2-22 11:35
标题: 太好了,我怎么同你联系呢?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1