绿野自助户外活动网站

标题: 我的感谢帖和道歉帖 [打印本页]

作者: 山水乐    时间: 2006-3-20 12:23
标题: 我的感谢帖和道歉帖
我的迷路情况说明:3月18日我跟蓝鸟灵山队,由于冒进的精神作怪和依仗我曾经来过灵山,所以我一直爆走,导致最后脱离团队。在北灵山顶峰下降时,对这段路线记忆不清楚,绕到后山去了。最后,只得顺原路返回,跟队员联系说明迷路了。在领队和队友的帮助下,我安全下山。
最近一段时间以来,由于我想提高个人体力,导致个人主义和冒进精神有所增长。所以,出现了上次跟绿野info小野队去老龙窝――百花山探路活动和这次活动的严重脱离团队的情况,并直接导致了这次迷路。
我发这个帖子的目的主要是感谢和道歉:
首先,非常感谢户外的各位朋友,是你们和我一起走过那么多地方,让我在户外一天天成长。特别要感谢和我一起走过的驴友和领队。尤其感谢这次活动的六位搜救人员、领队和全体驴友。
其次,我对我几次脱离团队的行为表示诚挚的道歉。由于我的行为,耽误了大家的宝贵时间,让所有驴友和领队替我担心。为此,我向所有关心我的驴友和领队表示我最真挚的道歉,请你们接受我的道歉。
最后,我再一次表示感谢和道歉。通过这次的活动,我深深认识到了自己的错误,并保证在以后的活动中坚决改正。人无完人,金无足赤,我在户外活动中也存在一些缺点和不足,我希望大家能谅解,并给我一个改正和提高的机会。我热爱户外,我热爱和我一样热爱户外的驴友、团队。我争取在以后的活动中不断成长,不但使个人能力得到提高,更希望为户外活动、团队贡献自己的力量。 [sign]仁者乐山,智者乐水[/sign]
作者: 大雄猫    时间: 2006-3-20 12:35
标题: 呵,你适合与猛驴走,你要轻装,一般的队伍还真跟不上。我个人谅解你。
[sign]游走于山水之间,忘情于绝顶之上。
(先虐己,再虐人。谁都跑不了!)[/sign]
作者: root    时间: 2006-3-20 12:39
标题: 提高个人体力有其他方式
暴走效果一般 [sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1359401.gif[/img][/sign]
作者: 我是乐游    时间: 2006-3-20 13:03
标题: 山水乐,偶提醒你一下
个人认为你还没有认识到你的问题的关键所在:
1、不是耽误了大家的宝贵时间,如果真的只是耽误点时间,倒真的没什么,我想大家也不会那么小气的
2、个人认为主要还是给团队带来了不可预知的危险性:
   2.1、领队的行程安排是按照正常情况设计的,你的个人的私自暴走严重打乱了领队的行程计划。
   2.2、户外活动大家的体力不尽相同,如果你的体力好,你应该主动的帮助体力差一点的队员,大家是一个整体,你可以利用你的优势为团队增加一份安全的。
   2.3、由于你个人的行为,导致大家进退两难,这次顺利的找到你了,如果找不到你,你让大家如何选择?
   2.4、由于上山救援你,需要走夜路,比较陌生的山上走夜路的危险性你也明白,如果救援队员因为救援你二遇到危险,你心里什么感觉?整个团队的其他队员如何感受?
   2.5、假如你不迷路,一个人早早的到达目的地,领队不知道你的情况,在半路上发现少了你,你让领队如何抉择?前进?等候?寻找?
3、对于你意识到迷路之后的一系列抉择,个人认为还是可取的,有效的避免了事态扩大化,但是以后一定要记住呀,不能这样,如果想暴走,一定要提前根领队协商,在得到领队的认可后才可以考虑前面加速,但是,即便是这样,也要每个一定距离,停下来等以后后队,确定队伍之间联系畅通。
哎,只是说一下个人感想,没别的意思,不要介意呀。
作者: kurtdz    时间: 2006-3-20 13:09
标题: 想练体力,可以多背两个瓜给大家吃嘛。
[sign]赤裸裸的追求幸福[/sign]
作者: 孩子他爹    时间: 2006-3-20 13:20
标题: 说的好,还有2个危害
1/高强度的暴走有时会使自己的身体受伤,在山上活动能力的高低并不仅仅是体力。
2/脱离集体的行为会叫别的领队今后无法带你活动

知错就改需要行动。 [sign]幻境虽美终是梦,珍惜眼前始为真。

摘自著名民营企业家---佟湘玉名言录[/sign]
作者: *蓝鸟*    时间: 2006-3-20 13:22
标题: 乐游讲得很清楚了,俺就不说啥了,该说的车上我也讲了,希望你是真的明白了!
[sign]春有百花秋望月
夏有凉风冬听雪[/sign]
作者: “小隐”    时间: 2006-3-20 13:31
标题: 汗…… :-(

作者: 123456123456    时间: 2006-3-20 16:12
标题: 赞成!!!再来几坛老酒,几十斤熟牛肉岂不更好
[modify]1142842471,123456123456[/modify]
作者: 阿茫    时间: 2006-3-20 18:10
标题: 只说一句:“集体的力量远大于个人的体力”
[sign]2006年,蓝天、绿野、美能达
多走些路,多识些人,多读些书,多做些事[/sign]
作者: laoshanmao    时间: 2006-3-20 20:56
标题: 123456123456你真好胃口!!!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1