绿野自助户外活动网站

标题: 请教各位老驴关于登山鞋 [打印本页]

作者: 小折腾    时间: 2006-6-19 10:57
标题: 请教各位老驴关于登山鞋
星期六刚买了双登山鞋,MONTBELL 550,GTX的,穿着在外边走了一会儿,觉得特烧脚,换下来的时候,鞋和袜子都有点儿潮湿,袜子还是速干的

不知道这是不是属于正常现象?
鞋该不会有什么问题吧?鞋子上还还有个标牌,好象是BEGRARD,不知道这个是什么意思?请有经验的老驴帮忙指点一下,谢了!

[modify]1150687064,小折腾[/modify]
作者: 小折腾    时间: 2006-6-21 09:58
标题: 各位前辈不是都熬夜看世界杯去了吧,麻烦帮偶看看这双鞋啊,MONTBELL这个牌子怎么样?帮忙给评价一下,谢谢啦!

作者: faintty    时间: 2006-6-22 03:59
标题: 关于Montbell
Montbell是日本的牌子,设计和质量都是一流水准。做的东西偏向轻量化,常有一些奇思妙想,比如最近出的模块化防潮垫。

但是据我所知,Montbell在国内似乎没有正式代理。如果你那双鞋不是真品的话,就不好说了。

作者: 小折腾    时间: 2006-6-22 13:28
标题: 谢谢!您觉得会是鞋本身的问题吗?
鞋是在老特店里买的,应该不会有问题吧,倒是比较轻
正品会出现我说的那种情况吗? [modify]1150954418,小折腾[/modify]
作者: faintty    时间: 2006-6-22 23:48
标题: 不好说
我不在北京,不知道最近天气如何。而且每个人脚汗多少也是不同的。

就我个人的经验来说,夏天穿GTX靴子,脚上出汗是正常的。行走的时候感觉还好,停止活动以后就会有一点捂脚的感觉。

GTX的透气性只是相对其他防水织物而言,比起棉布来还是差得远的。所以还是不要有过高的期望比较好。

作者: 小折腾    时间: 2006-6-23 09:27
标题: 哦,明白了,我还是穿着多感受感受吧,非常感谢!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1