绿野自助户外活动网站

标题: ★★新人报到专用帖★★(06年7月17日――8月17日) [打印本页]

作者: 随意    时间: 2006-7-17 11:31
标题: ★★新人报到专用帖★★(06年7月17日――8月17日)
新人报到的第六期~~

看来还是有很多的新朋友愿意在这里和大家打个招呼、报个到,那么,我们就继续保留这个专贴。同时也提醒一下大家,对网站或户外活动有任何问题疑问,欢迎发贴咨询,纯粹的灌水是不那么受欢迎地。。。。

(06年1月20日――2月20日)

(06年2月20日――3月20日)

(06年3月22日――4月22日)

(06年5月6日――6月6日)

(06年6月15日――7月15日)
作者: 123123123123    时间: 2006-7-18 13:36
标题: 风雨无阻
我想玩,但要一天回家家的那种,我想玩,我想玩
作者: yuhui    时间: 2006-7-18 17:58
标题: 新人
新人~
作者: 布布    时间: 2006-7-19 09:50
标题: 欢迎
[sign]人应当学会充分的享受生活,因为意外的疾病和悲惨的事故,随时都会夺去他宝贵的生命。

―― 珍惜一切吧 ! :-) :-D[/sign]
作者: yuhui    时间: 2006-7-19 13:32
标题: 期待~
希望多有点儿新人能参加的活动~
作者: 想吃就吃    时间: 2006-7-19 14:20
标题: 新兵报道。男兵。
[sign]吃都吃啦。。。。[/sign]
作者: maxfara    时间: 2006-7-20 07:09
标题: 新人报道
从幽州玩坐火车回来的时候,从牌友那里听说有这个网站的,回来注册帐号,郁闷的等了三天,终于可以发言了,哈哈
作者: tarotaro    时间: 2006-7-20 12:15
标题: 新人 奉命前来报到~
请各位多关照个^_^
作者: 色悟    时间: 2006-7-20 12:54
标题: 新人报到
争取今年去趟小五台 [sign]因空见色
由色生情
传情入色
自色悟空[/sign]
作者: 小月盈    时间: 2006-7-20 15:54
标题: 报到
虽然注册有一段时间来,今才来报到~嘿嘿~
作者: gaojian    时间: 2006-7-21 16:02
标题: 大家好
   新人报道,不怎么懂,多学习.
作者: 浅兰    时间: 2006-7-21 16:41
标题: 原名宗申90,不好记还有做广告嫌疑,改了。 另代新人 小荷 问大家好
[sign]我叫郝友前,不是"好有钱",我老婆叫吴泊婉,更希望是"500万" :-D[/sign]
作者: 忘了名字    时间: 2006-7-21 21:28
标题: 报个到
哈哈,大家好 [sign]欣然老去[/sign]
作者: 江四    时间: 2006-7-22 12:11
有快乐大家一起分享0
作者: 夏有凉风    时间: 2006-7-23 10:35
标题: 新人报到,请多多关照

作者: 青青洋葱头    时间: 2006-7-24 10:13
标题: 新人报道!终于可以发言了!
上周看了这个网站,怀着一颗迫切的心注册了,本想参加上周末的活动,但是3天后才能发言,看来有点心急!
作者: 布布    时间: 2006-7-24 10:29
标题: 欢迎~
[sign]人应当学会充分的享受生活,因为意外的疾病和悲惨的事故,随时都会夺去他宝贵的生命。

作者: 布布    时间: 2006-7-24 10:33

作者: 布布    时间: 2006-7-24 10:34

作者: 布布    时间: 2006-7-24 10:35

作者: 布布    时间: 2006-7-24 10:35

作者: 布布    时间: 2006-7-24 10:36

作者: 布布    时间: 2006-7-24 10:38

作者: 布布    时间: 2006-7-24 10:39

作者: 布布    时间: 2006-7-24 10:40

作者: 布布    时间: 2006-7-24 10:40

作者: 布布    时间: 2006-7-24 10:41
标题: 欢迎~ 要学会善于利用私信交流。

作者: 旭→    时间: 2006-7-24 17:07
标题: 新人报到,谢谢
祝大家天天开心
作者: bjsunxuan    时间: 2006-7-25 08:56
标题: 来晚了,但还是来了:)
上星期二打算去海边旅游,听同事说可以到绿野上看看("绿野"这个改变我生活方式的名字出现了)结果找到了由紫檀木领队的昌黎FB游,马上报名还是晚了,幸好经过紫檀木队长很英明的决策之后,我被列在了一队出游名单的最后一个,幸福的日子从这里开始去了海边,首次做了CFO,感觉好极了!
作者: zhll8183    时间: 2006-7-25 09:25
标题: 新人报道
新人报道了,嘿嘿
作者: 布布    时间: 2006-7-25 10:28

作者: 布布    时间: 2006-7-25 10:29

作者: 布布    时间: 2006-7-25 10:29

作者: 雨中星辰    时间: 2006-7-26 10:08
标题: 新丁报到
嘿嘿,闷了三天,终于能发言了,报到报到 [sign]吾之一生,初从文,三年不中;遂习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;后学医,有所成,自撰一良方,服之,卒。[/sign]
作者: 军子    时间: 2006-7-26 14:14
标题: 新人报道啦
愿做一只快乐的小驴,驰骋在无垠的绿野中
作者: 阳光味橙子    时间: 2006-7-26 15:59
标题: 我来报道
我是新加入的!希望多参加大家的活动!我爱自然,爱生活,爱旅游 [sign]情这东西,只要真付出,就不会白费,倒不是求个回报……求个心换心吧,情之归属,或许不能尽如人意,天底下有情终成眷属的有,有情人未成眷属的也有,有情就好吧!有坦荡的真情,已是十分的可贵了,说句看开的话,您还求什么呢?[/sign]
作者: 蓝欣儿    时间: 2006-7-26 16:40
标题: 偶也是新人~来报个到~~
[sign]孤独是一种孤芳自赏的摆设☆  寂寞却是烂于心间的无可奈何[/sign]
作者: 布布    时间: 2006-7-27 09:44

作者: 布布    时间: 2006-7-27 09:45

作者: 布布    时间: 2006-7-27 09:45

作者: 布布妈    时间: 2006-7-27 11:39
标题: 报到了啊

作者: 绿秀佳佳    时间: 2006-7-28 07:46
标题: 报告:新人报到!
我是新人,我报到!
作者: 布布    时间: 2006-7-28 14:55
标题: 晕~~~欢迎领导到来!

―― 珍惜一切吧 ! :-) :-D[/sign] [modify]1154069736,布布[/modify]
作者: 布布    时间: 2006-7-28 14:56

作者: 无疆界    时间: 2006-7-28 15:28
标题: :D
[sign]第一驴志――我心无疆界,余生自有涯http://www.lvye.org/WUJIANGJIE/

第二驴志――绿野仙踪.一种轨迹http://www.lvye.org/GUIJI/[/sign]
作者: Larry666    时间: 2006-7-28 15:30
标题: 嘿嘿。老冒了。先和各位老大报到。请多关照!

作者: xlm1988    时间: 2006-7-28 16:19
标题: 我是新人,请大家多多关照!

作者: 布布    时间: 2006-7-28 19:00

作者: 布布    时间: 2006-7-28 19:00

作者: 单线条    时间: 2006-7-29 20:23
标题: 新人报道~~~
我来报道了~~~~~~~
作者: wangyj    时间: 2006-7-31 10:33
标题: 报道
近期有什么活动么?
作者: 随意    时间: 2006-7-31 10:40
标题: 活动发布在
周末户外活动周末休闲活动以及远期自助旅游三个版
作者: 布布    时间: 2006-7-31 11:57

作者: 布布    时间: 2006-7-31 11:58
标题: 欢迎~ 活动区在周末休闲和周末户外版块~

作者: jackonlee    时间: 2006-8-1 09:37
标题: 报道
来了好几天了,打个招呼!多多关照!
作者: 布布    时间: 2006-8-1 10:01

作者: 千年虫    时间: 2006-8-1 14:03
标题: 报到!我是 新来的,初来乍到,请各位前辈多多赐教!!有朋自远方来,不亦乐乎?喜欢结交各路豪杰!
[size=small]我们都是来自五湖四海的,为了一个共同的目标走到一起来了!希望大家多多支持我!
作者: 布布    时间: 2006-8-1 14:35

作者: 兜兜鱼    时间: 2006-8-1 14:55
标题: 新人来报道
很高兴能够在这里认识大家,很喜欢这样的活动,希望以后有机会还大家同行,请大家多多关照。:)
作者: 布布    时间: 2006-8-1 16:47

作者: 九个太阳    时间: 2006-8-1 18:53
标题: 娶个好老婆
我老婆OLALA让我冒个泡,说让我娶老婆就娶她那样的!!!!
作者: 九个太阳    时间: 2006-8-1 18:53
标题: 娶个好老婆
我老婆OLALA让我冒个泡,说让我娶老婆就娶她那样的!!!!
作者: olalabeijing    时间: 2006-8-1 19:00
标题: 谁的帐号看见;哦‘
[modify]1154430026,olalabeijing[/modify]
作者: olalabeijing    时间: 2006-8-1 19:02
标题: w

作者: olalabeijing    时间: 2006-8-1 19:02

作者: 布布    时间: 2006-8-2 09:46
标题: 欢迎~ 绿野的MM都是未来的好老婆~ <这里可是不能灌水的>

―― 珍惜一切吧 ! :-) :-D[/sign] [modify]1154483327,布布[/modify]
作者: 楚楚笑    时间: 2006-8-2 10:29
标题: 报道报道~~
之前报道了一次,但是自己也找不到地址了。。。。晕啊
作者: 布布    时间: 2006-8-2 10:39

作者: Redfox    时间: 2006-8-3 17:36
标题: 找到组织了
终于等到这一天
作者: 布布    时间: 2006-8-3 17:47

作者: 此岸彼岸    时间: 2006-8-4 14:55
标题: 新人报到!
偶是GG,居深圳,喜ZN,之前在MF玩过哈
作者: 布布    时间: 2006-8-4 15:07

作者: jiankedejian    时间: 2006-8-6 23:27
标题: 剑客 报道
剑客 报道
作者: 冷色鹭鹭    时间: 2006-8-6 23:56
标题: 按程序新人先报道挂个马甲
我不是玩户外的,但是我比较喜欢户外,因为偶是户外店的导购,以后大家多多关照
作者: 单刀    时间: 2006-8-7 09:28
标题: 我来了,大家好

作者: 布布    时间: 2006-8-7 10:32

作者: 布布    时间: 2006-8-7 10:33

作者: 布布    时间: 2006-8-7 10:35

作者: sunnyevayyh    时间: 2006-8-7 11:38
标题: 我是海滩~ 我来报道。
注册的时候大脑局部出现了死机现象,所以ID直接把英文字母输入进去应该用“海滩”这个名称,事后才发现,现在有要哭的感觉~ [sign]:-P 我是海滩~~~  请原谅我注册的时候用了邮箱的地址。[/sign]
作者: 布布    时间: 2006-8-7 13:27
标题: 欢迎~ 这没关系,参加活动的时候,就写 海滩 1 XX 23245443567 就可以拉!

作者: jlart    时间: 2006-8-7 16:21
标题: 新人报道,发个贴庆祝一下!
新人报道,发个贴庆祝一下!
作者: bangza26379    时间: 2006-8-7 16:45
这周末想出去玩,看看有什么好建议。
作者: 布布    时间: 2006-8-7 18:00

作者: 布布    时间: 2006-8-7 18:00

作者: monica_9117    时间: 2006-8-8 08:04
祝大家天天好心情
作者: 布布    时间: 2006-8-8 11:19
标题: 谢谢:)~欢迎加入绿野~~

作者: 钟成    时间: 2006-8-8 11:19
标题: 我也来报个到
在绿野潜水有半年多了吧,从来没说过话,因为一直就没注册,因为想不到合适的名字。最后,终于鼓起勇气,用真名来注册吧,反正来到这里也是要真心和大家交朋友,而且我的名字又这么个性(呵呵,别拍我啊)
今天正式到这里和大家打个招呼吧。
一直很喜欢户外,但没有真正的玩过户外,至今还没有过露营经历,和许多人一样,总是迈不出第一步,希望有绿野的高人能多指点指点,尤其像露营、穿越之类的,刚开始还是跟着大家比较好。所以希望以后能经常参加绿野的活动
作者: 布布    时间: 2006-8-8 11:21
标题: 欢迎加入~~仔细阅读相关制定的政策~就能学习根多.....

作者: windancer    时间: 2006-8-8 12:06
标题: 俄来咧!
无意间发现的绿野,以前孤陋寡闻了

注册 发贴报道

嗯,看了新人指南。。。。。。很详细很周到

好,学前班已毕业

以后要多多参加大家组织的活动

希望在这里结识更多的朋友~~~^_^
作者: vicko    时间: 2006-8-8 12:36
标题: 转会新人。。。西西

转过来的。刚到北京。。。。

[sign]总有一天,我要再次背起行囊,和你一起出发,看没有看过的山,走没有走过的水,挥霍没有挥霍完的青春,纪念永远无法纪念的纪念[/sign]
作者: 随意    时间: 2006-8-8 13:27
标题: 呵呵,欢迎风舞
嗯,看来已经领会自助的含义了,要号召新同学向你学习啊 :)
作者: 布布    时间: 2006-8-8 14:58
标题: 欢迎加入 ~斑竹颁发学前结业证 !

作者: 布布    时间: 2006-8-8 15:00
标题: 欢迎加入~

作者: lililucy900    时间: 2006-8-8 15:25
标题: 新人来露个脸儿!各位前辈们有礼啦
[sign]德行善举是惟一不败的投资。[/sign]
作者: 布布    时间: 2006-8-8 15:44
标题: 欢迎

作者: rainflying    时间: 2006-8-8 21:33
标题: 大家好,我是新人,前来报道

作者: zhouan45    时间: 2006-8-9 08:54
标题: 新人报到
大家好 以后多多关照
作者: 布布    时间: 2006-8-9 09:51

作者: 布布    时间: 2006-8-9 09:52

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1