绿野自助户外活动网站

标题: [添个乱]偶想明年五一去西藏,有计划的没有? [打印本页]

作者: 红雀    时间: 2006-10-19 15:40
标题: [添个乱]偶想明年五一去西藏,有计划的没有?
算了一下,正好明年有5天年假,加上7天假期,如果合理安排的话,没准还能再饶上一个周末,就差不多半个月的时间,想去西藏了,想了好久好久了,眼瞅着人开始乌秧乌秧的往那去,生怕这片净土快要变成神话,赶紧去喽西喽西。

想征集几个朋友开车去,或者到了西宁当地租车过去也行,就是想看看沿路的风景,顺便安排几个著名的几个景点,觉得火车没啥意思,看不到沿途的风景,飞机更是了,没意思。偶想如果把西藏都转遍,半个月的时间就是开玩笑了,所以也只能走马观花。

就是个想法啊,欢迎大家拍砖。 [sign]小鸟的杂货铺 8-)[/sign]
作者: 黄蛤蟆    时间: 2006-10-19 22:05
标题: 我有这个想法久亦!
自驾是我最喜欢的旅行方式,西藏是我最想去的地方.
作者: never___land    时间: 2006-10-22 20:12
标题: 一定去阿....计划中(有计划分享一下阿)

作者: 麦兜1    时间: 2006-10-23 12:00
标题: 偶也想去,我正好也是有五天左右的年假,哈哈。有计划的话看看。呵呵

作者: ichigolian    时间: 2006-10-24 22:31
标题: 去不去阿里啊?

作者: 红雀    时间: 2006-10-26 13:16
标题: 暂时还没有详细的计划呢
先看看大家有没有什么好的提议,我自己也开始准备一下资料什么的 [sign]小鸟的杂货铺 8-)[/sign]
作者: 红雀    时间: 2006-10-26 13:17
标题: 阿里在哪里啊?
我对西藏的详细情况不是很了解阿

正抓紧补习中 [sign]小鸟的杂货铺 8-)[/sign]
作者: gogotian    时间: 2006-10-27 17:36
标题: 呵呵,我也打算去,想提前走,先玩拉萨,等大家放五一的时候到珠峰大本营逛一圈

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1