绿野自助户外活动网站

标题: 【新人户外体验系列活动】结束篇 2006 年 12月1、2、3日 小五台看雪、玩冰初体验 [打印本页]

作者: 高山    时间: 2006-11-26 18:25
标题: 【新人户外体验系列活动】结束篇 2006 年 12月1、2、3日 小五台看雪、玩冰初体验
去小五台看看 雪、玩玩冰的时候应该到了。

本次活动也作为【新人户外体验系列活动】的结束活动,感谢带新人的各位领队,感谢支持参加参与的各位。

活动人数  -- 再招25人,其中留10个名额预备新人,但必须要有基本的冬季装备,请对照看装备要求。如报名人数较多组领队组。
风版占坑者请重新报名,谢谢。

本队已经预备部分冰镐 、冰爪,还有此类装备报名者,报名时说明一下。

活动领队:高山(电话报名者一概不收)

活动时间: 2006年12月1日2日3日
活动地点: 小五台山涧口 东沟,东台。

集合时间,地点: 12月1日(周五) 晚19:00,地铁鼓楼大街A出口向北75M易步户外店门口处集合  (北二环中轴路工人日报社斜对面问路电话 82086438)

人数限制: 25
活动强度: 绿野1.8级
通讯频率: T6200C Walkie Talkie 系列产品,为国内规定的民用频点,设定CH9,对应的频点为409.8500MHz。
活动费用预算: 150左右  包车 2500 (33座)  以及门票费用和气罐费用。

行程安排:
大致行程:

周五:
19:00集合
19:30出发。
23:30到山涧口,尽量安排包车上山1700,走夜路到1860(一个小时)扎营。

周六:
08:00 起床,早餐
09:30 出发,走东沟
11:00 到达到达2200  午饭
13:30   A队轻装登顶 (保留,根据实际情况调整)B队去东沟玩冰
18:00 集合 晚饭,

周日:
自然醒
13:30  拔营出发,下撤,15:30 回城。 不想太赶,所以回程时间较晚,请各位估计回家时间。

费用预算:
预算费用150元,活动过后多退少补。

周四16:00点后退出的请自觉A车费 否则上黑名单。

装备:
背包、背包防雨罩、抓绒衣、冲锋衣裤、羽绒衣 防水登山鞋、保暖内衣 防水手套 帽子、特别是羽绒睡袋(如果你特别抗冻,四孔棉+抓绒也可)、备用衣物、登山杖、头灯、抗风帐篷(男生必备)、防潮垫、地席、对讲、炉、锅、碗、 雪套 冰爪)!

食 品:两中两早一晚、可另带些高热量食品及水果
水:路上饮用水可也  营地有冰块水源

报名和人员要求:
跟贴报名,写明性别、联系方式、帐篷(请说明几人帐)、炉头、对讲情况。
例:猪头王子/1GG/电话请网站私信给领队/1L1Z(双人)1D 走过小五台

领队有挑选队员的权力.

活动备注:注意事项
1、体现团体精神,不可迟到,听从领队安排。过时不候,准点出发。
2、仔细阅读本计划和《绿野自助户外活动公约》。

责任申明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

3、路线以标准2200扎营为目标,路上水源充足,可以保证日常用水,队员只要保证自己的饮用水需要既可。晚上气温较低,不组织集体腐败,以各帐篷为晚餐单位,无帐篷、炉头者服从分配,装备齐全者发扬风格。有炉头者请提前申明个人气罐准备状况,不够的统一购买一部分。

4、过了1700后,冰和雪较多,道路情况复杂,各队员务必保证安全,服从领队安排。

5、可以带些粉状饮料,如奶粉、咖啡等。

6、多带些包装袋,晚上鞋等最好包好后放帐篷内,带上备用的袜子,内衣,和保暖的衣物,有羽绒衣的能带就带上,晚上气温还是比较低的。没有羽绒睡袋的,可能会度过一个漫长的夜晚,---- 绝对不能打我新羽绒睡袋的主意,嘿嘿。

7、登山仗最好人手一根(很重要),雪套最好有。头灯,相机带备用电池。

8、本人适当带些腐败物资,队员根据自己情况酌情考虑。

装备简介:

1. 帐篷 现在用的多的是ACME 和雪狼的 也可以。完全纱网内帐的就要慎重了,会很凉快的。但是也不是说人人都要有,帐篷是公共物资,可以调配。
2.睡袋 这个是个问题。 羽绒睡袋是比较好的,但是投入较大。但是两个棉睡袋(温标至少是 --5的)效果比羽绒还好,主要是重量和体积,怕你的包没有地方。所以,很多人一厚一薄睡袋来充当羽绒睡袋。 而且,一般冷的话会调整成3个人一个帐篷。
3、冲锋衣是需要的。冲锋裤是需要的。抓绒衣也是需要的。羽绒衣等主要是在营地使用的,因为这个时候人不处于活动状态,热量少,容易感到寒冷。保暖内衣也主要是到了营地使用的。在路上行走的时候反而不要穿太多太厚重,会很难受的。
4、小东西小细节其实很重要。 帽子,手套(防水、一般的滑雪手套就可以,很便宜20--40)
5、冰爪看个人情况选择,不是必需物品。
6、和你认识的有冬季宿营经验的人沟通沟通。让他们给你建议,呵呵。

[modify]1240994095,久点[/modify]
作者: 海丫头    时间: 2006-11-26 19:07
标题: hoho沙发!刨个坑先,嘿嘿~海丫头1MM 电话你知道周三确认!
  [sign]有时候关心就是交换一个眼神;抚慰就是暖暖紧紧的拥吻;疼爱是不讲理也让我几分;体贴是偶尔准你不像情人.....[/sign] [modify]1164540309,海丫头[/modify]
作者: 石头猎人    时间: 2006-11-26 19:13
标题: 我也想去!元旦吧!
[sign]我队中比视三种人:自私的人,无组织无纪律的人,只玩小群体的人。支持帮助MM背包的人。

:hammer:  8-)  :hammer:

21388209群号(只限一起走过的人!)[/sign]
作者: greenlee    时间: 2006-11-26 20:13
标题: 墙裂支持了~墙裂羡慕中~
冬季小五台我也是个新人了,因装备缺乏就不参加了,仍然祝愿新人户外体验系列活动有个成功的开始,圆满的结束。本周也带队暴走了大香八拉,也算是对整个系列活动的一个积极响应。期待春暖花开的时节我们再走~
作者: 箫剑    时间: 2006-11-26 20:47
标题: 箫剑/1GG/电话见个人信息/1L1Z(双人)1D 走过小五台
此时,双棉睡袋,十齿冰爪,扁罐只有半罐气,三季帐篷。    [sign]滚滚长江东逝水
浪花淘尽英雄
是非成败转头空
青山依旧在
几度夕阳红[/sign] [modify]1164549577,箫剑[/modify]
作者: 卷心菜jenny    时间: 2006-11-26 20:49
标题: 真诱人!装备和体力都有待提高,精神支持一下!!
[sign]树欲静而风不止,风不止而树一样静 :[/sign]
作者: 木棉花花    时间: 2006-11-26 21:04
标题: 报名!
木棉/1MM/电话(见悄悄话)/没有帐篷/ 走过雪后黄山
作者: 青桐    时间: 2006-11-26 21:32
标题: 青桐/1JJ/I38II969346/0Z0L0D走过小五台(其它季节)

作者: 暗夜110    时间: 2006-11-26 22:08
标题: 报名(2哥哥 暗夜110 跟屁虫字13810330713)1L1Z1D

作者: lele19790517    时间: 2006-11-26 22:20
标题: 报名/lele19790517/1GG/13810278517/1双帐1炉

作者: 箫剑    时间: 2006-11-26 22:28
标题: 好久不见了,哈哈
[sign]滚滚长江东逝水
浪花淘尽英雄
是非成败转头空
青山依旧在
几度夕阳红[/sign]
作者: karl6848    时间: 2006-11-26 22:43
标题: 想去,但帐篷睡袋不知是否符合你们要求,炉头则没有,其它没有问题
[sign]右一村[size=large]右一村[/sign]
作者: j-0535    时间: 2006-11-26 23:23
标题: 天呐!眼馋啊!可惜装备不够,只能祝福了~~
[sign]找到了路,就不怕路远...

叫我紫桐好了, 习惯了:-D[/sign]
作者: 箫剑    时间: 2006-11-26 23:43
标题: 干脆买个山地帐算了,不用三季帐忍着了。
浪花淘尽英雄
是非成败转头空
青山依旧在
作者: hdc2024    时间: 2006-11-26 23:43
标题: 我也墙裂支持了~墙裂羡慕中~
因为装备原因今年就不跟高山去小五了,跟好几个领队参加活动,最后感觉还是跟高山玩的好
[sign]冬天到了,春天还会远吗? :-)[/sign]
作者: 会飞的熊    时间: 2006-11-26 23:47
标题: 先路过一下下!
[sign]眼界改变世界
行走改变命运[/sign]
作者: tonygoodman    时间: 2006-11-27 00:05
标题: 大姐,您连报名贴都不会写?这新的也有点离谱了吧。。。小五台不是那么好去的,建议先多参加几次“户外”版活动再说

作者: tonygoodman    时间: 2006-11-27 00:08
标题: greenlee同学和卷心菜jenny同学真是共同说出了俺的心声啊,所以俺就不废话了。。。顶!

作者: 戚戚    时间: 2006-11-27 08:39
标题: 登小五台是我的梦想,但梦想的实现不是在现在,体力不够啊,哎。。。。
[sign]我是“傻瓜”,我不是傻瓜![/sign]
作者: 狗熊上树    时间: 2006-11-27 08:57
标题: 狗熊上树 /1GG/13901291995/1L1Z(双人)1D /没走过小五台

作者: 自选糖果店    时间: 2006-11-27 09:48
标题:
[sign][/sign]
作者: 北极苹果    时间: 2006-11-27 09:49
标题: 终于赶上了一次新人体验活动,周末的事还定不了,先占坑吧,周三确认~~
北极苹果/1MM/13426360972/无帐炉/其他装备齐(睡袋可能需要重新装备,能确定去的话会去准备) [sign]简单生活,快乐行走[/sign]
作者: 赵本山    时间: 2006-11-27 10:01
标题: 周末老爸生日,又去不上拉,郁闷中。
[sign]从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也呕吐,只能慢慢走...[/sign]
作者: 赵本山    时间: 2006-11-27 10:03
标题: 友情提示:如果路上有雪,山涧口管理处那农用车可能上不去。
[sign]从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也呕吐,只能慢慢走...[/sign]
作者: 孤鹰郡主    时间: 2006-11-27 10:40
标题: 谢谢高队,努力行动支持
郡主/1MM/电话已私信/个人装备自行解决/这次已阅读,但也没记住太多/责任自负,努力不给领队添乱,继续做优秀同学/其他坑让他们自己埋/嘿嘿
作者: 森_sam    时间: 2006-11-27 10:48
标题: 报了,一定去
冰抓还没有,其他全,炉头有点小毛病,多就不带了,带罐吧 [sign]决心上路,征程并不遥不可及![/sign]
作者: 忽悠熊    时间: 2006-11-27 10:49
标题: 占坑,1GG1MM, 电话你知道,1L1Z,装备全,P过小五台

作者: 孤鹰郡主    时间: 2006-11-27 10:53
标题: 那你带套锅,偶带碗,炉头,扁罐了

作者: 我是乐游    时间: 2006-11-27 10:57
标题: 丫头不厚道得很,我是高山,我就不收这样的挖坑人员,摆明了给领队找麻烦来了

作者: 勾儿    时间: 2006-11-27 11:39
标题: 报名/勾儿/1JJ/电话已发私信/0L1Z(双人)1D 没走过小五台
如果帐篷够,我就不带了,如果要带,最好能让一个男同学帮助背,谢谢!
作者: 番茄味儿    时间: 2006-11-27 11:45
标题: 新人报名喽!番茄味儿,1MM,无帐其他装备全,不认路。
[modify]1164599644,番茄味儿[/modify]
作者: 薄荷糖r    时间: 2006-11-27 11:52
标题: p了的队员,怎么能收呢?嘿嘿

作者: 薄荷糖r    时间: 2006-11-27 11:55
标题: 坑一个: 1mm/0z1l0d/电话你知道/

作者: sallyzhao    时间: 2006-11-27 12:18
标题: 老友大聚会! 报名!Sally/ MM/13901042244
[sign]绿水本无忧,因风皱面;青山原不老,为雪白头。[/sign]
作者: 柠檬果1278    时间: 2006-11-27 12:40
标题: 郁闷中\\\,周末有安排只能精神支持高对了
   [modify]1164602988,柠檬果1278[/modify]
作者: mef    时间: 2006-11-27 12:49
标题: mef/1GG/139 1066 9474/1L1Z(双人)走过小五台
[sign]

不以物喜,不以己悲
野蛮吾肌体,文明吾头脑
苦心志 劳筋骨 饿体肤 空乏身 拂乱为 动心忍性 增益不能
[/sign]
作者: 0919草帽    时间: 2006-11-27 12:59
标题: 报名,草帽1GG电话已知0L1Z(双人)1D走过不认路

作者: 边界雪    时间: 2006-11-27 13:12
标题: 哇,真是大团聚啊!支持一下!
走冰小心哦,俺去年圣诞去的还没冻瓷实呢,再冷冷再等等嘿嘿。 [sign]世界上有一种鸟,它身上的每一根羽毛都粘满了阳光,闪烁着自由的光辉![/sign] [modify]1164604771,边界雪[/modify]
作者: 艳秋    时间: 2006-11-27 13:32
标题: 终于夜爬了,顶一下,体力不够等看PP
[sign]8-)  :-D  :  :-P :hammer:  :pint:[/sign]
作者: 孤鹰郡主    时间: 2006-11-27 13:33
标题: 亲爱的边界姐姐:想念、怀念、期待
一切尽在那未完的旅途中、、、
作者: awen    时间: 2006-11-27 13:36
标题: 报名 awen 1GG 1Z1L1D 有冬季小五经验
[sign]hacking & hiking[/sign]
作者: decoder    时间: 2006-11-27 13:40
标题: 报名 decoder 1GG 1Z1D 无冬季小五经验

作者: 过程中    时间: 2006-11-27 13:46
标题: 过程中/1GG1MM/电话请网站私信给领队/1L1Z1D 走过小五台
我们两人都有冰爪,有一个冰稿,还想问一下,气罐我们自己不用带了吗?
作者: sallyzhao    时间: 2006-11-27 13:59
标题: 再叫上老炊人就齐了,不如一块儿吧...哈哈...
[sign]绿水本无忧,因风皱面;青山原不老,为雪白头。[/sign]
作者: aka8000    时间: 2006-11-27 14:02
标题: 没有装备,支持一下啊!

作者: 阿彪    时间: 2006-11-27 14:49
标题: 高山老大出马啦!――不能参加,强烈郁闷ing……祝全队愉快、顺利、平安!
[sign]路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)[/sign]
作者: awen    时间: 2006-11-27 14:58
标题: 补上电话号码 13810629582
[sign]hacking & hiking[/sign]
作者: 涛涛不绝    时间: 2006-11-27 15:03
标题: 占坑:涛涛/1GG/13501200563/1L1Z(双人)走过小五台/周四前确认

作者: 浪翻云    时间: 2006-11-27 15:22
标题: 支持,强烈支持。。。。俺去不了啊,小五台太贵了,哈哈。。
[sign][/sign]
作者: 我是乐游    时间: 2006-11-27 15:28
标题: 报名:乐游/1GG/13681033745/无冰镐,其他装备齐(炉头套锅无,需要可以借一套)/一切责任自负

作者: 风中的大海    时间: 2006-11-27 15:41
标题: .......遗憾.不能同行
[sign]大海的日志

元旦冬季小五结组北东或中东,筹备训练中[/sign]
作者: 孤鹰郡主    时间: 2006-11-27 15:45
标题: 那把你装备送过来,捐了
嘿嘿
作者: 风中的大海    时间: 2006-11-27 15:49
标题: 555.都还没收回来呢.
[sign]大海的日志

作者: 孤鹰郡主    时间: 2006-11-27 15:57
标题: 现在通知他们:12月1日19:00前直接送到集合地啦,嘿嘿

作者: 我是乐游    时间: 2006-11-27 16:35
标题: 来吧,冰雪中同行,感觉应该不一样的哈
俺由于元旦计划跟小隐去五台山,因此就去不了小五台了。打算趁这个机会去一次,感受下寒冷,为一月份之后小五台拼命做点准备。

报名的人这么多,害怕高队不要俺呀。
作者: benben    时间: 2006-11-27 16:37
标题: 好诱惑的活动!可惜装备不全!祝顺利!
[sign]无为而有为,有为而无为。[/sign]
作者: 唐人神    时间: 2006-11-27 16:51
标题: 报名:唐人神/1GG/电话私信/1L1Z(双人) 走过小五台
报得还不算太晚吧
作者: 箫剑    时间: 2006-11-27 17:01
标题: 多来些有好帐篷的吧,我还没买能抗冬天的家伙呢。
浪花淘尽英雄
是非成败转头空
青山依旧在
作者: 我是乐游    时间: 2006-11-27 17:13
标题: 你打算跟我一个帐篷?想剥夺我混帐的机会?如果跟我一个帐篷,咱们晚上涮羊肉喝酒如何?嘿嘿哈

作者: 箫剑    时间: 2006-11-27 17:47
标题: 如果我的冬季帐到时没到货,可以忍受......
浪花淘尽英雄
是非成败转头空
青山依旧在
作者: yuandian2004    时间: 2006-11-27 18:10
标题: 1天没上网就这快,再不报名成汽车外挂了..
流浪/1GG/13691051474/1L1Z(双人) [sign]很久前认为自己是只鹰,折翅后,就想不过是只麻雀而已..直到现在才恍然明白,原来自己连只麻雀都不是,其实是tmd头猪。img align=right]http://pic.tiexue.net/pics/2006_4_19_20526_1820526.jpg[/img][/sign]
作者: 木棉花花    时间: 2006-11-27 18:25
标题: 大叔,新人并不一定就是新驴!不熟悉绿野的规矩就都是新人吗?早说绿野排外俺们就不来这场子了...

作者: yuandian2004    时间: 2006-11-27 18:35
标题: 大嫂,谁说绿野排外了,俺家有地,俺家小妹欢迎呢
[sign]很久前认为自己是只鹰,折翅后,就想不过是只麻雀而已..直到现在才恍然明白,原来自己连只麻雀都不是,其实是tmd头猪。img align=right]http://pic.tiexue.net/pics/2006_4_19_20526_1820526.jpg[/img][/sign]
作者: duke5d    时间: 2006-11-27 19:34
标题: 5d报名2人
冰爪\行走冰镐\保护带\8字环\主锁 其他冬季装备全

本人6次小五经验\其中4次西沟冬季\1次西中东\1次南台
代报名者 有2.0经验 海陀2次 小五1次 百花1次

申请带狗一只,白色帅气,性格随和,身高差不多35厘米.
有4次小五经验.其中3次西沟冬季\1次西中东.可A半人车费.   

我的5副4齿冰爪这周忘在金河山庄老杨那里了.身上现有1副10齿的.   [sign]问我为啥切西台而不上西台,我回答:"因为西台就在那里!"[/sign] [modify]1164628233,duke5d[/modify]
作者: duke5d    时间: 2006-11-27 19:37
标题: 通讯装备
2个Walkie talkie 玩具对讲
1个GARMIN 76CS GPS
[sign]问我为啥切西台而不上西台,我回答:"因为西台就在那里!"[/sign]
作者: 箫剑    时间: 2006-11-27 20:07
标题: 正准备买个国产油炉并做精加工,如果改造的好,你就爽啦
浪花淘尽英雄
是非成败转头空
青山依旧在
作者: 箫剑    时间: 2006-11-27 20:18
标题: 淘到冰镐啦?我在网上淘时发现你也在淘,呵呵
浪花淘尽英雄
是非成败转头空
青山依旧在
作者: 风中的大海    时间: 2006-11-27 20:20
标题: 我觉得吧.老大海就不用买了.直接你给带一个修理好的行不?话题严肃.不许忽悠!:)
[sign]大海的日志

作者: 箫剑    时间: 2006-11-27 20:41
标题: 我先试试吧,如果弄得好,可以转给老大海,需加工本费,呵呵
浪花淘尽英雄
是非成败转头空
青山依旧在
作者: 我是乐游    时间: 2006-11-27 20:42
标题: 我的理解,是准备送给我一个,是吗?哈哈,不许忽悠

作者: 箫剑    时间: 2006-11-27 20:54
标题: 嗯,可以送你一个 ......(酒精炉)
浪花淘尽英雄
是非成败转头空
青山依旧在
作者: 风中的大海    时间: 2006-11-27 21:00
标题: 要低调~~~~,我都听到了.....(听者有份~)
[sign]大海的日志

作者: 风中的大海    时间: 2006-11-27 21:02
标题: 说了那么多话心虚了.顶高山的帖子!!!
[sign]大海的日志

作者: 海丫头    时间: 2006-11-27 21:41
标题: 唉,可惜啊。。。你不是高山:)
[sign]有时候关心就是交换一个眼神;抚慰就是暖暖紧紧的拥吻;疼爱是不讲理也让我几分;体贴是偶尔准你不像情人.....[/sign]
作者: duke5d    时间: 2006-11-27 22:19
标题: 恩 拿了小秋的宝贝
今年200从他那里拿
明年他还要用的话150还给他 
哈哈 大家一起用 都买新的确实亏了点~~~ [sign]问我为啥切西台而不上西台,我回答:"因为西台就在那里!"[/sign]
作者: lele19790517    时间: 2006-11-27 22:20
标题: 这太热闹了,接着支持一下!

作者: duke5d    时间: 2006-11-27 22:30
标题: 气罐带2个 一个烧灯 一个烧饭
一切责任自负 就等领队确认了
希望让带狗狗啊 实在不行就下次 再跟队 :) [sign]问我为啥切西台而不上西台,我回答:"因为西台就在那里!"[/sign] [modify]1164637960,duke5d[/modify]
作者: trueman_wang    时间: 2006-11-27 22:48
标题: Trueman/1GG/1L1Z(双人)/ 走过小五台

作者: trueman_wang    时间: 2006-11-27 22:57
标题: 滔滔:第一天挤你的帐篷怎么样?

作者: tonygoodman    时间: 2006-11-27 23:19
标题: 按规定跟贴是每一个绿野人应有的素质!不是说谁是谁的场子的问题,您要连贴都跟不好,队就能跟好了?

作者: tonygoodman    时间: 2006-11-27 23:26
标题: 另外,口气强硬,还请见谅。但去小五台负重扎营,确实是需要既有体力又有经验的。您没有绿野履历,不好跟队,我只是好心提醒。

作者: duke5d    时间: 2006-11-27 23:28
标题: 咱们绿野的确实受到不少别人的误解
主要是说咱们排外,其实我没见哪回排外,出去ORG\INFO都没特分的.

我跟的队基本见面谁都打招呼啊,没觉得谁瞧不起别人那种.

蛮松散组织的,木棉妹妹不要太多门户之见,就是出来A玩嘛!高兴就好!回帖说你报名有问题是善意的,可能你先听了别人的"宣传"于是觉得排外 呵呵 [sign]问我为啥切西台而不上西台,我回答:"因为西台就在那里!"[/sign]
作者: 我是乐游    时间: 2006-11-28 00:25
标题: 酒精炉的不要,怕怕的,大学的时候学校一个女孩子用酒精炉不慎导致自己大面积烧伤,恐怖的很

作者: 海都    时间: 2006-11-28 02:47
标题: 海都/1GG/139 1005 4708/1L1Z(双人)走过小五台

作者: 一辈子孤单_1    时间: 2006-11-28 09:15
标题: 先坑一下,周四确认
孤单/1MM/13366199591/1L0Z1D/除冰镐冰爪其它装备齐/走过小五台东沟2400 [sign]心死方知风本静,放不下时且背去。[/sign]
作者: 懒懒的    时间: 2006-11-28 09:32
标题: 关注!好久没爬山了不知体力装备过不过关

作者: cityren    时间: 2006-11-28 09:52
标题: cityren 报名, 1gg, 139IIII5245,1L1Z(双人),0D,有夏季小五经验,MSN如下:
MSN: cityren_liu@hotmail.com
作者: 箫剑    时间: 2006-11-28 10:15
标题: 哈哈,用两个可乐罐,10分钟给你做一个,网上有的,只是我有机械工具,做得更精细些。
如果有人请我喝两罐可乐或啤酒,我就免费送他一个酒精炉,哈哈哈 [sign]滚滚长江东逝水
浪花淘尽英雄
是非成败转头空
青山依旧在
几度夕阳红[/sign] [modify]1164680381,箫剑[/modify]
作者: 困猪    时间: 2006-11-28 10:56
标题: 我又错过了。高山的活动就是火啊。

作者: cx0812    时间: 2006-11-28 12:25
标题: 是呀,是呀,狂顶!东东,你的装备够两个人用嘛,呵呵,想去呀,哈哈
[sign]我便是被景水唤作双眼皮的.[/sign]
作者: sandy88    时间: 2006-11-28 12:36
标题: 报名:sandy/1MM2GG/1L1Z(双人)2D 走过小五台
[modify]1164688679,sandy88[/modify]
作者: sallyzhao    时间: 2006-11-28 12:44
标题: 冰镐那东西贵吗? 有用吗?
作者: mef    时间: 2006-11-28 12:47
标题: 抱歉,mef有事退出。祝活动顺利愉快!
[sign]

不以物喜,不以己悲
野蛮吾肌体,文明吾头脑
苦心志 劳筋骨 饿体肤 空乏身 拂乱为 动心忍性 增益不能
[/sign]
作者: 阿尼玛格斯    时间: 2006-11-28 12:53
标题: 高山的活动不能不顶阿……可惜没羽绒睡袋……狂支持吧……等回来一起喝酒……
[sign]我的阿尼玛格斯是------菲尼克斯 :-D[/sign]
作者: 凡个    时间: 2006-11-28 12:55
标题: 这个活动太好了~~~~!!!墙裂支持 + 痛哭遗憾~~~!!!怎么总是遇到想去的活动去不了哇~~~5555~~~哈哈哈~

作者: 箫剑    时间: 2006-11-28 13:25
标题: 要不我带个灭火器去,氟氯化碳的,比较轻便,让高山拿着旁边准备喷就行了。。
浪花淘尽英雄
是非成败转头空
青山依旧在
作者: 跟屁虫子    时间: 2006-11-28 14:04
标题: 我来了!

作者: 涛涛不绝    时间: 2006-11-28 14:39
标题: 抱歉,周日有事忍痛退出,给领队添麻烦了。
[modify]1164696001,涛涛不绝[/modify]
作者: 箫剑    时间: 2006-11-28 15:33
标题: 装备有变化,放弃背帐篷了,要测试睡袋和油炉,东西太多
浪花淘尽英雄
是非成败转头空
青山依旧在
作者: duke5d    时间: 2006-11-28 16:06
标题: 据说雪线以上才有用
我也是查了很多资料才买的,虽然是200块.

就是在走冰坡\雪坡时,陡点的用它钩着上.

滑倒时砍到冰里给滑坠减速.

平时拿着没用....可以防身

[sign]问我为啥切西台而不上西台,我回答:"因为西台就在那里!"[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1