绿野自助户外活动网站

标题: 周六(12月16日)下马威-灵山1日――元旦大五台拉练之一 [打印本页]

作者: “小隐”    时间: 2006-12-11 17:26
标题: 周六(12月16日)下马威-灵山1日――元旦大五台拉练之一
灵山海拔2303米,是北京地区最高峰,因为海拔高、温度低,冬季为白雪覆盖,两周前在清水尖上远眺灵山已是白雪皑皑。
这次去灵山主要是为了元旦大五台拉练,体验大风、大雪。
大五台相关帖子:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1706167

活动时间:12月16日
活动地点:灵山
集合时间:16日早上7:15
集合地点:马甸三夫门前
领队:小隐13120452664  海怪
人数限制:15人

行程安排:  
7:15 马甸三夫门前集合出发
10:15 下马威
13:30 灵山登顶,下到背风处午餐
16:00 灵山停车场
20:00 回到马甸

费用预算:  
车费约:30-35元/人(包车费450元,司机午餐10元)

装备要求:  
服装:登山鞋或徒步鞋、厚袜子、冲锋衣裤、抓绒衣、厚手套(必备)、打劫帽。
装备:头灯、登山杖
食物:水1升、一顿简单午餐,不许开火!

注意事项:
1.灵山天气寒冷,注意保暖。  
2.本次活动不允许代报名,占坑无效.
3领队有权选择队员并不做任何解释

免责声明:  
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

本次活动同时在纵横户外发帖
   [modify]1165830759,“小隐”[/modify]
作者: 强强有约    时间: 2006-12-11 17:39
标题: 支持一下。

作者: 明月照北京    时间: 2006-12-11 17:50
标题: 支持,可否先预定一个名额

作者: Lily猪    时间: 2006-12-11 18:36
标题: 终于出活动了,报名参加!!!!!!!!

作者: Lily猪    时间: 2006-12-11 18:38
标题: 报名:Lily猪/1MM/13241802808/对自己行为负责

作者: “小隐”    时间: 2006-12-11 18:45
标题: 请仔细阅读计划,做好防寒准备。

作者: cccp    时间: 2006-12-11 18:56
标题: 为楼上的MM捏汗
[sign][/sign]
作者: 江南烟雨中    时间: 2006-12-11 18:59
标题: 报名,江南烟雨中,1MM,13701067996
[sign]:  8-)  :-P  :-D  :-(  :-o  :-?  8-)  :  :-x  :-P  :idea:  :hammer:  :pint:  ;-)  :roll:  :evil:  :cry:  ops:  :-x  :  8-)  :-?[/sign]
作者: Lily猪    时间: 2006-12-11 19:05
标题: 嘿嘿,已仔细阅读,一定做好充分准备,手脚已经开始痒痒了!~~~~

作者: kongmulake    时间: 2006-12-11 20:25
标题: 报名,kongmulake,1GG,13581761481
周几确认?
作者: cx0812    时间: 2006-12-11 20:28
标题: 痒痒!!被冻着了的表现,呵呵,一定要注意保暖,我们二号去的时候背包外面的水都被冻上了!!
[sign]我便是被景水唤作双眼皮的.[/sign]
作者: Lily猪    时间: 2006-12-11 20:42
标题: 哈哈,收到,一定将自己里三层外三层的裹住,但估计那样就成一个大球了!~~~~

作者: “小隐”    时间: 2006-12-11 22:21
标题: 请补充履历

作者: 凉茶L    时间: 2006-12-11 22:25
标题: 报名:凉茶/1GG/13701312977

作者: softfly    时间: 2006-12-11 22:25
标题: 请问,冰爪是必备的吗?
是否应该建议大家带上雪套。
作者: ritaml    时间: 2006-12-11 22:29
标题: 铁扇向领队询问活动强度,如果是1.5级的,俺就不自不量力了。。。
[sign]铁扇格格 :-)[/sign]
作者: 晨风・    时间: 2006-12-11 22:38
标题: 错了1人

作者: 《美丽人生》    时间: 2006-12-11 22:57
标题: 灵山小气候,寒冷而且风大。请一定做好防寒保暖准备!
[sign]-如歌的行板-[/sign]
作者: 一零一零    时间: 2006-12-11 22:58
标题: 报名,1GG,一零一零,13641206629

作者: 丹丹向阳    时间: 2006-12-11 23:12
标题: 灵山啊,冷哦,小隐GG,祝你们走得爽哈!
我们2号去的时候有人带了温度计测了测,山下零下14度,山顶零下20度,风也不小啊,在山顶上就不要徒手做啥了哈,捂得严实些。
作者: 卷心菜jenny    时间: 2006-12-12 00:06
标题: 小隐,活动几级呀?超过1.5我就不报了。
[sign]树欲静而风不止,风不止而树一样静 :[/sign]
作者: 疾风之翼    时间: 2006-12-12 00:09
标题: 报名/1GG/1381O12O259/1D/其他装备全

作者: 小肥驼    时间: 2006-12-12 07:17
标题: 报名:小肥驼/1gg/13810396248/对自己行为负责
啥也别说了,缘分啊!
作者: 天狼星146    时间: 2006-12-12 07:48
标题: 占个坑先!周四晚上确认。上次一起走的清水尖。想从三家店或苹果园上车,A全程车费。

作者: softfly    时间: 2006-12-12 08:03
标题: 报名:softfly/1gg/1358I6I7bb9/对自己行为负责/装备全

作者: 浪翻云    时间: 2006-12-12 08:28
标题: 报名 浪翻云/老梁、两人,装备齐全,电话领队知道,兼报名元旦大五台朝台计划
作者: “小隐”    时间: 2006-12-12 08:38
标题: 冰爪不是必须,雪套也不是必须,但如果有就带上。手套一定要好的,最好有打劫帽[0]

作者: 阿斯达    时间: 2006-12-12 08:44
标题: 请问领队,三夫离我家太远了,能在苹果园踩一脚吗?要行的话就报名了
[sign]God Loves You More than you can Imagine[/sign]
作者: “小隐”    时间: 2006-12-12 08:45
标题: 级别说不准,平常是1.2,现在就得看天气了

作者: 银狐    时间: 2006-12-12 08:47
标题: 报名/银狐/1MM/13910137448/对自己负责/确认

作者: “小隐”    时间: 2006-12-12 08:53
标题: 这次车程比较远,为了节约时间,走阜石路直接上109国道

作者: “小隐”    时间: 2006-12-12 09:01
标题: 这次不带上你的流浪猫呀?

作者: 银狐    时间: 2006-12-12 09:02
标题: 报名没晚吧?

作者: 净文    时间: 2006-12-12 09:28
标题: 报名:净文/1MM/13126632824/对自己行为负责

作者: “小隐”    时间: 2006-12-12 09:34
标题: __________________________ 报名截止,其后为替补,周四出名单________________
[modify]1165887314,“小隐”[/modify]
作者: jochen    时间: 2006-12-12 09:39
标题: 这么多美女,我来保护吧!哈哈!报名,jochen.1mm,13681075535,无手台,确认
[sign]看山是山,看水是水。
看山不是山,看水不是水。
看山还是山,看水还是水。[/sign]
作者: “小隐”    时间: 2006-12-12 09:40
标题: ******** 有冬季登山经验的,和报名元旦大五台的优先 ********

作者: jochen    时间: 2006-12-12 09:40
标题: 就差一点点!我郁闷!阿~~~~~
作者: 21C2007    时间: 2006-12-12 09:44
标题: 超级
替补,555 555
作者: 21C2007    时间: 2006-12-12 09:50
标题: 饿地神啊,让他们下来几个吧!
报名/JUDY/1MM/13366252139/装备今天齐/对自己负责/确认
作者: “小隐”    时间: 2006-12-12 09:50
标题: 你咋不早来呢?有退出的就让你补上

作者: kongmulake    时间: 2006-12-12 09:58
标题: 我的履历
2001年,石家庄封龙山
2002年,省大运会男子十项全能银牌
2002年10月,江西,南昌,梅岭
2006年7月,五台山
2006年9月,黄山,泰山
2006年12月10日周日,天山公墓-新望京-八大处(梅塞德斯,1.0)

之前没参加过绿野的活动,大部分原因是时间上调不开,
作者: jochen    时间: 2006-12-12 10:11
标题: 眼泪哗哗的!美女们此行危险,下来几个吧!
作者: jochen    时间: 2006-12-12 10:15
标题: 我优先!哈哈
作者: 向左一直走    时间: 2006-12-12 10:28
标题: 刚看见就满了,空降坐地上成否?强度有点小,灵山古道下更好。

作者: “小隐”    时间: 2006-12-12 10:28
标题: *** 2006年三月灵山冻伤事件,大家注意保暖 ***
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1445074
作者: “小隐”    时间: 2006-12-12 10:41
标题: 请补充履历

作者: 无疆界    时间: 2006-12-12 10:48
标题: 太快了,强烈要求替补

或者干脆组织二队吧,刚刚周二呀:)

无疆界,1GG,临时手机号13699152419(手机丢失,原号正在补),装备齐,05年1月负重走过这个线路(与海怪同行),其他见驴历

[sign]第一驴志――我心无疆界,余生自有涯http://www.lvye.org/WUJIANGJIE/

第二驴志――绿野仙踪.一种轨迹http://www.lvye.org/GUIJI/[/sign]
作者: remote_dream    时间: 2006-12-12 10:50
标题: 孟远/1gg/13810223545/装备齐全/对自己行为负责/确认

作者: “小隐”    时间: 2006-12-12 10:57
标题: 这次来的大多是大佬呀?考虑再加个小车,苹果园集合,路上手台通联,到下马威一起出发,谁愿意带队?

作者: 无疆界    时间: 2006-12-12 11:09
标题: 俺愿意做个帮手:)

因为只走过一次,自己摸还行,但不敢单独带人。

如果有认路的领队,俺愿意做个帮手,背点儿东西啥的。

[sign]第一驴志――我心无疆界,余生自有涯http://www.lvye.org/WUJIANGJIE/

第二驴志――绿野仙踪.一种轨迹http://www.lvye.org/GUIJI/[/sign]
作者: 火流星    时间: 2006-12-12 11:10
标题: 报名,火流星1GG,1DZ,替补一队,盼望二队

作者: 北斗    时间: 2006-12-12 11:10
标题: 我带个二队吧
[sign]======================
Touching the VOID”[/sign]
作者: 卷心菜jenny    时间: 2006-12-12 11:13
标题: 卷心菜jenny/1MM,电话再报一遍13810655163,兼报名元旦大五台朝台计划
[sign]树欲静而风不止,风不止而树一样静 :[/sign]
作者: 21C2007    时间: 2006-12-12 11:15
标题: 明显夹塞儿
你咋不夹到截止之前去?呵呵
作者: “小隐”    时间: 2006-12-12 11:22
标题: 二队就麻烦老无和北斗吧,谢谢啦。苹果园外有很多小面,一辆可以坐7个人

作者: 北斗    时间: 2006-12-12 11:28
标题: 对灵山地形比较熟悉,但是下马威上还从来没走过,二队最好和一队一起走,我走最后收队
看人数情况,最好还是包个大点的车吧,小面不太放心 [sign]======================
作者: 向左一直走    时间: 2006-12-12 11:30
标题: dx愿意,就是现在不能定下来加班否。

作者: “小隐”    时间: 2006-12-12 11:33
标题: 可以考虑个大点的车.下马威有新路和老路,感觉新路近些.
[modify]1165894718,“小隐”[/modify]
作者: 无疆界    时间: 2006-12-12 11:35
标题: 同北斗

我到可以走在前面

但一块儿包车,有利于协调时间,互相等待很冷的说:)

作者: 净文    时间: 2006-12-12 11:53
标题: 先补充这些行么?
绿野的招财队河南太行 郭亮-南坪-王莽岭-锡崖沟-八里沟 穿越1.5级
绿野树袋熊队灵山西沟1.0
绿野老叁队天皇山1.0

作者: Lily猪    时间: 2006-12-12 12:16
标题: 补履历;06年就9月-10月的时候一个人去了趟川滇,没怎么参加过绿野的活动,强烈希望加入这次大五台活动
[modify]1165897047,Lily猪[/modify]
作者: “小隐”    时间: 2006-12-12 12:28
标题: _______________ 现在包了一辆22座的车,车费650元 ,不经过苹果园______________
[modify]1165898475,“小隐”[/modify]
作者: 阿斯达    时间: 2006-12-12 12:31
标题: 那我也报名,苹果园上车。阿斯达/1gg/13810537987/对自己行为负责/周三确认/
[sign]God Loves You More than you can Imagine[/sign]
作者: 无疆界    时间: 2006-12-12 12:36
标题: 辛苦了!目前基本都能装下了吧:)

作者: 流-浪-猫    时间: 2006-12-12 13:09
标题: 哇!强人们的活动啊,还有好多熟人,我不敢去,能力不行啊,老同事,你们玩好,当你们雪中登顶时,我自己在家涮火锅喽,嘻嘻
[sign]猫走不走直线,完全取决于耗子,来,耗子,走一个 :pint:[/sign]
作者: 骆驼莲花    时间: 2006-12-12 13:12
标题: 猛啊!俺的心和你们去
[sign]身未动,心已远!生活乐无边! :-D[/sign]
作者: 长歌    时间: 2006-12-12 13:13
标题: 强烈建议 1,带打劫帽 2 头灯或手电
两周前走过,风大,翻3个山头,新驴要提前休息好,
有可能夜路1-2小时。 [sign]快乐亦歌,悲伤亦歌。[/sign]
作者: 卷心菜jenny    时间: 2006-12-12 13:17
标题: 北斗领队也参加啊,:)
作者: lete    时间: 2006-12-12 13:31
标题: 还有地儿吗,lete, 1mm, 135224I8l22, 对自己行为负责.

作者: 火流星    时间: 2006-12-12 13:43
标题: 补充电话,13811089746,不认路,对自己行为负责
[modify]1165902211,火流星[/modify]
作者: 银狐    时间: 2006-12-12 13:52
标题: 北斗在出门前看看名单哦,不许再有失忆的状况发生!如果发生,板砖拍!嘻嘻
[modify]1165903123,银狐[/modify]
作者: 银狐    时间: 2006-12-12 13:53
标题: 天呢,我参加绿野来的领队都参加本次灵山行!?

作者: 无疆界    时间: 2006-12-12 14:16
标题: 但愿能够再次同行。银狐MM是一个能为大家提供帮助的好同伴:)

作者: 涛涛不绝    时间: 2006-12-12 14:25
标题: 强人们的活动,灵山冬季的大风雪可不是闹着玩的,祝顺利!

作者: 银狐    时间: 2006-12-12 14:44
标题: 嘻嘻!多谢:)

作者: 丁剑    时间: 2006-12-12 14:52
标题: 看到的晚了,呵呵,不过我自己为了大五,2号刚走过这条线拉练过了。
当时还碰上了坐隐、阿飞带队的纵横的朋友们。当日风非常大,气温很低,建议防风厚手套必备,否则在大风中只需要10秒手就失去知觉了。防风的打劫帽最好。有些朋友的打劫帽并不防风,在灵山上用处不大。
作者: 北斗    时间: 2006-12-12 14:53
标题: 似乎一辆车都装下了,不用二队了吧,我直接报名收队吧,13011041365,装备齐有手台
[sign]======================
作者: 天蓝色森林    时间: 2006-12-12 15:29
标题: 遗憾啊没有时间参加了~~~
[sign]在天蓝色的森林里,呼吸属于自由的空气! :-)[/sign]
作者: 无疆界    时间: 2006-12-12 15:32
标题:

省大运会男子十项全能银牌

作者: cccp    时间: 2006-12-12 16:58
标题: 难道真的没有2队了吗?
作者: 海怪    时间: 2006-12-12 17:46
标题: ***冬季灵山天气多变,赶上坏天气难度会增大很多.对精神和身体都是极大的考验.请体力弱的慎重报名.装备不全的坚决劝退**

作者: ~小E~    时间: 2006-12-12 18:03
标题: 难度越大,人越多,呵呵,偶也想去啊!

作者: fuzzyblue    时间: 2006-12-12 18:48
标题: 还有没有空地?两天没来就错过了
[sign]id不好记,大家直接叫我blue吧[/sign]
作者: “小隐”    时间: 2006-12-12 19:05
标题: 新人注意:灵山用的手套绝不是平常上班戴的毛线手套和漂亮的绢丝手套,今年春天有一个mm被冻伤,最后截掉3个手指。

作者: “小隐”    时间: 2006-12-12 19:09
标题: 大五台的气候,比灵山更严酷得多,请报名的同学注意

作者: 净文    时间: 2006-12-12 19:46
标题: 好像上刑场的说~!~

作者: cx0812    时间: 2006-12-12 19:49
标题: 又见净文MM,呵呵
  [sign]我便是被景水唤作双眼皮的.[/sign] [modify]1165924198,cx0812[/modify]
作者: 随风11    时间: 2006-12-12 19:49
标题: 可能赶不上了,不过还是心存侥幸报一下
随风和旋律,2JJ,装备齐,都参加过10.1山谷来风领队的太白山百公里穿越,大五同时报上。电话:13581898858,对自己的行为及后果负完全责任。  [sign]--------------------------------
做柔顺的杨柳,不做挺拔的橡树。[/sign] [modify]1165924395,随风11[/modify]
作者: 天狼星146    时间: 2006-12-12 21:28
标题: 确认参加!1GG/13146299296/装备基本全
仍希望半路上车,会与领队电话确认上车地点。保证不给组织添麻烦!

曾夏季走景区道路成功登顶(缆车起点至顶峰无间歇)。
作者: ^^陶陶^^    时间: 2006-12-12 21:30
标题: 支持。

作者: ^^陶陶^^    时间: 2006-12-12 21:30
标题: 支持。

作者: 卷心菜jenny    时间: 2006-12-12 21:54
标题: 我有大厚滑雪手套的说~~~~~~~~~~~~
作者: Dreamer    时间: 2006-12-12 22:29
标题: 好悔!~!!现在才看到!祝你们一切顺利!!!
[sign]好人好自己,坏人坏自己。 :[/sign]
作者: 银狐    时间: 2006-12-12 22:30
标题: 太有默契了,自从第一次参加绿野听说有人冻掉手指头后,马上就给自己准备了一副厚手套!!哈

作者: cccp    时间: 2006-12-12 22:32
标题: 我去了N次的不是灵山啊。到底有没有2队啊???
作者: softfly    时间: 2006-12-12 23:11
标题: 装备齐了就来吧,CCCP好同志啊

作者: softfly    时间: 2006-12-12 23:12
标题: 今晚专门去买了一副厚手套,据说可以抗-23度

作者: 超子    时间: 2006-12-12 23:17
标题: 报名 超子\1GG\13810218558\装备全有手台\有冬季登山经验\对自己行为负责

作者: cccp    时间: 2006-12-12 23:18
标题: 最强烈要求把无疆界和北斗拉到二队!!今天才周2,到了周六出不出三队还再说那

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1