绿野自助户外活动网站

标题: 转2张29日的〈我这一辈子〉,60/张 [打印本页]

作者: wateryuer    时间: 2006-12-28 15:37
标题: 转2张29日的〈我这一辈子〉,60/张
本来想让爸爸妈妈去的,可他们晚上有事,转给更需要的朋友吧,别浪费了 [sign]=========================
叫我"水月"好了

风雨兼程 越山河 千里驴行
顾盼回眸 识美景 万种风情[/sign]
作者: 孤瓷    时间: 2006-12-28 16:03
标题: 我要了,谢谢!:)到售票处报你的名字即可吗?
[sign]---------------------------------------------------  
一生,是一个短暂的白天,加上一个永恒的夜晚。   :pint:[/sign]
作者: wateryuer    时间: 2006-12-28 16:08
标题: 好的,我再到倦鸟的帖子里跟他说下,你过来跟个贴吧
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1724315 [sign]=========================
叫我"水月"好了

风雨兼程 越山河 千里驴行
顾盼回眸 识美景 万种风情[/sign]
作者: 煎饼卷大葱    时间: 2006-12-28 16:13
标题: 我又没抢上!难过.....

作者: 孤瓷    时间: 2006-12-28 16:29
标题: 已在倦鸟处跟贴说明了!:)
[sign]---------------------------------------------------  
一生,是一个短暂的白天,加上一个永恒的夜晚。   :pint:[/sign]
作者: 阿森    时间: 2006-12-28 16:35
标题: 你还要记住wateryuer的手机号码
人家出票的时候会问的. [sign][blue]Put your trust in God; but be sure to keep your powder dry
上帝会保佑我们,但不要忘记,火药必须保持干燥!
[/blue] :[/sign]
作者: 孤瓷    时间: 2006-12-28 16:45
标题: 谢谢,已经把wateryuer的手机号码记下来了:)

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1