绿野自助户外活动网站

标题: 拉萨过年,到布达拉宫祈祷,初二去尼泊尔,寻有缘的同行人 [打印本页]

作者: ssu58    时间: 2007-1-8 22:50
标题: 拉萨过年,到布达拉宫祈祷,初二去尼泊尔,寻有缘的同行人
大概计划:
2月14日~15日北京出发,飞拉萨(火车也可)
15~19拉萨过年
19日拉萨飞尼泊尔加德满都
25或者26回北京

目的:(非商业行为,纯粹享受之旅)
在拉萨体验过年回家的感受,让自己心在佛国过年;
体验尼泊尔的异国氛围,放纵的吃、玩、购物、享受。

如果你:
开朗、乐观、豁达,有自己的思想,握手,我们同行!给我电话或者短信:13501032233,我叫希拉
MSN:su58@hotmail.com

如果你:
处处计较、抠门、事多,小心眼,放不开,别浪费彼此的时间,祝你新年快乐!

感谢你关注!

作者: agassi    时间: 2007-1-9 11:22
标题: 想报名
不知道要准备什么,我是菜鸟,但是符合楼主的个性需求
作者: ssu58    时间: 2007-1-9 12:05
标题: 准备的东西
太阳镜,厚衣服,厚鞋子,比北京略冷,钱(看你自己,越多越好),相机
没有必要考虑什么冲锋衣之类的东西(那都是华丽而不使用的,你看看那个藏民穿冲锋衣、抓绒?),只要你的衣服足够厚、暖和,不怕风,就可以了。你就当去趟怀柔。
作者: ssu58    时间: 2007-1-13 17:59
标题: 顶一下
希望多几个朋友
作者: 风过有痕    时间: 2007-1-14 13:53
标题: 有详细的行程安排吗?想同行~~~
[sign]又名:清扬[/sign]
作者: agassi    时间: 2007-1-17 15:47
标题: 准备
要是想去的话,机票签证都得准备了吧,不办的话就来不及了吧
作者: 破碎    时间: 2007-1-20 17:27
标题: 基本吻合
昨天订了2月16日至3月5日拉萨往返机票,计划下周去办签证,因为时间比较紧张,不一定能在国内过年,打算去博卡拉,徒步安娜普纳,尚未找到队伍,计划从樟木进出。
请进行进一步沟通:macongming@msn.com
说不定能一起走。。。
作者: 鬼未    时间: 2007-1-21 22:50
标题: 跟我计划几乎一致,我的签证已做。
原来16号的票你拿了啊,我改14号的票了,拉萨碰不到,也许尼泊尔可以联系。我们已四人。
作者: 破碎    时间: 2007-1-22 09:36
标题: 嘿嘿嘿
尼泊尔见,你们什么计划呀?
联系一下吧,签证小问题
难说能一起走,收站内短信吧。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1