绿野自助户外活动网站

标题: 斑竹领队,小声问下,有777和757的绿野腿标没?好想早点加入到组织中啊…… [打印本页]

作者: 温柔月光    时间: 2007-1-25 12:40
标题: 斑竹领队,小声问下,有777和757的绿野腿标没?好想早点加入到组织中啊……
[modify]1169700076,温柔月光[/modify]
作者: 舵主    时间: 2007-1-25 13:10
标题: 有标,可能没你要的数:)
[sign]:-x   BG1ONQ 73[/sign]
作者: 温柔月光    时间: 2007-1-25 13:15
标题: Dear舵主,那有什么数呢?836,837有没?想要个喜欢的,所以有点小挑剔哈,莫怪莫怪,嘻嘻

作者: 鱼刺    时间: 2007-1-25 13:17
标题: 这态度就不对了,不能因为一个号就不加入到组织了
[sign]
两类问题不要问,①问了对方也不知道的,②google能查到的[/sign]
作者: 鱼刺    时间: 2007-1-25 13:18
标题: 不就是一个代号么,不用这么挑剔吧
[sign]
两类问题不要问,①问了对方也不知道的,②google能查到的[/sign]
作者: 温柔月光    时间: 2007-1-25 13:20
标题: 冤枉啊,目有的!本来想要335的,就是俺家门口的公共汽车号,可惜被先行拿走了。只是问问么,不要给俺扣这么大地帽子,呜哇
[modify]1169702473,温柔月光[/modify]
作者: 温柔月光    时间: 2007-1-25 13:24
标题: 不知还有什么号可以领。大家不都是挑自己喜欢的号么?偶的要求真的很过分么?

作者: 舵主    时间: 2007-1-25 13:29
标题: 看了,没有:(
[sign]:-x   BG1ONQ 73[/sign]
作者: 温柔月光    时间: 2007-1-25 13:31
标题: 麻烦舵主了。组织俺是铁定会加入的,放心哈:)

作者: 鱼刺    时间: 2007-1-25 13:33
标题: 你看,现在没多少了,舵主还能帮你翻翻,要是刚作出来的时候,好几百个,分散在几个领队手里,让舵主怎么给你找呢?
在已有的号码有自己喜欢的最好,没有找个自己不讨厌的也不错嘛 [sign]
作者: 温柔月光    时间: 2007-1-25 13:37
标题: 鱼兄说的很有道理。可象我这样刚出来混的,找到组织也得有个时间啊,好多事情也都不懂么,貌似可以谅解下的哈;)

作者: 温柔月光    时间: 2007-1-25 13:39
标题: 吓的我都不敢跟你要了:P

作者: PT狐狸    时间: 2007-1-25 13:51
标题: 335也在我家门口
但是我拿的是951 [sign]冬天过的快啊~[/sign]
作者: 鱼刺    时间: 2007-1-25 13:54
标题: 要真是吓着你了,我向你道歉,只是我觉得这个腿标只是个代号,真的没必要这么挑剔,在整个雪版找这几个号,你说呢
[sign]
作者: 温柔月光    时间: 2007-1-25 14:01
标题: ^_^,鱼兄这样解释我觉得不好意思啦。自己是挺事儿的,一点小事让大家那么费心。谢谢你和舵主,对我这个菜鸟那么耐心:)

作者: joseph    时间: 2007-1-25 14:06
标题: 我这有个358,要吗?
[sign]:-D[/sign]
作者: 温柔月光    时间: 2007-1-25 14:17
标题: 费心费心,偶要两个号地:)

作者: narwhale    时间: 2007-1-25 16:23
标题: 我好想要,能不能给我?

作者: 幻影    时间: 2007-1-25 20:16
标题: 偶也想要一个,随便什么号都行,等我再练练就可以戴了,看戴腿标的全是高手,好羡慕啊.

作者: joseph    时间: 2007-1-25 20:33
标题: 可以,周日哪个雪场见面时给你吧
我可能去怀北。 [sign]:-D[/sign]
作者: 鱼刺    时间: 2007-1-25 21:30
标题: 腿标就是个相互认识的标志,没那么多特别意义吧
[sign]
作者: 幻影    时间: 2007-1-25 21:51
标题: 我觉得滑的太差了不好意思戴啊.

作者: 鱼刺    时间: 2007-1-25 22:15
标题: 你是怕别人认出你吧,哈哈 ;)
[sign]
作者: 幻影    时间: 2007-1-25 23:23
标题: 哈哈,我可是每次滑都和你打招呼的啊.等以后还想和你学单板呢.

作者: gfire    时间: 2007-1-26 15:22
标题: 我家门口也是335 我是925纯银
[sign]人人人人人人人人人人人   
人人人人人人人人人人人   在茫茫人海中
人人人人人猪人人人人人   看见了你~
人人人人人人人人人人人   真是缘分啊~~~
人人人人人人人人人人人[/sign]
作者: narwhale    时间: 2007-1-26 15:32
标题: 多谢多谢!这个周日去哪儿?置顶的没看到去怀北的队

作者: joseph    时间: 2007-1-26 18:29
标题: 那就南山见吧
[sign]:-D[/sign]
作者: narwhale    时间: 2007-1-26 19:01
标题: 好,我报了这个周日南山的队

作者: softstone    时间: 2007-1-28 22:32
标题: 腿标还有号码阿?~~

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1