绿野自助户外活动网站

标题: 建议把周末休闲活动分为周末休闲户外活动和周末休闲市内活动 [打印本页]

作者: 自然门掌门人    时间: 2007-1-26 10:44
标题: 建议把周末休闲活动分为周末休闲户外活动和周末休闲市内活动
建议周末休闲活动分为两个,一个是周末休闲户外活动,一个是周末休闲市内活动,市内活动可以腐败点,可以组织什么杀人,或者什么博物馆或者什么滑冰什么公园里玩,或者聚餐等等,
省得老是封帖子,然后再投诉,说来说去的,斑竹本是好意,还被人误解,要是分两板块多好啊
大家说是不是啊
[sign]从此不再爬山,
只休闲,[/sign]
作者: wild    时间: 2007-1-26 10:47
标题: 区别不大吧?
[sign]: :[/sign]
作者: 自然门掌门人    时间: 2007-1-26 10:50
标题: 区别大着呢,老有被删和被封现象,
斑竹是本着原则办事,没错,可是好多人想市内休闲,
呵呵,
发在驿站的话很容易沉,被发现的机会很少, [sign]从此不再爬山,
只休闲,[/sign]
作者: 自然门掌门人    时间: 2007-1-26 11:04
标题: 如果真分俩板块,肯定市内活动比户外活动受欢迎,尤其是夏天和冬天,呵呵
[sign]从此不再爬山,
只休闲,[/sign]
作者: 茴香    时间: 2007-1-26 11:12
标题: 严重声援一下,没次想起来驿站看看的时候,活动早过期了~~~ 我是觉得挺不方便的

作者: 小孩马桶    时间: 2007-1-26 11:13
标题:
  [sign][/sign] [modify]1169781410,小孩马桶[/modify]
作者: 狗狗!    时间: 2007-1-26 11:19
标题: 那样“绿野-户外活动网站”最好改称“绿野-室内活动网站”,呵呵。
不要总把绿野当成交友活动网站了 [sign]我的BLOG
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/GOGO/db8.jpg[/img][/sign]
作者: 万花筒    时间: 2007-1-26 11:22
标题: 谨代表喜欢组织休闲活动的领队墙裂支持一下,
比如小金,
比如小马
比如小车
比如还有那谁谁谁......
作者: 游侠传奇    时间: 2007-1-26 11:36
标题: 爬山没啥不对。这有好多老驴,喜欢山。我也是喜欢爬山。
大部分人,只有周么休息。一两天实在去不了太远的地方,近地方都玩过太多次了。只是想,认识点人,有合得来的,体力相仿的。一起去远的地方探险。这不认识,直接在网招。就远行,十天半月的,也有不愉快过的人。市区,走各20――30华里,对身体也是有益的。老不运动,猛然自虐,有时候不太好。 [sign]我是一个腐败分子。有合得来的,新义的自虐也不坏。[/sign]
作者: 笑溪    时间: 2007-1-26 16:47
标题: 大方向不变的前提下,支持活动的多样性,但或多或少应与户外和运动有联系

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1