绿野自助户外活动网站

标题: 我在北京站地下商城发现一个装备店.那的哈得为尔冲锋裤不错! [打印本页]

作者: 小熊WAYNE    时间: 2002-9-18 05:52
标题: 我在北京站地下商城发现一个装备店.那的哈得为尔冲锋裤不错!
我买回来后,这次去长白试过了.防风防很好.价格我买时是320,但和老板谈过.如果能一次买12条,可到260.不知有人感兴趣吗?那里还有一款冲锋衣也不错.因为本人也想在买,所以我想集体订购.如果要买的人,请周日下午3:00在北京站恒基中心北门口集合. 现在号全,有4种颜色,全是深色的.就是M号不多了.他现在刚进了一款叫波顿的冲峰衣.防水.防风.透气特好!价格在480.如果有人想买,我们到那后在去和他砍价.(如果要的多的话,我想能在400--380拿下)
<br>
<br>
<br>
<br><br><br>一生缘,一世情,我爱的只有我生命中的女神--缪斯
作者: 红树林    时间: 2002-9-18 09:36
标题: 女孩合适吗?158

作者: 以德服人    时间: 2002-9-18 12:42
标题: 能说说MHW冲锋裤的样式吗?是侧面全开拉链的吗?裤脚管是什么样的?谢了!

作者: 火腿    时间: 2002-9-18 21:44
标题: burton?
这个好像是单板滑雪装备的牌子。是滑雪服把?
作者: 雨田1    时间: 2002-9-18 23:04
标题: 我准备买,到时候见吧。

作者: 街头巷尾    时间: 2002-9-19 02:11
标题: 我想要~~可我周日下午还在成都晚上才能回来~~
先试好一条~~能让你们帮我买吗?
作者: 西秦    时间: 2002-9-19 09:05
标题: 那里有种冲锋衣牌子叫..SERAC..的,说是GTX面料,谁给个评价:)
<br><br>朝吸南山云.暮浴北海水
<br>展翅鼓长风.一举九万里
作者: 一块好饼    时间: 2002-9-19 09:26
标题: 估计是假的
今天我在永定路附近也看到了那个牌子的冲锋衣
<br>有压胶,但是gtx的标志不太清晰,拉链是最大的问题(我感觉)<br><br>西藏,让我魂牵梦系的地方~~~~~
作者: 小熊wayne    时间: 2002-9-20 01:08
标题: 撅急真明!!!
因本人私事??日期延唪至周二。
<br>?殓?周二晚7:15。
<br>地?不?。<br><br>一生缘,一世情,我爱的只有我生命中的女神--缪斯

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1