绿野自助户外活动网站

标题: 发现一个物美价廉的装备店,请各位大虾验证:) [打印本页]

作者: 风中长发    时间: 2002-9-22 10:51
标题: 发现一个物美价廉的装备店,请各位大虾验证:)
偶在天乐批发市场二层发现一个卖外贸服装的摊位!我买了一件north face的轻便冲锋衣,摊主说是外单剩货。自我感觉是是真东西,才一三○元,而且有小号。
<br>还有德国产的某牌子的据说防中雨的压胶冲锋衣,仔细检查后,感觉压胶还不错,价格为260元,集体购买应该还有砍价余地,颜色有白,黑、绿。
<br>摊主拿着一本感觉很专业的图册照着卖,我个人感觉和秀水的东西质量确实不一样,请各位大虾前往验证;)
<br>摊主电话13910926229,名字:尹东,摊位:23086
<br>如果各位大虾前往,请对摊主说是周六穿一身极不户外的衣服,买了一件north face的轻便冲锋衣的女子推荐来的--我正是以次为理由让摊主便宜了二○元--好让摊主平衡一点,别以为偶骗他;)
<br>对了,据说还有防雨裤,如果见到加小号的,请务必通知我,谢谢;)
<br>
作者: anthony    时间: 2002-9-23 00:27
标题: 天乐市场在哪儿?
<br><br>no pay no gain
作者: 紫瞳    时间: 2002-9-23 12:06
标题: 是动物园那?

作者: 黑羽毛。    时间: 2002-9-23 12:15
标题: 动物园金鼎好象也有(记不清了)不过好象都是仿货啊,防水没问提透气不行吧!(随便说说)

作者: 烤饼    时间: 2002-9-23 19:43
标题: 如果你有时间,我带你到新源里的TNF专卖看看,你就知道真的假的了。。130?真东西3100都不止

<br>〉〉〉〉〉我是真的为你哭了〈〈〈〈〈
作者: 自在    时间: 2002-9-23 23:29
标题: 新源里那个店
里的东西真贵呀,我当初想买,可是实在太贵啦,不过东西是真的不错!!!我同事想买一个短裤,750块,就没有买!<br><br>海阔凭鱼跃,天空任鸟飞。我自在,我自在
作者: 影子    时间: 2002-9-23 23:50
标题: 但我买了!因为那是我唯一能穿的tnf的裤子(找遍京城),做工还不错.
中双有一些tnf的帽子,只有中号的,不知那里有卖大号的,请知道的兄弟告知.先谢了!
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 影子 on 2002/09/23 11:53.</EM></FONT></P>
作者: Rochelle    时间: 2002-9-24 00:59
标题: 具体位置在新源里哪儿啊

作者: anthony    时间: 2002-9-24 01:05
标题: 三环,京信附近,三元桥往东第一个十字路口,路口往南,很近。
<br><br>no pay no gain
作者: 风中长发    时间: 2002-9-24 01:42
标题: 动物园对面,东鼎市场后面的两层大棚

作者: 风中长发    时间: 2002-9-24 01:47
标题: 呵呵,如果你有时间;)
说的也是啊;)
<br>贴出来就是因为觉得有点悬,请各路高人指正的。
<br>如果你有时间,能不能帮忙鉴别我买的衣服,算什么级别的假冒品,反正我自己觉得比秀水的好;)
作者: 小甲虫    时间: 2002-9-24 04:34
标题: 胡说!纯粹是误导~~!:)
应该是东三环京信桥下十字路口往西约200M路北。<br><br>那山....那水....
作者: 大懒虫    时间: 2002-9-24 13:55
标题: 那路口很让人搞不清方向的,别说什么东西南北了,就是从京信桥往镭射2000的方向走,靠右手
<br><br>享尽天下美食,吃遍大江南北.
<br>痛骂汉奸国贼,坚决抵制日货!
作者: anthony    时间: 2002-9-24 14:36
标题: 呵呵,你那么激动干什么?
严格说那是从三元桥往东北方向,第一个十字路口往东南走,路的右手(西南),哪有200米?!<br><br>no pay no gain
作者: 小甲虫    时间: 2002-9-25 01:02
标题: 老大,那是俺的地盘耶,洒家天天早上跑步从那过,闭着眼都不会搞错!!
<br><br>那山....那水....
作者: yangyang    时间: 2002-9-28 03:59
标题: 以后一起去侃价
     天乐是批发市场,以后想买东西时咱们多去几个人,保证不止侃20元那么便宜摊主。到时叫我啊QQ22083448,还有K0K02031,QQ1791218,另外还有,到时我帮你通知。
<br>

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1