绿野自助户外活动网站

标题: 十一期间骑自行车逛北京计划.( 留守人员看过来) [打印本页]

作者: pangmiao    时间: 2002-9-25 10:52
标题: 可以阿~~
我申请加入~!我的EMAIL:pangmiao@263.net
<br>麻烦请联系我~
作者: lala    时间: 2002-9-25 11:13
标题: 我想去。
希望理想先给出手机号,不然我们怎么和你联系。
<br>另外,随便也有随便的玩儿法,还是有个明确的路线,至少给出起止点,这样也便于想参加的人做出决定不是?
<br>反正还有这么多天呐,不着急嘛。
作者: lala    时间: 2002-9-25 11:18
标题: 补充:我的QQ――68754471

作者: 鸳鸯茶    时间: 2002-9-25 20:59
标题: 报名!
女,13911606386
<br>希望知道具体行程安排!
<br>
<br>鸳鸯茶<br><br>鸳鸯茶呀,鸳鸯茶,你爱我呀,我爱它?
作者: u2    时间: 2002-9-26 00:01
标题: 我想去,不过,时间是否可以改变呢?

<br>
<br>我非常想在市内骑车转转,但是,是否可以放啊10月2或者3日呢?? 我是MM,不过骑车技术还可以,曾经和一群朋友骑车从北四环到十三陵水库,然后骑车返回,所以,体能上我没有什么意见,这个在市内的骑车游我很喜欢,不过时间上可能有点勉强,如果能在10月2,3号是最好了,有什么也可以直接联系我的QQ:808403 请注明:) 谢谢!
作者: 金色小提琴    时间: 2002-9-26 00:32
标题: 理想啊!你要立场坚定哦!
别改时间了,我4号才从银川回来呢!
<br>
<br>就这么说定了!!!
<br>
<br>我们为什么不在聚吧集合呢?呵呵~~~~~~
<br>
<br>我的电话:13681573344(真疼俺~~~~~的荷包就发短消息...)<br><br>每个生命的结局都是一样的:唯是从我们如何生如何死的细节中,我们才能有所区别。
作者: 蓝白    时间: 2002-9-26 01:22
标题: 我想去!
我跟贴了,然后该怎么办?(这问题有点蠢,可我是新人,有这样问的权利嘛!)还有,聚吧在哪里?
作者: 蓝白    时间: 2002-9-26 01:24
标题: 忘了点东西!
手机:13691504796
作者: 金色小提琴    时间: 2002-9-26 03:43
标题: 好好听俺讲~~~~~~~~
300坐到人民大学,下车你就向路北瞧,看着路北走天桥西,电脑旧货市场往进扎,走路别忘要抬着头,聚吧牌子亮着哪!
<br>
<br>不过,好象集合地点不是聚吧,你不是被我搅糊涂了吧?<br><br>每个生命的结局都是一样的:唯是从我们如何生如何死的细节中,我们才能有所区别。
作者: AX    时间: 2002-9-26 05:26
标题: 如果天气和时间允许,我准备骑车去北京,顺便问一声谁知道CRSA的办公地点?谢谢

作者: AX    时间: 2002-9-26 05:28
标题: 我准备考CRSA的四级证书,可钱寄去半年了还没有回音。

作者: pangmiao    时间: 2002-9-26 08:55
标题: 对不起,能不能把日期提前一天?
因为十月五日有点晚,可以吗?
作者: 越行越远    时间: 2002-9-26 21:32
标题: 算我一个 !
我的email:gyshen@sohu.com
作者: yangyang    时间: 2002-9-26 22:38
标题: 我也要去
    我哪天去都行,QQ联系吧,22083448
<br>
作者: 蓝白    时间: 2002-9-26 22:40
标题: 谢谢
我当然知道集合地点不是聚吧,我只是想去聚吧凑凑热闹,每周五都可以去吗?那我明天真去啦!
<br>
作者: yangyang    时间: 2002-9-27 00:16
标题: 查不到地址,只查到了电话
中国无线电运动协会 版权所有
<br>
<br>E-mail:crsa@public.bta.net.cn
<br>
<br>.O.BOX 6106,Beijing 100061,P.R.China
<br>
<br>Tel:+86-10-67025488 67020165
<br>
<br>Fax:+86-10-67016974
<br>
<br>  
作者: 小喷    时间: 2002-9-27 01:19
标题: 我跟~
13910384550 如果不在服务区就发短信!没办法,手机有毛病,信号不好。呵呵~<br><br>不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
作者: AX    时间: 2002-9-27 11:31
标题: 谢谢YANGYANG,看来我只能先给他们打个电话问问他们了。

作者: 笔芯儿    时间: 2002-9-28 00:28
标题: 我报名
手机13001012531。5:00AM~9:00PM找得到。如有意外,我会及时报告。<br><br>[green]****一支笔芯,哪儿都敢乱写乱画 ****[/green]
作者: 小喷    时间: 2002-9-28 00:39
标题: ***强烈提醒大家注意警察!!!
在城里骑车挺好,但如果是还没上新牌儿的自行车就要小心了!这一段查的特严!我昨天就被很不幸的逮住了,而且还扣了车!今天交了20元罚款,4元停车费,说尽无数好话后才将爱车取回!!!所以强烈提醒所有骑无牌车在城里转悠的朋友!!!
<br>一定要注意警察!!!<br><br>虽有多闻,若不修行,与不闻等。如人说食,终不能饱。――《楞严经》
作者: 雨晨    时间: 2002-9-29 10:46
标题: 我想去,可是我都一年多没骑过自行车了,不要求速度吧?

作者: cozo    时间: 2002-9-30 05:55
标题: 有没有人给讲解
驴友里有没有人对老北京,胡同什么的特别熟悉,可以给讲讲的?要是没有,一路骑车,糊里八度的,不好玩呀。<br><br>just begin to love traveling
作者: ning    时间: 2002-9-30 08:02
标题: 报名
我是新人,想认识绿野里充满活力的新朋友!
<br>E-MAIL:simple_ning@sina.com
作者: 大树    时间: 2002-10-1 11:48
标题: 雨晨,你没事吧??一年前的自行车还能骑吗?可别回不了家。

作者: ning    时间: 2002-10-3 01:00
标题: 确定了吗?
   理想,你的计划什么时候能确定啊?我的手机号是:13691256631.白天运动比较多,手机常不在身上,请尽量发短信,晚上10点以后会找到我。期待着一起玩!
<br>   
作者: CnF    时间: 2002-10-3 11:50
标题: 简直是浪费我的感情!
我还以为一路狂骑到百花山什么的呢(并非不可能啊),能不能不把误导的话写在前面呵呵<br><br>Climb every mountain
<br>Ford every stream
<br>Follow every rainbow
<br>Till you find your dream!
作者: 一想天开    时间: 2002-10-4 07:42
标题: 报名
联系电话:13691217148
作者: 雨晨    时间: 2002-10-4 10:46
标题: 到底确定了没有?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1