绿野自助户外活动网站

标题: 现在除了户外店哪里还可以买到抓绒衣 [打印本页]

作者: dorothy    时间: 2002-9-26 00:55
标题: 现在除了户外店哪里还可以买到抓绒衣
户外店里的太贵,
<br>秀水有吗?没有在那里买过东西,不知道晚上开不开张,还有应该按什么比例砍价?
<br>或者万通之类的地方有吗?<br><br>......我要去往那奥芝国了,带上我的多多,还有稻草人、铁皮人和胆小的狮子......
作者: bluesteels    时间: 2002-9-26 01:37
标题: 任何服装批发市场好象都有,不过要慢慢挑自己喜欢的厚度和款式
<br><br>振衣千仞冈,濯足万里流
作者: 嘉措    时间: 2002-9-26 03:45
标题: 真维斯佐丹奴专卖店秋季都会有各种款式抓绒衣上市!

作者: iamlovetibet    时间: 2002-9-26 12:22
标题: 昨天逛街的时候发现kangwei的抓绒衣也还不错,就是价钱稍贵,好像要70多
<br><br>为什么我的账号老出问题?
作者: 雨林    时间: 2002-9-26 21:08
标题: 雍和宫的路边小店进了好多班尼路的,挺厚实。
标价58再砍掉10块应该没问题
作者: 乌鸦    时间: 2002-9-26 23:00
标题: 抓绒防水听说过吗?我见到了!
<br><br>《火湖》坏人们死后去到何处?没去天师飞翔的乐土,他们落到报应的火湖,七月四日才会露出。
作者: ieplayboy    时间: 2002-9-27 01:08
标题: 放水,估计也不透气.

作者: 水果糖    时间: 2002-9-27 02:24
标题: 前几天我在秀水买了一套冲锋衣,活里(抓绒),可拆卸,抓绒可单穿,220元
自认为质量还可以。秀水很多冲锋衣卖,可自己去看看。晚7:00下班。
作者: kuku    时间: 2002-9-27 03:56
标题: 天乐市场有一款跟你这样差不多的,最低180

作者: 点心    时间: 2002-9-28 09:45
标题: 前几天在雅宝路市场买的,才140元。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1