绿野自助户外活动网站

标题: 北京周边有啥适合自驾又可扎营的好地方啊? [打印本页]

作者: 趋势    时间: 2007-7-27 21:42
标题: 北京周边有啥适合自驾又可扎营的好地方啊?
想离风情区啊商家啊远点,但又懒得走路,就想懒懒地坐在那里看看山,看看水。有啥好去处啊?
作者: 老照不亮    时间: 2007-7-28 00:56
标题: 趋势老弟你就往山里开,看那儿美停车扎营就是了,哈哈
[sign]走绿野路,交天下朋友! :-)  :-)  :-)[/sign]
作者: 趋势    时间: 2007-7-28 14:52
标题: 老照大哥啊,流连忘返的美景实在太难觅啦!

作者: 米兰的小铁匠    时间: 2007-7-29 19:01
标题: 挺多滴..
1.白河峡谷一线,
   十三陵--白河--琉璃庙--....
2.门头沟灵山一带
   109---灵山上
3. [sign]--------
枫叶将故事染色 结局我看透

[/sign]
作者: soarrow    时间: 2007-7-29 20:56
标题: 看水,,,那就沿河城,向阳口去吧,永定河和珍珠湖,,很好玩

作者: 木吉他    时间: 2007-7-30 11:31
标题: 我提几个地方
1、从沿河城进入永定河峡谷,好多能扎营的地方,几乎一步也不用走。
2、翡翠岛非景区海滩,远了点,但还是北京周围最方便的海边扎营地点。
3、白河峡谷:上游下游河谷内扎营地点不少,整个峡谷走下来比较长,适合自驾。
4、白草畔:走108国道上白草畔可以直接开车到顶峰,然后步行一小段走到百花草甸扎营,这是在北京体会高海拔风景最简单直接的办法了,不过缺点是要走景区,有门票。
5、东甸子梁:属河北涞源的大片高山草甸,非景区,这地方我没去过,据说车能一直开上草甸。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1