绿野自助户外活动网站

标题: 有人喜欢玩这个吗?这是我的新爱,寻找有共同爱好的人啊! [打印本页]

作者: 莲花白    时间: 2007-8-28 10:07
标题: 有人喜欢玩这个吗?这是我的新爱,寻找有共同爱好的人啊!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 莲花白    时间: 2007-8-28 10:08
标题: 再来一张
  [modify]1188267019,莲花白[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 莲花白    时间: 2007-8-28 10:11
标题: 还有

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 舵主    时间: 2007-8-28 10:33
标题: 有试开否?叫上我!
[sign]:-x   BG1ONQ 73[/sign]
作者: sofan    时间: 2007-8-28 13:22
标题: 怎么个参加法,一看就超级喜欢~!
[sign]风雪 8-)[/sign]
作者: 理想    时间: 2007-8-28 15:42
标题: 国产的很便宜。才4千块钱。不过最大排量只有150的。

作者: 星月牛仔    时间: 2007-8-28 17:54
标题: 坝上这玩意多的是,拉上我,时速也就30公里。
[sign][/sign]
作者: 信号灯    时间: 2007-8-28 20:48
标题: 还真没有玩过,刺激!

作者: 信号灯    时间: 2007-8-28 20:48
标题: 还真没有玩过,刺激!

作者: 游侠传奇    时间: 2007-8-29 01:47
标题: 2轮,3轮,50――1500cc全摸过,
30迈?挡位再密也不会吧,60就好。150可以改得好棒,够初学者耍的,不过不给上牌,4环外有时也严。大家凑钱买一辆可以考虑,谁会养着它呢?有这俱乐部。算我一个,那玩呢?场地? [sign]我是一个腐败分子。有合得来的,新义的自虐也不坏。[/sign]
作者: sofan    时间: 2007-8-29 08:50
标题: 恩,恩,有俱乐部我也参加~!
作者: 莲花白    时间: 2007-8-29 11:22
标题: 想找几个朋友一起团购几辆,一起出去玩啊

作者: 莲花白    时间: 2007-8-29 11:40
标题: 现在国产的有250-650的,有兴趣一起买来玩啊

作者: 莲花白    时间: 2007-8-29 11:44
标题: 其实是想找几个朋友买车自己玩,周末有时间了就到山里耍耍.
看来你是个老手了阿,有时间学习一下阿,如果有车了一起去玩啊,我这两天正准备搞他一辆呢.
作者: sofan    时间: 2007-8-29 14:25
标题: 偶稀饭,呵呵~
作者: 莲花白    时间: 2007-8-29 14:34
标题: 想参加团购吗,一起阿买一起玩啊

作者: 理想    时间: 2007-8-30 13:18
标题: 哪里有大排量的?我想看看。

作者: 莲花白    时间: 2007-8-30 16:28
标题: 在网上都可以搜得到阿,怎么想搞一个阿?
http://shop.paipai.com/49701220/0000000007-1-1/shop.shtml?ADTAG=82.1.1#item
还有很多其他的,在网会有很多的,目前国内已经开始流行了.
作者: sabsara    时间: 2007-8-31 16:57
标题: 莲白又找到好东东了,这能大街上开吗?比如去买菜什么的?呵呵
  [sign]登山则情满于山,观海则意溢于海[/sign] [modify]1188550721,sabsara[/modify]
作者: 莲花白    时间: 2007-9-1 00:29
标题: 你喜欢吗,有时间我带着你上街买菜啊,嘿嘿,要不也来一辆啊!

作者: sabsara    时间: 2007-9-3 13:59
标题: 这个能上街吗,会不会被交警把车扣了啊,呵呵
[sign]登山则情满于山,观海则意溢于海[/sign]
作者: 莲花白    时间: 2007-9-4 09:19
标题: 只要后座上有你警察叔叔就肯定不会管的

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1