绿野自助户外活动网站

标题: 猪八队安各庄水库恐怖之夜――――印象记 [打印本页]

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:02
标题: 猪八队安各庄水库恐怖之夜――――印象记
烟花一瞬间,人生一瞬间  [sign]一头相信“从此,王子和公主过上了幸福美满生活”的猪。[/sign] [modify]1188290529,猪蛋蛋[/modify]
作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:03
标题: 情人岛集体照
[sign]一头相信“从此,王子和公主过上了幸福美满生活”的猪。[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:04
标题: 壮男们的写真照一
[sign]一头相信“从此,王子和公主过上了幸福美满生活”的猪。[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:05
标题: 壮男人的写真照二

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:10
标题: 壮男人的写真照三

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:11
标题: 长寿村腐败之老人组一桌

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:12
标题: 长寿村腐败之年青人组一桌

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:14
标题: 动物类ID合影
小糊涂猪
蓝猩猩
透明驴
金蛤蟆

PS:蛤蟆对浪哥的胸有啥瞎想呢? [sign]一头相信“从此,王子和公主过上了幸福美满生活”的猪。[/sign] [modify]1188288930,猪蛋蛋[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:16
标题: 蔬菜水果类ID合影
紫菜
小荔枝
小梅 [sign]一头相信“从此,王子和公主过上了幸福美满生活”的猪。[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:17
标题: 人类ID合影
傻妞
白丁 [sign]一头相信“从此,王子和公主过上了幸福美满生活”的猪。[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:18
标题: 其它类ID合影
流浪
臭脚
KK
轮子
小静子
猪蛋蛋
老妖 [sign]一头相信“从此,王子和公主过上了幸福美满生活”的猪。[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:20
标题: 偷鸡汤二人帮
嘿嘿~~被抓个现形犯

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:20
标题: 我们真的不是断臂
只是一起捧着一只小果果而以嘛~~~ [sign]一头相信“从此,王子和公主过上了幸福美满生活”的猪。[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:21
标题: 清晨起床,吊个嗓子先

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:22
标题: 真人版自摸~~~~~~嘿嘿~~`

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:23
标题: 决斗――1

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:23
标题: 啊!中招了!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:24
标题: 猪八大会师,欢迎场面空前壮观

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:25
标题: 猪八小分队顺利抵达总部~~~~咚咚咚

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:26
标题: 恐怖片观映现场

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:27
标题: 南湖景物致――那山

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:28
标题: 南湖景物致――那草

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:29
标题: 南湖景物致――那花

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:29
标题: 南湖景物致――那水

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:30
标题: 南湖景物致――那虫子

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:31
标题: 南湖景物致――那霰

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:32
标题: 南湖景物致――那狗

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:33
标题: 穿越大水库

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:33
标题: 猩猩二人组

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:34
标题: 流浪的艳舞

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:35
标题: 拍啥呢拍啥呢。我不就出来打个望嘛~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:35
标题: 光天化日的~~~这三女的干嘛呢

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:36
标题: 南湖景物致――那菜

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:37
标题: 南湖景物致――那林

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:37
标题: 船上

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:38
标题: 南湖人物致――轮子
  [sign]一头相信“从此,王子和公主过上了幸福美满生活”的猪。[/sign] [modify]1188290630,猪蛋蛋[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:38
标题: 南湖人物致――灵灵
  [sign]一头相信“从此,王子和公主过上了幸福美满生活”的猪。[/sign] [modify]1188290720,猪蛋蛋[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:39
标题: 南湖人物致――蓝猩猩
  [sign]一头相信“从此,王子和公主过上了幸福美满生活”的猪。[/sign] [modify]1188290671,猪蛋蛋[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:40
标题: 南湖人物致――SPORTER

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:40
标题: 南湖人物致――白丁
    [sign]一头相信“从此,王子和公主过上了幸福美满生活”的猪。[/sign] [modify]1188290799,猪蛋蛋[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:41
标题: 南湖人物致――透明驴

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-28 16:47
标题: 有事离开暂先传到这里,未完待续~~~~~~~~
作者: sporter    时间: 2007-8-28 17:14
标题: 沙发

作者: 小静子    时间: 2007-8-28 17:37
标题: 给我弄的漂漂的!!!!!

作者: 蓝海星天    时间: 2007-8-28 19:20
标题: 我怎么发不上去~~发完就是X
[sign]路上的心酸融进我的眼睛,心灵的困境化作我的坚定!
在路上~~用我心灵的呼唤;
在路上~~只为伴着我的人;
在路上~~是我生命的远行;
在路上~~只为温暖我的人![/sign]
作者: 高灵灵    时间: 2007-8-28 19:32
标题: 太棒了,嚯嚯~~~
[sign]8-) 有那么一天,我也会是强驴!!
    感受大自然,感受生命的存在!!
http://photo.163.com/photos/gigiobjgirl/[/sign]
作者: 蓝海星天    时间: 2007-8-28 19:33
标题: 疯一样的女子~~哈哈
[sign]路上的心酸融进我的眼睛,心灵的困境化作我的坚定!
作者: 高灵灵    时间: 2007-8-28 19:36
标题: 臭猩猩~~~~
    感受大自然,感受生命的存在!!
http://photo.163.com/photos/gigiobjgirl/[/sign]
作者: 蓝海星天    时间: 2007-8-28 19:38
标题: 怎么还是发不上去啊~~
作者: 透明驴    时间: 2007-8-28 20:01
标题: 拍的8错,有没有原版的PP,怎么能得到?有发到相册上的没?
[sign]天地生人,有一人当应一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤......[/sign]
作者: for_fly    时间: 2007-8-28 20:39
标题: FB的没招了 你们几位总是
  [sign]-----------------------------------------
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。
[/sign] [modify]1188304792,for_fly[/modify]
作者: 蓝海星天    时间: 2007-8-28 22:14
标题: 上传大餐啦(蓝猩猩版)~~
猪八队安各庄水库恐怖之夜之蓝猩猩版(请点击这里)         [sign]路上的心酸融进我的眼睛,心灵的困境化作我的坚定!
在路上~~只为温暖我的人![/sign] [modify]1188310881,蓝海星天[/modify]
作者: 小静子    时间: 2007-8-29 08:55
标题: 这次我们的照片挺多的呀,大家继续努力上传呀!

作者: bfbd    时间: 2007-8-29 12:42
标题: 高啊,后期处理做得真棒!
[sign]-------------------------------------------------
?[/sign]
作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-29 12:48
标题: 南湖人物致――静子
  [sign]一头相信“从此,王子和公主过上了幸福美满生活”的猪。[/sign] [modify]1188363219,猪蛋蛋[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小糊涂猪    时间: 2007-8-29 13:51
标题: 我怎么每一张都乐的不行了似的啊!
[sign]******************

?????
{/ ?? /}      
                                                ( (oo) )  

LET ME BE ME
:-D 做自己的忠实朋友,简单快乐生活着

简单而不肤浅,单纯而不幼稚,深刻而不复杂,拙朴而不愚钝,鲜明而不张扬,活泼而不轻浮。≯/sign]
作者: 小静子    时间: 2007-8-29 16:46
标题: 好漂亮呀,谢谢蛋蛋,就是不喜欢那张张大嘴的好象要吃人。

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-30 00:18
标题: 南湖人物致――小糊涂猪

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-30 02:36
标题: 南湖人物致――小荔枝

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Roytian    时间: 2007-8-30 12:34
标题: very gooooooooood

作者: Roytian    时间: 2007-8-30 12:40
标题: 俺也来发几张~~ 白丁

旧版论坛导入

作者: Roytian    时间: 2007-8-30 13:36
标题: 诺亚方舟

旧版论坛导入

作者: 小糊涂猪    时间: 2007-8-30 13:36
标题: 把我的帐篷弄的好温馨啊!整个儿一“浪漫满屋”呀!
就是这个姓“特”的同志,怎么老是如影随形的跟着啊?人没去,照片倒有了。。。 [sign]******************

?????
{/ ?? /}      
                                                ( (oo) )  

简单而不肤浅,单纯而不幼稚,深刻而不复杂,拙朴而不愚钝,鲜明而不张扬,活泼而不轻浮。≯/sign]
作者: 小糊涂猪    时间: 2007-8-30 13:38
标题: 赶上直播了,可惜全是红叉叉呀!

?????
{/ ?? /}      
                                                ( (oo) )  

作者: Roytian    时间: 2007-8-30 13:38
标题: 轮子

旧版论坛导入

作者: Roytian    时间: 2007-8-30 13:39
标题: 运动男

旧版论坛导入

作者: Roytian    时间: 2007-8-30 13:42
标题: water fighting 1.

旧版论坛导入

作者: Roytian    时间: 2007-8-30 13:43
标题: water fighting 2

旧版论坛导入

作者: 小糊涂猪    时间: 2007-8-30 13:52
标题: 哎!大白丁发白PP,好像也蛮顺理成章哈!

?????
{/ ?? /}      
                                                ( (oo) )  

作者: Roytian    时间: 2007-8-30 13:55
标题: fire

旧版论坛导入

作者: Roytian    时间: 2007-8-30 13:57
标题: 晕~,发完最后一张才发现都是X,苍天呀~~!

作者: 小糊涂猪    时间: 2007-8-30 14:15
标题: 反正我早提醒你了:(

?????
{/ ?? /}      
                                                ( (oo) )  

作者: 高灵灵    时间: 2007-8-30 20:00
标题: 那天白丁也带相机了?没发现阿
    感受大自然,感受生命的存在!![/sign]
作者: 蓝海星天    时间: 2007-8-30 23:55
标题: 白丁都是悄悄地进村,打枪地没有~~~
作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-31 01:04
标题: 南湖人物致――流浪
流浪的感觉是最难的。   [sign]一头相信“从此,王子和公主过上了幸福美满生活”的猪。[/sign] [modify]1188493602,猪蛋蛋[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 蓝海星天    时间: 2007-8-31 01:09
标题: 继续期待~~还会有谁的呢?是不是蛋蛋还没给自己做呢~~?
作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-31 01:52
标题: 每一张照片后面都是一种人生
朋友问我,为什么要花这么多时间做照片?
其实就像我在活动开始说的那样,烟花一瞬间,人生一瞬间,要好好珍惜,好好享受。
我不是学设计的,PS技术也只是自学了个皮毛,
但我觉得,设计也好,做其它事情也好,最重要的绝对不是技术。
我想,如果有感情地去做事情,那这事情也就有了感情。

每一张照片后面都是一种人生。有的干净如纸,有的丰富如砂。
安静地读读照片,听听音乐。
一起体味这一瞬间的感吧。

流浪,往事只能回味
小猪,YOU RAISE ME UP
透明驴,有没有人告诉你
......
    [sign]一头相信“从此,王子和公主过上了幸福美满生活”的猪。[/sign] [modify]1188496595,猪蛋蛋[/modify]
作者: sporter    时间: 2007-8-31 08:07
标题: 啥也不说了,都在杯里,干!
[modify]1188523709,sporter[/modify]
作者: 小静子    时间: 2007-8-31 09:06
标题: 蛋蛋好厉害呀,加油,白丁的照片咋了?

作者: 小糊涂猪    时间: 2007-8-31 09:57
标题: 我琢磨了一宿,还是没明白我的人生为啥是:you raise me up
蛋蛋,你明明知道我笨,还为难我:(

不过,真的感觉出你是在用心体会着我们,然后用心设计每一张照片的主题和风格,用心做着这些我们看来那么稀松平常的事情!很感动哦~~ [sign]******************

?????
{/ ?? /}      
                                                ( (oo) )  

简单而不肤浅,单纯而不幼稚,深刻而不复杂,拙朴而不愚钝,鲜明而不张扬,活泼而不轻浮。≯/sign] [modify]1188525610,小糊涂猪[/modify]
作者: 小糊涂猪    时间: 2007-8-31 09:57
标题: 蛋蛋的应该是压轴的~~

?????
{/ ?? /}      
                                                ( (oo) )  

作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-8-31 11:07
标题: YOU RAISE ME UP是专门做给你和大T的喔
当时就是心里的一种冲动吧。我想,两个人的爱情就是重新唤醒彼此。最难得的就是那份信任和感恩的心。哎,一说出就有点俗了呢~~~~~反正就是每个人的体会都是不一样的~~~~俺胡说八道的哈~~ [sign]一头相信“从此,王子和公主过上了幸福美满生活”的猪。[/sign]
作者: 小糊涂猪    时间: 2007-8-31 14:08
标题: You raise me up~
You Raise Me Up

When I am down
and, oh my soul, so weary;  
When troubles come  
and my heart burdened be;
Then, I am still
and wait here in the silence,  
Until you come  
and sit a while with me.

You raise me up,
so I can stand on mountains;
to walk on stormy seas;
I am strong,
when I am on your shoulders;  
You raise me up:
To more than I can be.

There is no life
no life without its hunger;  
Each restless heart
beats so imperfectly;
But when you come
and I am filled with wonder
Sometimes, I think  
I glimpse eternity.

so I can stand on mountains;  
to walk on stormy seas;
I am strong,
when I am on your shoulders;  
You raise me up:
To more than I can be.  

?????
{/ ?? /}      
                                                ( (oo) )  

作者: sporter    时间: 2007-8-31 14:12
标题: westlife
很喜欢的一首歌 [modify]1188540751,sporter[/modify]
作者: 高灵灵    时间: 2007-8-31 22:56
标题: You Raise Me Up歌曲欣赏
You Raise Me Up(请点击这里)
灵魂伴随着失落的心变得如此厌倦;
心灵承受着烦恼带来的困惑;
然而我却一直守侯在寂静的夜空,
直到你降临于我身旁的那一颗。

你唤醒了我,让我得以屹立于高山之颠;
你唤醒了我,让我得以遨游于大海之深
依着你的肩膀,让我变得如此坚强
你唤醒了我,让我得意重生!

感受大自然,感受生命的存在!![/sign] [modify]1188573625,高灵灵[/modify]
作者: 猪蛋蛋    时间: 2007-9-4 00:05
标题: 南湖人物致――蛤蟆

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 蓝海星天    时间: 2007-9-4 22:37
标题: 蛤蟆的很经典~~

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1