绿野自助户外活动网站

标题: 有转让航空里程的么? [打印本页]

作者: 悦儿    时间: 2007-9-4 15:25
标题: 有转让航空里程的么?
打算十一期间去新疆玩,想购买里程兑换到乌鲁木齐的机票,航空公司不限,有出售的联系我啊,谢谢啦! [sign]--------------------------------------------------
人生若只初相见

何事秋风悲画扇[/sign]
作者: skyzip    时间: 2007-9-4 15:49
标题: 我没里程,但新疆去过三次了哦!
[sign]曾经以为世界上就我们俩,抬头一看周围来了很多人,感慨窗外真精彩!----西门吹号
欢迎点击我的小屋[/sign]
作者: 悦儿    时间: 2007-9-4 15:58
标题: 我没去过呢,机票折扣真差,郁闷:(
[sign]--------------------------------------------------
人生若只初相见

何事秋风悲画扇[/sign]
作者: 香脆爆米花    时间: 2007-9-4 18:53
标题: 联系我, 13683612871
  [sign]我是GG!!
QQ:361634429[/sign] [modify]1188903300,香脆爆米花[/modify]
作者: 星云    时间: 2007-9-11 12:38
标题: 我有2万多公里的国航里程要卖
大概24000多吧,可以换一张北京---乌鲁木齐的,或者北京---上海往返的
需要的可以给我发私信联系.
作者: 奔跑中    时间: 2007-9-11 16:57
标题: 您好!我有3万多公里的历程,您可以和我联系13341005290

作者: seaoo    时间: 2007-9-11 17:38
标题: 国航可供里程兑换的舱位极少,估计现在已经换不了十一的了

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1