绿野自助户外活动网站

标题: 云蒙山之豪宅酒会---红色高棉生日篇!11月9、10日 [打印本页]

作者: 风间忍    时间: 2002-11-4 04:43
标题: 云蒙山之豪宅酒会---红色高棉生日篇!11月9、10日
云蒙山国家森林公园位于北京市密云县西部,公园总面积2208公顷,主峰高1414米。园内森林茂密植被繁茂,野生动植物资源十分丰富,森林覆盖率达91%以上。云蒙山古称云梦山,境内山势耸拔雄伟,奇峰异石多姿,飞瀑流泉遍布,云雾变化莫测,自然风景十分优美。是北京郊区以峰,石。瀑,潭,云,林取胜,以雄,险,奇,秀,幽,旷著称的奇山幽境,专家考察后冠以“黄山缩影”的美誉。有诗云:南天黄山通天都,北国云蒙秀芙蓉,黄山“四奇甲天下,云蒙四胜甲北京”。“云蒙林海”更为黄山所不及。
<br>云蒙山为典型的山地气候,园内云山雾罩,凉爽宜人,四季有景,美不胜收。三海奇观(林海,云海,花海)更为北京地区所罕见。这里既是旅游观光,避暑度假的理想胜地。
<br>
<br>本次活动主要以休闲为主(为红色高棉同志过生日),欢迎新老朋友都来参加,暂时不限定人数。
<br>领队:风间忍
<br>副领队兼CFO:老马
<br>活动强度为绿野1--1。5级水平
<br>第1天11月9日(周六):7:00北三环大森林饭店门口集合
<br>7:30从大森林饭店出发(过时不候),
<br>到达云蒙山公园后,徒步到达豪宅开始酒会活动。
<br>晚上装备好的在室外扎营,一般装备的在豪宅内住宿,
<br>有兴趣的可以检测一下自己冬季装备。
<br>第2天11月10日(周日):睡到自然醒,拔营回城
<br>是否腐败待定.
<br>
<br>费用预算:50元/人(往返包车费,门票)
<br>装备要求:55升背包,帐篷,睡袋(建议羽绒睡袋),炉具,登山杖,头灯.
<br>服装要求:登山靴,冲锋衣裤,抓绒衣裤,换洗用内衣袜,棒球帽,手套.
<br>饮食要求:自备3个正餐,1个早餐的食品及饮品,(高能量、高热量), 3升水.FB活动就请大家自由发挥了。
<br>酒精类饮料规定为:白酒、红酒随意,啤酒以2为单位(2听或2瓶)必带!
<br>考虑到FB活动的用水量,最好每个人带2个1。25升的空瓶途中补水用(老马建议)。
<br>报名要求:跟贴!告知人数、姓名、联系方式(手机)、装备情况.
<br>注:1.请仔细阅读本计划,并按要求准备.
<br>2.请仔细阅读“绿野公约”
<br>3.个人意外伤害保险自己解决
<br>4.本周四19:30绿吧交费 (领队有权力视情况减退人员)
<br>目前报名人员:
<br>红色高棉、蒲公英、老马、风间忍、冲浪顺漂、芝麻、土城、阿瓦、冰(2人)、青山、狮子王、第一新手(2人)、地主
<br>
<br>
作者: 风子hy    时间: 2002-11-4 05:59
标题: 占坑先
<br>双人帐,棉+抓绒睡袋,
<br>无炉
作者: 林杰    时间: 2002-11-4 06:06
标题: 唉!上次老马过生日,我带队去五台山!这次您老过生日,我又带队上五台山!
先祝您老生日快乐!再找机会喝酒!<br><br>现实象个石头,精神象个蛋,石头虽然坚硬,可蛋才是生命!
作者: 狮子王    时间: 2002-11-4 06:07
标题: 老大,从哪出阿?

作者: 冬阳    时间: 2002-11-4 06:27
标题: 报名,13671376093,无Z无L
<br><br>青山相待,白云相爱
作者: 飞羽    时间: 2002-11-4 07:01
标题: 报名,男1人,1Z1L,这次是不是先公布一下菜单啊 :)
<br><br>想自由自在的飞翔,却又懒的挥动翅膀,只好做一片羽毛,随风飘荡,飘到我梦中的地方
作者: 振山    时间: 2002-11-4 07:13
标题: 很想去,可是要加班!只好在这里祝高棉生日快乐了!

作者: 肉皮冻儿    时间: 2002-11-4 07:35
标题: 我说,就不能找个暖和点的地方住呀?我是真想去,可是又真怕冷。(没羽绒睡袋)
不管怎末样,先祝高棉老有所为,牙口好,吃嘛嘛香,干嘛。。。。。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 肉皮冻儿 on 2002/11/03 18:37.</EM></FONT></P>
作者: 哈哈    时间: 2002-11-4 08:36
标题: 俺真的很想参加,可俺12日才能到京!只能在这里住高棉队长生日快乐了!
<br><br>(本。拉登)是大家给我起的名字
<br>:(
作者: 风间忍    时间: 2002-11-4 09:26
标题: 可以住豪宅里。实在不成就让高棉陪你喝一夜酒。
<br><br>你看去年缓缓流淌的轻烟,怎么不是今年滂沱的大雨?
<br>
作者: 兰猫    时间: 2002-11-4 09:42
标题: 报名,兰猫、四明空悟、牛头怪,在聚吧碰上老马时听说此计划就打算去了:)
给高棉队长祝寿,将革命进行到底!
<br>我们只有棉睡袋,但老马说没问题。所以--跟了!
<br>兰猫 女 13691532092
<br>四明空悟 男 13641029710 炉1 三夫帐
<br>牛头怪 男 13611321937
<br>
<br><br><br>喵呜~~~

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: {叶子6993}    时间: 2002-11-4 11:55
标题: 在这里先祝高棉生日快乐吧,活动嘛老马跟俺提过,但是我只有周日一天能休,恐怕是去不得了,遗憾。
<br><br>我爱大自然
作者: 艾菲    时间: 2002-11-4 14:44
标题: 真够腐败的,呵呵~~~~~
我是没办法去了,装备不过关,身体情况不允许,呵呵,郁闷~~~
<br>
<br>另:风间忍大哥,能不能尽快把天堂鸟姐姐帮我写的导游词给我呀,呵呵要背了!<br><br>http://www.deathmouse.com/pic/girl001.gif
<br>
<br>
<br>
作者: 阿吉    时间: 2002-11-4 18:41
标题: 阿吉愿同去,13801284869,无帐炉,祝棉队万寿无疆!¥!
<br><br>有困难找阿吉,阿吉是个摄影师。
作者: fatbird    时间: 2002-11-4 22:36
标题: 先占个坑,周四再定。。。无论如何,祝红色高棉年年有今日,岁岁有今朝!:)
<br><br>我是一片穿裤子的云
作者: 与燕居    时间: 2002-11-4 23:07
标题: 跟着老马闹红色高棉的革命,男士一人,个人装备齐全,无Z无L,13691096106
希望又能喝到老马同志做的汤:)
<br>
<br>生活着、思考着、改变着< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 与燕居 on 2002/11/04 10:14.</EM></FONT></P>
作者: 幽香:)    时间: 2002-11-5 01:53
标题: 先祝高棉生日快乐:))))

<br>:)笑容,是我最好的语言~~~< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 幽香 on 2002/11/04 13:19.</EM></FONT></P>
作者: 兰花草    时间: 2002-11-5 02:05
标题: 红色高棉生日快乐!!!!!

作者: junkuan    时间: 2002-11-5 02:58
标题: 祝红色高棉生日快乐,玩的愉快!!!

作者: 老赵哇    时间: 2002-11-5 06:08
标题: 先祝红色高棉生日快乐先:)
<br><br> 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行,
<br>竹杖芒鞋轻胜马。谁怕!一蓑烟雨任平生
<br>
作者: redc    时间: 2002-11-5 06:20
标题: 先祝红色高棉生日快乐,再祝老马荣升副领. :]
<br><br>随风潜入夜,润物细无声。
作者: 毒虫    时间: 2002-11-5 07:19
标题: 红色高棉生日快乐先!!!!!

作者: junzhidao    时间: 2002-11-5 07:27
标题: 不管去不去,都要祝红色高棉老兄生日快乐!!!:)
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by junzhidao on 2002/11/04 18:29.</EM></FONT></P>
作者: 蓝向日葵    时间: 2002-11-5 10:47
标题: 风间忍领队:您有什么外貌特征吗?
我是新人~~~~,周四在聚吧怎样能认出您老呢?
作者: 风间忍    时间: 2002-11-5 10:49
标题: 问问!
CFO是老马。认识他的人多。他旁边就是我了。呵呵<br><br>你看去年缓缓流淌的轻烟,怎么不是今年滂沱的大雨?
<br>
作者: 肉皮冻儿    时间: 2002-11-5 11:02
标题: 呦,你又蹦出来了,多照点照片。

作者: foolfox    时间: 2002-11-5 19:27
标题: 这就要要回去了?
我还得坚持到12月呢,呵呵
作者: foolfox    时间: 2002-11-5 19:31
标题: 高棉也要过生日了?!
(这不是废话么!!)
<br>
<br>祝领队吃好喝好,最好能逮只蛇补补身子,呵呵。
<br>
<br>可惜去不了,人在加拿大的说。
<br>
作者: 大白菜    时间: 2002-11-5 21:00
标题: 俺见过高棉,虽然他不认识俺。不过还是祝:
|@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@|
<br>|       HAPPY BIRTHDAY!     生日快乐!(胡子越来越精神)         |
<br>|@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@|
<br>
<br>我喜欢悠悠然然的生活,而我总是在晕晕乎乎地忙碌!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 大白菜 on 2002/11/05 08:01.</EM></FONT></P>
作者: 野丫头    时间: 2002-11-5 22:09
标题: 生日快乐!
<br><br>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<br>我是野丫头,绿野的丫头
作者: 随风飘荡    时间: 2002-11-5 22:09
标题: 祝红色高棉生日快乐,酒会越来越FB
<br><br>暖雨无晴漏几丝,牧童斜插嫩花枝,小田新麦上场时。
<br>汲水种瓜偏怒早,忍烟炊黍又恨迟,日长酸透软腰肢。
作者: 小花猪    时间: 2002-11-5 22:26
标题: 要我说啊,如果能逮只狐狸就更补啦,晚上还能盖狐狸皮,超级腐败

作者: 棒棒糖    时间: 2002-11-5 22:57
标题: 先占俩地,周四确认
两女,棒棒糖和angelfish,有L无Z,13683016584
作者: 菲菲猫    时间: 2002-11-6 00:28
标题: 我也来祝高棉生日快乐!福如东海,寿比南山!:)

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 大虎    时间: 2002-11-6 01:32
标题: 祝高棉生日快快乐乐,高高兴兴!酒会成功!先敬一杯!

作者: 壮壮    时间: 2002-11-6 02:25
标题: 先占坑(周四在订)
老大,恭喜,恭喜~~又了一岁!!!!<br><br>我没有灵气,只是痴,醉力一片荒芜,直到秋实累累!
作者: 蓝山    时间: 2002-11-6 03:26
标题: 呵~,腐败啊。。。先祝红色高棉生日快乐。
老马~,阿瓦~,狮子王~,兰猫~,与燕居~,老赵哇……,N多熟面孔,强烈心动中啊~~~
<br>
<br>不过,俺报了林杰的队去五台山,而且上周刚去云蒙山拣了一次垃圾,这次就不参加了,下次一起喝酒。。。
<br>
<br>祝各位腐败得脑满肠肥啊~~<br><br>少废话,上路吧~
作者: 大树    时间: 2002-11-6 04:29
标题: 阿吉这次是去FB?还是去摄猎?

作者: 真水无香1    时间: 2002-11-6 05:20
标题: 祝高棉同志万岁万岁万万岁 - 虽然俗了点,但合你老人家的意!
在下准备了三道菜,没有鸡,只有墨西哥酸辣鸡亦,没有龙虾,只有泰国辣椒膏炒暇,还有红花大蚬忌兼汤。
<br>怎么样?算对得起高棉同志了吧!但,谁帮我背食物呢?????(约 2.5公斤)<br><br>真水无香
作者: 内蒙大夫    时间: 2002-11-6 06:34
标题: 我得穿海坨,不能参加生日宴会。祝高棉生日快乐!!!!!!!

作者: 惚惚:)    时间: 2002-11-6 08:50
标题: 生日快乐呀~~~
上次老马的大寿已经领教过啦!!至今也难忘呀~~如今高棉的大寿,无论如何都要先祝你生日快乐呀!!
<br>不过因为工作关系估计我是去不了了!!!大家玩好~~乐好~~~<br><br>我的思想就是我什么都没想,却又什么都想了~
作者: 肉皮冻儿    时间: 2002-11-6 09:44
标题: 高棉一定带点解酒的药,看这架势,不把你喝成“酒精棉”不算完。

作者: xiaolong    时间: 2002-11-6 10:36
标题: :)红色高棉:)生日快乐:)寿辰开心:)活动圆满:)将FB进行到底:)……

作者: 凡星    时间: 2002-11-6 11:03
标题: 祝高棉生日快乐:))))

作者: 了此残生    时间: 2002-11-6 12:48
标题: 报名.
1.老马见过听过那么多次,他是我绿野的亲人,我要追随他.
<br>
<br>2.听说高棉这驴人很不错,心中也神交也久.
<br>
<br>3.这么热闹不去岂不憾甚!
<br>
<br>三个理由,我要参加,必须带我!
<br>
<br>13910839854.
作者: 汉堡包    时间: 2002-11-7 04:37
标题: 我去!报名2人 汉堡包、狗豆豆

作者: 汉堡包    时间: 2002-11-7 04:45
标题: 祝老驴同志生日快乐!寿比南山!――来自新驴的祝福
再次报名!3人!汉堡包、狗豆豆、于胖子
作者: 边走边看    时间: 2002-11-7 07:11
标题: 腐败有理、快乐无罪
1、祝你生日快乐!
<br>2、想去参加一切腐败运动
<br>
<br>
<br>我跟高棉在木兰围场就碰到过两次,希望你还记得我。<br><br>相聚便是缘
作者: 合成金属人    时间: 2002-11-7 08:08
标题: 报名,装备齐,无炉,电话13910820811

作者: SUICIDED    时间: 2002-11-7 10:14
标题: DELETED

作者: 八爪鱼    时间: 2002-11-7 10:24
标题: 祝高棉生日快乐!报名1位,装备齐,13691053116
日日是好日,夜夜是春宵!
作者: lzw    时间: 2002-11-7 12:17
标题: 高棉,猪,你生日快乐!
如果不搬家一定去。<br><br>李太白
<br>http://www.ctrip.com/community/club/forum.asp?club=46
作者: 阿吉    时间: 2002-11-7 16:03
标题: 当然腐败为主,把咱们的三人帐带上,我跟你!
<br><br>有困难找阿吉,阿吉是个摄影师。
作者: 风间忍    时间: 2002-11-8 01:11
标题: !!!!紧急提示!!!!
请有营地灯的朋友一定带上。越多越好!<br><br>你看去年缓缓流淌的轻烟,怎么不是今年滂沱的大雨?
<br>
作者: 3000米    时间: 2002-11-8 01:16
标题: 一人,什么都有

作者: 了此残生    时间: 2002-11-8 07:59
标题: 临时有事,取消报名。对不起。祝高棉生日快乐!多大了?

作者: 苔藓    时间: 2002-11-9 02:54
标题: 高棉蛮沧桑的嘛。祝生日快乐!

作者: 贵州女孩    时间: 2002-11-9 03:44
标题: 祝高棉生日快乐.
报名.已和老马联系了.<br><br>努力让自己快乐,也努力让别人快乐!
作者: 酒鬼    时间: 2002-11-9 10:50
标题: 哈哈!你个搅屎棍居然也要去,又有的玩了!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1