绿野自助户外活动网站

标题: 11月24日(周日)昌平白羊沟一日游 [打印本页]

作者: yangyang    时间: 2002-11-20 01:04
标题: 11月24日(周日)昌平白羊沟一日游
领队:yangyang    老邮迷
<br>    上周六走了白羊沟,突降大雪,风景极美,却眼望古长城而不能至,心生遗憾,欲这周日再走。
<br>景区介绍
<br>http://www.baiyanggou.com/index.htm
<br>白羊沟古长城
<br>http://www.baiyanggou.com/docc/wucai.htm
<br>
<br>行程计划:
<br>    1.周日早6:50德胜门345支线总站集合,7:00准时出发,到昌平下车。
<br>    2.换乘11路小公共至白羊沟附近村落。
<br>    3.包车到上山路口开始爬山。
<br>    4.12点左右集中吃饭,饭后玩会儿扑克、“杀人”等游戏随意。
<br>    5.到古长城后,选择情况,原路返回或穿越下山。
<br>    6.徒步下山出景区,务必在19:30之前到达小公共上车站,之后乘车返回德胜门解散。
<br>
<br>报名须知:
<br>   绿野强度:1.5级,请量力报名。
<br>    1.户外活动有一定的危险性,请自行解决保险问题,并在活动中相互帮助,相互鼓励,共同完成全天活动。
<br>    2.为保证安全和活动顺利完成及包车问题,故人员控制在20人以内,以跟帖顺序为准。请报名人员留下常用联络方式,并在周四17:30前确认,不接收不报名或直接去朋友,请见谅。
<br>    3.为活动顺利进行及便于管理,只接受绿野注册人员报名,一律不接受代报名及绿野外人员报名,务必熟读及遵守《绿野公约》,严格遵守有关垃圾处理、防火等问题。
<br>    4.如果报名,视为认可一切行动服从领队安排,不得擅自离队。
<br>    5.在白羊沟手机没有信号,请有对讲机的朋友都带上,以便联络,并在报名时注明。
<br>    6.野外吃饭,请有炉的朋友都带上,并在跟帖时注明。
<br>    7.带数码相机的朋友请在跟帖时注明。
<br>    8.严格遵守时间,集合时间一到准时出发。
<br>
<br>装备要求:
<br>1. 羽绒服等足够保暖的衣服和足够大的包。
<br>2. 登山鞋或防滑好的旅游鞋,切忌穿新鞋。
<br>3. 山区天气变化无常,上周就突降大雪,务必准备帽子、手套。
<br>    4.充足的食物及水(没有地方补充)。
<br>    5.带头灯或手电。
<br>
<br>费用开支:
<br>1. 345支线往返每人8元(月票有效);
<br>2. 11小公共往返每人10元(月票无效);
<br>3. 包车费用视当日情况;
<br>4. 公共费用每人3元以内(气罐费、对讲机电池等公共开支),视当日情况统一分摊、收取;
<br>    5.一顿午餐,一些零食。自己带的吃的、喝的,注意荤素搭配,营养搭配。
<br>
<br>报名方式:跟帖,我会随时关注。领队有选择队员的权利,有炉、对讲机的朋友优先。
<br>    工作繁忙,就不留电话及手机了。如有问题咨询,请跟帖。目前已有四人,两只对讲机,一个手台,一部数码相机,一只炉。
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by yangyang on 2002/11/19 13:04.</EM></FONT></P>
作者: 东东    时间: 2002-11-20 01:31
标题: 报名MM一人 电话:13911790118
<br><br>我简单所以我快乐
作者: 侦察兵    时间: 2002-11-20 01:33
标题: 真巧,这周日刚好有闲,凑个热闹吧,谁让是YANGYANG组织的呢!捧个场:)
<br><br>Who dares wins!
作者: 竹竹    时间: 2002-11-20 01:34
标题: 举手,报名一位MM,手机13911700778
假如不出差的话我一定去,别忘了我呀!
作者: yangyang    时间: 2002-11-20 01:35
标题: 1号

作者: yangyang    时间: 2002-11-20 01:36
标题: 2号。侦察兵,还得你打头阵了,欢迎加入。

作者: yangyang    时间: 2002-11-20 01:37
标题: 3号。竹竹妹妹那身冲锋衣让我久久不能忘怀,真是好看。

作者: 壑    时间: 2002-11-20 02:30
标题: 报名,gg一个,13311095133,未最后确定

作者: 大雁    时间: 2002-11-20 02:45
标题: 报名女一人,13693133027
<br><br>行到水穷处,坐看云起时。
作者: 海星    时间: 2002-11-20 02:51
标题: 报名、女、一人。13910117442

作者: 跳跳儿    时间: 2002-11-20 02:55
标题: 报名两人,一男一女,有炉,数码相机,周五确定,13681160360
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 跳跳儿 on 2002/11/19 13:58.</EM></FONT></P>
作者: yangyang    时间: 2002-11-20 02:57
标题: 4号、5号。请购买长罐,统一报销。谢谢。

作者: 跳跳儿    时间: 2002-11-20 03:23
标题: 一罐 or 几罐?

作者: yangyang    时间: 2002-11-20 03:38
标题: 一罐足够了,主要是给大家煮汤、咖啡喝。

作者: 一个字    时间: 2002-11-20 03:43
标题: 一个字 ,报名两人,13911065306

作者: yangyang    时间: 2002-11-20 03:46
标题: 6号、7号,又有两只对讲机了,欢迎。

作者: 合成金属人    时间: 2002-11-20 03:51
标题: 建议!关于交通问题请这次的领队看一下
如果真的有20人的话,领队要注意交通问题,345即使在早上也有大批锻炼的人和学生排队
<br>
<br>而且一辆11路小公共是不可能坐下20人的!(因为不可能是空车啊)敬请参考。
<br>
作者: yangyang    时间: 2002-11-20 04:01
标题: 我们会集中上345支一辆车。回来时小11没问题,基本是空车。去时小11我会先安排的,谢谢你的建议。

作者: 跳跳儿    时间: 2002-11-20 04:06
标题: OK 没问题

作者: 零号    时间: 2002-11-20 04:12
标题: 报个名。男。13801099614

作者: 问问    时间: 2002-11-20 04:32
标题: 跟上!自驾车可以吗?
<br><br>问生命有限?寻生活无限。。。  奔快乐极限!
作者: 零号    时间: 2002-11-20 04:37
标题: 我在昌平住。再那里等可以吗?

作者: 健力宝polly    时间: 2002-11-20 04:42
标题: 装备欠缺,yangyang,等天暖和了,我再参加户外活动。

作者: yangyang    时间: 2002-11-20 05:11
标题: 8号

作者: lengyan    时间: 2002-11-20 05:11
标题: 代报两人:老霍2人,一男一女 13501104643
<br><br>多少蓬莱旧事,空回首,烟蔼纷纷......
作者: yangyang    时间: 2002-11-20 05:12
标题: 准备包车去了,如果还想自驾车,可以帮忙带几个人。另外,你的装备齐全吗?

作者: 海星    时间: 2002-11-20 05:13
标题: 谢谢可爱的领队!

作者: 那妞    时间: 2002-11-20 05:21
标题: 壑!!你也去呀!我在考虑!
<br><br>一切白色的东西和你相比都成了黑墨水而自惭形秽
<br>一切无知的鸟兽因说不出你的名字而绝望万分
作者: 山语    时间: 2002-11-20 05:46
标题: 报名,男,13693374919,装备:数码相机,冲锋衣裤、登山鞋、背包等
群山之中倾听大自然讲述世间的轮回< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 山语 on 2002/11/19 17:22.</EM></FONT></P>
作者: 木鱼    时间: 2002-11-20 05:55
标题: 报名狗豆豆和木鱼,女,2人,1361104005。装备无。

作者: wp879    时间: 2002-11-20 05:59
标题: 报名2人,有数码相机,对讲机。13001261374,周四确认。

作者: yangyang    时间: 2002-11-20 06:04
标题: 9号、10号

作者: 山语    时间: 2002-11-20 06:11
标题: 领队大人,不能算上俺一个么?:(
<br><br>群山之中倾听大自然讲述世间的轮回
作者: yangyang    时间: 2002-11-20 06:18
标题: 你看到我的私信没有确认呀。

作者: 山语    时间: 2002-11-20 06:23
标题: hehe,这回齐了吧:)
作者: yangyang    时间: 2002-11-20 06:27
标题: 11号、12号

作者: yangyang    时间: 2002-11-20 06:28
标题: 13号

作者: helen1    时间: 2002-11-20 06:36
标题: helen报名!
13911016637。<br><br>千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑蓠翁,独钓寒江雪。
<br>
<br>^_^
作者: yangyang    时间: 2002-11-20 06:42
标题: =============重要通知==============
    1.集合时间改为7:20积水潭地铁东北出口,7:30准时出发;
<br>    2.乘车方式改为包车;
<br>    3.周四聚吧交钱,每人预收40元,回城腐败的钱也已在内,暂定马甸北的刘家锅(35元吃100元的酒水,超级实惠,感谢燕燕),名单以实际交钱人数为准;
<br>    4.本次活动人数最高为23人,目前已确认完装备的朋友有18人,没确认装备的有5人,基本不接收再报名了,如有对讲机及炉的优先。请没有确认是否装备齐全的朋友尽快予以确认;
<br>    5.包车为19座红叶,问问可再带4人,不走高速包车费为400元,合每人23元,如交钱后当日不去者车费不退,请三思再报名、交款。如问问去不了,将有4人无法去,我按照报名先后顺序确认,如问问去不了我会在周六晚电话通知,请见谅。
<br>    6.报了名的朋友请随时关注本帖,如有变化会及时告知大家,恕不一一通知。
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by yangyang on 2002/11/19 17:48.</EM></FONT></P>
作者: yangyang    时间: 2002-11-20 06:46
标题: 14号。

作者: yangyang    时间: 2002-11-20 06:47
标题: 15号,做我们的摄影师吧,欢迎。

作者: 问问    时间: 2002-11-20 06:50
标题: 一定去!请领队放心。
<br><br>问生命有限?寻生活无限。。。  奔快乐极限!
作者: yangyang    时间: 2002-11-20 06:54
标题: 联络员和摄影师都是你了。

作者: yangyang    时间: 2002-11-20 06:55
标题: 还要做摄影师哦,呵呵。

作者: 山语    时间: 2002-11-20 07:02
标题: 15号得令!不过报告领队一个不幸的消息,俺的相机刚刚买,还不太会用:P
赶明儿照片照出来,各位形象不太好,那肯定不是各位的错,是十五号照相水平忒潮了:)<br><br>群山之中倾听大自然讲述世间的轮回
作者: 毛毛羽    时间: 2002-11-20 07:08
标题: 声明:我已改名为流雨,我报名,电话:13601161517

作者: viking    时间: 2002-11-20 10:07
标题: standby一人,男,个人装备全,如果还有座,就算我一个吧.多谢!我周四上夜班,没法去聚吧周日交钱

作者: viking    时间: 2002-11-20 10:08
标题: 忘了留电话,13911093747.

作者: 漫游    时间: 2002-11-20 10:19
标题: 报名,男一人,13910276479。

作者: 蓝知    时间: 2002-11-20 10:28
标题: 啊,又晚一步!!YANGYANG你的贴报名简直太快了!

作者: 小叶苦丁    时间: 2002-11-20 10:35
标题: 小小的投诉,我只能在晚上上网,大家下午发贴,我总赶不上,特委屈,想报名!
<br><br>就是爱玩、好吃!
作者: 野山    时间: 2002-11-20 11:27
标题: 报名,13511075815

作者: 发电机    时间: 2002-11-20 11:29
标题: 截止不截止,自己先报个名,有L,是半个新人。有通知―13611239840。

作者: 狮舞    时间: 2002-11-20 11:32
标题: 那我做替补吧,一人,对讲机两个,炉子一个,13910927992

作者: 大雁    时间: 2002-11-20 12:19
标题: 报名女一人,13693133027,个人装备齐全,有数码相机一部。
我周四晚上有课,可否周六交钱?我确认要去。
<br>
<br>
<br>行到水穷处,坐看云起时。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 大雁 on 2002/11/19 23:26.</EM></FONT></P>
作者: yangyang    时间: 2002-11-20 22:16
标题: 11月24日(周日)白羊沟一日休闲游正式版

<br>
<br>领队:yangyang    老邮迷
<br>    上周六走了白羊沟,突降大雪,风景极美,却眼望古长城而不能至,心生遗憾,欲这周日再走。
<br>http://www.baiyanggou.com/index.htm景区介绍
<br>http://www.baiyanggou.com/docc/wucai.htm白羊沟古长城
<br>更改通知:
<br>    1.集合时间为7:20积水潭地铁东北出口,7:30准时出发;
<br>    2.乘车方式为包车;
<br>    3.周四聚吧交钱,每人预收40元,回城腐败的钱也已在内,暂定马甸北的刘家锅(35元吃100元的酒水,超级实惠,感谢燕燕),名单以实际交钱人数为准(我会在聚吧等到9:15,如有朋友确实周四有困难去不了聚吧,请务必私信告知,周日上车前交费,如既不说明也不到者,将有一个不良纪录);
<br>    4.本次活动1队已满,2队尚有四、五个名额,有对讲机及炉的优先;
<br>    5.包车为18座红叶,不走高速包车费为400元,合每人23元,如交钱后当日不去者车费不退,请三思再报名、交款。
<br>    6.报了名的朋友请随时关注本帖,如有变化会及时发帖,恕不一一通知。
<br>
<br>行程安排:
<br>1. 集合时间为7:20积水潭地铁东北出口,7:30准时出发;
<br>    2.包车到上山路口开始爬山;
<br>    3.12点左右集中吃饭,饭后玩会儿扑克、“杀人”等游戏随意;
<br>    4.到古长城后拍照留影,原路返回;
<br>    5.回城马甸刘家锅腐败,之后解散。
<br>
<br>报名须知:
<br>   绿野强度:1.5级,请量力报名。
<br>    1.户外活动有一定的危险性,请自行解决保险问题,并在活动中相互帮助,相互鼓励,共同完成全天活动。
<br>    2.为保证安全和活动顺利完成及包车问题,故人员控制在20人以内,以跟帖顺序为准。请报名人员留下常用联络方式,并在周四到聚吧交费,不接收不报名或直接去朋友。
<br>    3.为活动顺利进行及便于管理,只接受绿野注册人员报名,一律不接受代报名及绿野外人员报名,务必熟读及遵守《绿野公约》,严格遵守有关垃圾处理、防火等问题。
<br>    4.如果报名,视为认可一切行动服从领队安排,不得擅自离队。
<br>    5.在白羊沟手机没有信号,请有对讲机的朋友都带上,以便联络,并在报名时注明。
<br>    6.野外吃饭,请有炉的朋友都带上,并在跟帖时注明。
<br>    7.带数码相机的朋友请在跟帖时注明。
<br>    8.严格遵守时间,集合时间一到准时出发。
<br>
<br>装备要求:
<br>1. 羽绒服等足够保暖的衣服和足够大的包。
<br>2. 登山鞋或防滑好的旅游鞋,切忌穿新鞋。
<br>3. 山区天气变化无常,上周就突降大雪,务必准备帽子、手套。
<br>    4.充足的食物及水(没有地方补充)。
<br>    5.带头灯或手电。
<br>
<br>费用开支:
<br>1. 包车费用每人合23元;
<br>2. 公共费用每人3元以内(气罐费、对讲机电池等公共开支),视当日情况统一分摊、收取;
<br>    3.一顿午餐,一些零食,高热量的巧克力、牛奶等随身携带。
<br>
<br>报名方式:跟帖,我会随时关注。
<br>    工作繁忙,就不留电话及手机了。如有问题咨询,请跟帖。
<br>
<br>    名单周五公布。
<br>
<br>
<br>
<br>
作者: 跳跳儿    时间: 2002-11-20 22:24
标题: 更没问题!不过我看你已经委任好多个摄影师了!是不是我可以当首席!
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 跳跳儿 on 2002/11/20 09:26.</EM></FONT></P>
作者: 贴饽饽    时间: 2002-11-20 22:44
标题: 报名,赞同一切一天的活动!

作者: 贴饽饽    时间: 2002-11-20 22:54
标题: 强烈要求带上我,因为工作忙刚刚看到贴子!我可以不要座位。

作者: 子贤    时间: 2002-11-20 23:16
标题: yangyang,I 服了U !!^~~~0^看样子你对我的羽毛球的承诺要一个甲子才能实现啊~你带
这么规模宏大的队伍,真是替你高兴!!~~~加油!!<br><br>默默的凝视着你的眼睛:对不起,真的,欠我的两块钱必需还!!
作者: yangyang    时间: 2002-11-20 23:24
标题: 点点私信报的名,跟他跟上帖。他有气罐若干,长罐,9元/罐,如有需要的请跟他私信联系
点点 一人 对讲机一对 炉头一套 ,个人装备齐全,光学相机一套
<br>
<br>13901008840
<br>
作者: yangyang    时间: 2002-11-20 23:27
标题: shawn报名,一男一女,13683369927

<br>
<br>
作者: yangyang    时间: 2002-11-20 23:29
标题: jenny2人,有炉,13671114387,车上能带三人
<br>收到: 2002/11/20 09:25  
<br>我们两个人想开车去, 在哪里和你们集合啊? , 谢谢!
<br>
<br>
作者: yangyang    时间: 2002-11-20 23:35
标题: 有炉的朋友注意,点点有若干长罐,9元/罐,如有需要的请在周四交钱时说明,让他带上。

作者: yangyang    时间: 2002-11-20 23:58
标题: 可以周四带到聚吧,让用过的朋友跟你切蹉切蹉。

作者: 老邮迷    时间: 2002-11-21 00:07
标题: 注意事项!!!!!!
1、注意保暖。不赞成穿纯棉内衣+毛衣
<br>建议着装:
<br>一套心逸内衣+抓绒衣裤+冲锋衣裤
<br>心逸内衣+抓绒衣裤,排汗效果极好,这样休息时不会因为内衣是湿的,而觉得全身透凉。心逸内衣在户外用品店都有,130元两套(不是广告啊)
<br>2、在爬山过程中注意掌握好节奏
<br>尤其是新人。我们只是结伴出游,不是爬山比赛,不必争先恐后地往前赶,按计划的时间完成就行了。
<br>3、带喝热水的杯子或能吃热方便面的碗筷,要不别人吃热的,你只能看着了。
<br>
<br> _==0_/
<br>  |\\_  老邮迷的足迹
<br> / /   http://www.51atm.com/travel/
<br> oo oo  < ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 老邮迷 on 2002/11/20 11:08.</EM></FONT></P>
作者: straycat    时间: 2002-11-21 00:10
标题: 你上次的烤香肠好香!!!
这次最好再烤焦点!呵呵!<br><br>成功的一生=活出自己的个性,自己的快乐,自己的随意,自己的潇洒.........
<br>――流浪小猫
作者: 橙子.    时间: 2002-11-21 00:15
标题: 强列要求去!人在呢!人在呢!
橙子,男,13910172279,装备齐,有炉子,有相机及其他装备!<br><br>让我把有限的生命投入到无限的大自然中去吧!
作者: 野马分鬃    时间: 2002-11-21 00:24
标题: 报名,男,13671049531
<br><br>赏花归去马如飞,去马如飞酒力微。酒力微醒时已暮,醒时已暮赏花归。
作者: yangyang    时间: 2002-11-21 00:28
标题: ===正式名单及候补名单======
正式名单:
<br>1号、2号杨扬一男一女,13051864424,对讲机2机
<br>3号老邮迷GG,13001950996,数码相机,手台一部,炉
<br>4号聚海GG,13693374919
<br>5号冉冉MM,13661235555
<br>6号流浪小猫MM,13621236834
<br>7号时空GG,13910711768
<br>8号东东MM    13911790118   
<br>9号侦察兵GG   13671374700
<br>10号竹竹MM     13911700778
<br>11号、12号跳跳儿,一男一女,13681160360,炉,数码相机
<br>13号、14号一个字,一男一女,13911065306,对讲机2只
<br>15号海星MM     13910117442
<br>16号、17号wp879两人,13001261374,数码相机,对讲机   
<br>18号大雁MM,13693133027,数码相机
<br>
<br>问问GG   有车可5人
<br>1号问问GG,
<br>2号、3号老霍一男一女,13501104643   
<br>4号helen1GG,13911016637
<br>5号山语GG,13693374919,数码相机
<br>
<br>jenny有车可5人
<br>1号、2号jenny2人,13671114387,炉
<br>3号狮舞GG,13910927992,对讲机2个,炉
<br>4号、5号狗豆豆和木鱼MM两人,1361104005
<br>
<br>下面是候补名单:
<br>补1号零号GG,13801099614   
<br>补2号壑gg,13311095133
<br>补3号蓝知GG
<br>补4号毛毛羽(流雨),13601161517   
<br>补5号viking GG,13910276479
<br>补6号漫游GG,13910276479
<br>补7号小叶苦丁
<br>补8号野山GG,13511075815
<br>补9号发电机,13611239840,炉
<br>补10号贴饽饽
<br>补11号chenruirui,
<br>补12号橙子GG,13910172279,炉,相机
<br>补13号野马分鬃GG,13671049531
<br>补14号yzhcht,13601372601
<br>补15号、16号shawn一男一女,13683369927
<br>补17号点点GG,13901008840,对讲机2,炉,相机
<br>  
<br>
<br>来自: 尚空1个座位。请大家帮我看看落了谁,并且是否有人带第2队,车我已联系好,缺少领队、收队、CFO,请2队朋友自荐一下。
<br>
<br>周四聚吧老邮迷和我会在聚吧等大家交费,请在18:30――21:15之间到达。如实在交费有困难,请在周六前短信与领队确认。如有去不了的朋友,请跟帖说明,以安排其他人。
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by yangyang on 2002/11/20 11:39.</EM></FONT></P>
作者: yangyang    时间: 2002-11-21 00:43
标题: 煮汤的汤料、咖啡、喝汤用的碗筷、对讲机电池我集中采购,如要长罐跟点点联系,9元/罐。
不背相机、炉的GG,辛苦一点,一人背一瓶500ML的矿泉水吧,大家煮汤用,谢谢。另请自带垃圾袋,所有垃圾背下山带回城里。不推荐带方便面,几只炉子供不上那么多人用,大家喝点热汤、咖啡吧。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by yangyang on 2002/11/20 11:44.</EM></FONT></P>
作者: 壑    时间: 2002-11-21 00:48
标题: yangyang我这么早报名,居然没号?还是号丢了? 那妞你去吗?别考虑了!

作者: 问问    时间: 2002-11-21 01:25
标题: 二环沿线的驴友,可以跟贴,我捎你们一段,以跟贴顺序捎
是从右安门开始-南二环-西二环-北二环
<br>
<br>我什么时候成GG了,要求平反昭雪。问问老邮迷就知道问问是谁了,有点象绕口令!
<br>
<br>还有得到你的命令后,我一直在找地图,找到了会告诉你!<br><br>问生命有限?寻生活无限。。。  奔快乐极限!
作者: yangyang    时间: 2002-11-21 01:32
标题: 哈哈,幸福啊,报名二人,从陶然亭桥上车,具体什么位置你停车方便请告知,谢谢。
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by yangyang on 2002/11/20 12:33.</EM></FONT></P>
作者: yangyang    时间: 2002-11-21 01:35
标题: 会有2队。报名早没有号是因为你一直没有回我私信确认。

作者: 问问    时间: 2002-11-21 01:41
标题: 劳驾,向西挪挪行吗?我应该是从右安门向西走西二环,你可以从右安门上车
作者: yangyang    时间: 2002-11-21 01:43
标题: 哦,我看成左安门了,右安门没办法倒车,我自己去吧,谢谢。

作者: 门神    时间: 2002-11-21 01:47
标题: 我怎么记得HELEN1是MM啊
十一刚和螃蟹去过四姑娘山的<br><br>门神在此!妖魔鬼怪休想进来!!!
作者: 问问    时间: 2002-11-21 01:53
标题: 开个后门吧,我在陶然亭桥下等(北侧)
作者: yangyang    时间: 2002-11-21 01:57
标题: 他们跟帖时不报性别,查档案也没有,只好根据名字猜喽,遗憾的是,我总是猜错,呵呵。
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by yangyang on 2002/11/20 12:57.</EM></FONT></P>
作者: yangyang    时间: 2002-11-21 02:00
标题: 这么好呀,太幸福啦,谢谢问问。我在14路陶然亭站下车,陶然亭桥下北侧是在什么位置呀?谢谢告知

作者: 山语    时间: 2002-11-21 02:14
标题: 俺老人家做小车哟~~~:)集合时间地点不变吧?
作者: helen1    时间: 2002-11-21 02:30
标题: hi,俺是Helen
上次一起走百花山的。好久没你了、
<br>
<br>
<br><br><br>千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑蓠翁,独钓寒江雪。
<br>
<br>^_^
作者: helen1    时间: 2002-11-21 02:33
标题: 是俺。
<br><br>千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑蓠翁,独钓寒江雪。
<br>
<br>^_^
作者: helen1    时间: 2002-11-21 02:34
标题: 抱歉,俺重新来。helen,女。但helen一看就是女孩子名呀。
<br><br>千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑蓠翁,独钓寒江雪。
<br>
<br>^_^
作者: helen1    时间: 2002-11-21 02:39
标题: 周四不能去聚吧,但是俺把钱会给朋友,让他们周四帮俺交。
俺周日一定去。
<br>
<br>
<br>
<br><br><br>千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑蓠翁,独钓寒江雪。
<br>
<br>^_^
作者: helen1    时间: 2002-11-21 02:43
标题: 就在永定门桥的西面。
不会说,你不知道吧,在西二坏。
<br>
<br>
<br>
<br>^_^
作者: helen1    时间: 2002-11-21 02:47
标题: 俺在国贸,俺还是乖乖的坐地铁吧。 :)
<br>
<br>^_^
作者: yangyang    时间: 2002-11-21 03:09
标题: 好的,那最好了,找老邮迷就可以。你是MM吧?呵呵。

作者: yangyang    时间: 2002-11-21 03:22
标题: ========报名的朋友看过来=========
    为保证冬季登山安全和管理,我与老邮迷决定只带一队,请正式名单中的朋友周四到聚吧找老邮迷交钱,18:30――21:30。
<br>
<br>    候补队员请推选领队自已组队,车我已联系好了,19座红叶(可座18人)13601247750叫李东,400元/车(不走高速)。集合时间和集合地点你们自己定就好了,请推选出的领队尽快跟帖或私信与我联络,我告诉你上山路线。到之后可用对讲机联系,我们会统一把频道设为7。
<br>    不妥之处,敬请谅解。
作者: helen1    时间: 2002-11-21 03:30
标题: 俺算不? 领队?
俺不知道,领队你说吧。
<br>如果不行,俺就等下次好啦,没事儿。
<br>
<br>
<br>
<br>千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑蓠翁,独钓寒江雪。
<br>
<br>^_^
作者: helen1    时间: 2002-11-21 03:37
标题: 看来只有这样证明了。
在五台,11月8号林杰队。我会把钱交给大魏的,你认识他吧。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>^_^

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: yangyang    时间: 2002-11-21 03:55
标题: 给你安排坐小车了,没有看到吗?问问那车。

作者: 零号    时间: 2002-11-21 03:58
标题: 我抗议
领队我很早就报名了。为什么没有我。另外,候补队员都是男的。你是重色轻友。你在请我。我也不去了
作者: yangyang    时间: 2002-11-21 04:02
标题: 好啊,你做首席,MM们拍得漂不漂亮全靠你们了

作者: 零号    时间: 2002-11-21 04:30
标题: yangyang.对不起。以后再参加你的活动吧

作者: yangyang    时间: 2002-11-21 05:18
标题: 已确定由那妞带队另组一队,请点到名字的朋友明晚到聚吧交钱时找那妞,多谢合作。

作者: yangyang    时间: 2002-11-21 05:27
标题: 现在保证大家一人一座了,而且两队都有对讲机、炉和数码相机了。请被重新分配的朋友谅解。

作者: 山语    时间: 2002-11-21 05:27
标题: 哈哈,那小伙儿还真精神:))))
作者: helen1    时间: 2002-11-21 05:28
标题: 谢谢,俺服从领队的安排。但如果有哪个队员的身体不适,俺可以和他/她互换,俺坐大车小车都行。
俺的身体挺好的。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>^_^

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1