绿野自助户外活动网站

标题: 周六首体攀岩(怕苦怕累就别来) [打印本页]

作者: 老匪兵    时间: 2002-11-22 00:57
标题: 周六首体攀岩(怕苦怕累就别来)
本周六早晨九点首体门口(白石桥)集合。
<br>绿野传统费用AA。攀岩馆相信大家都很熟,我不多说了。好好锻炼给自己充电,汗出够了再找地方FB
<br>到时候见。 我电:13601305773  欢迎短信/不鼓励通话        
<br><br><br>有山`有水`有河流`爽爽
<br>有酒`有肉`有朋友`幸福
作者: 子贤    时间: 2002-11-23 00:20
标题: 请问我完全不懂攀岩,能不能跟你们去看看?不算参加活动,纯粹想先了解?
<br><br>默默的凝视着你的眼睛:对不起,真的,欠我的两块钱必需还!!
作者: 太白客    时间: 2002-11-23 00:45
标题: 能改在周日吗?已经快两个月没爬了,想得厉害,呵呵!

<br>俺周六要去滑雪了。
作者: 背包    时间: 2002-11-23 01:06
标题: 你周日可以请我去攀岩

作者: 老匪兵    时间: 2002-11-23 01:12
标题: 说浅了是一种锻炼身体的方法。说深了,那可就~~~~~~~~~~!
<br><br>有山`有水`有河流`爽爽
<br>有酒`有肉`有朋友`幸福
作者: 太白客    时间: 2002-11-23 01:30
标题: 作白日梦。。。

作者: 晨峰    时间: 2002-11-23 02:02
标题: 周六先安心滑雪吧,周日再说。
<br><br>  /\  回首千嶂浴清晨,山是绝顶我为峰。
<br> /  \
<br>/    \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\  
作者: *snow*    时间: 2002-11-23 04:18
标题: 需要什么装备

作者: 金丝猴    时间: 2002-11-23 05:46
标题: 帮我也一块把梦做了吧:)
周日我也可以考虑,只要周六的活动顺利的话。去之前通知一声,刚好跟你再学习学习。<br><br>[blue]----登高使人心旷,临流使人意远;读书于雨雪之夜,使人神清;舒啸于丘阜之巅,使人兴迈----[/blue]
作者: 背包    时间: 2002-11-23 05:52
标题: 众望所归呀!

作者: 假行僧    时间: 2002-11-23 08:09
标题: 注意本版面的严肃性。
太白啥时请攀岩呀?千万别忘记我呀。
<br>背包那家伙就算了,水平太差。
<br>
<br>
作者: yanun    时间: 2002-11-27 15:13
标题: 说深了就是增加死亡概率的机会……
呵呵呵呵<br><br>我叫烟云。
作者: Kristian    时间: 2002-11-28 09:58
标题: 好象首体上午 10:00才开门。
<br><br>Dancing on the Ceiling
作者: 陶桃    时间: 2002-11-28 10:13
标题: 费用是多少?
<br><br>永恒是一种境界,幸福在于对幸福的思恋而不是欢娱本身

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1