绿野自助户外活动网站

标题: 初冬闲逛――一日香山 [打印本页]

作者: yangyang    时间: 2002-11-27 02:24
标题: 苹果园集合吧,然后从雍王府走过去,八大处、香山都免票。

作者: 龙眼包    时间: 2002-11-27 02:44
标题: 可不可以在香山邮电局门口集合啊?暂报一人,84256857,找卞先生,晚上在家。

作者: 那妞    时间: 2002-11-27 05:16
标题: 你终于出来活动了,我以为你冬眠了那!
<br><br>子非鱼焉知鱼知乐
作者: 那么    时间: 2002-11-27 05:19
标题: 报名,至少有我一人。我认为12点在香山邮电局门口为好,行吗?我准时到!
<br><br>蒹葭白露情何限,秋水伊人梦尚真
作者: 天墀    时间: 2002-11-27 06:45
标题: 是你啊。我本来是打算冬眠的,但是还真有点耐不住寂寞呀!!!

作者: 天墀    时间: 2002-11-27 07:06
标题: 原则上不做集合地点的更改,但是愿意在香山邮电局门口的驴友,可以在那里集合12:00,我会去找你们的

作者: Rainbow    时间: 2002-11-27 10:24
标题: 如果买票的话,香山门票应该是¥10吧?!

作者: 天墀    时间: 2002-11-27 20:15
标题: 忘了说,我的联系方式13611152765,有事可以打这个电话,晚10:00以后关机。

作者: 那么    时间: 2002-11-28 00:28
标题: 香山门票5元,碧云寺10元。
作者: 布娃娃    时间: 2002-11-28 05:09
标题: 从香山的侧面上走马道(在村上问人就知道了),没有设收费口可直接到顶,下山时可走正式的出口。
<br><br>\\相识是缘,相知是福
<br>`\\ 愿快乐、健康永远与你相伴
作者: 天墀    时间: 2002-11-28 06:40
标题: 那太好了,能具体说说么?

作者: 侦察兵    时间: 2002-11-28 23:42
标题: 报名,1男,周日有空,13671374700。
<br><br>Who dares wins!
作者: 杨梅    时间: 2002-11-29 00:16
标题: 代没在绿野注册的MM报名,可以吗?小文,13001987766,肯定去啊!

作者: 雨过天晴    时间: 2002-11-29 02:07
标题: 去,想认识香山八处那条路,每次自己去香山都花上10元,找个省钱又锻炼的好途径。13911072030
<br><br>天空总会有乌云,但乌云的上面,一定会有太阳在照耀!
作者: xiaoyumen    时间: 2002-11-29 04:02
标题: 严重同意,上次走的感觉不错

作者: 贵州女孩    时间: 2002-11-29 09:10
标题: 报名一人
MM电话:13661163442.
<br>我可以在香山门口等你们吗?如果不可以我就去阜成门.<br><br>努力让自己快乐,也努力让别人快乐!
作者: 天墀    时间: 2002-11-29 10:21
标题: 可以没问题

作者: 天墀    时间: 2002-11-29 10:23
标题: 你说的是香山邮局门口么。那可以等。记住12:00准时。
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 天墀 on 2002/11/28 21:24.</EM></FONT></P>
作者: 天墀    时间: 2002-11-30 06:51
标题: 周日活动人员名单(临时版)
因周日活动属于修仙性质人员可能有所变化,次名单仅恭参考
<br>天墀          13611152765
<br>阿拉丁
<br>毛毛(2人)
<br>YANGYANG
<br>龙眼包        84256857
<br>那么
<br>侦察兵        13671374700
<br>小文          13001987766
<br>雨过天晴      13911072030
<br>贵州女孩      13911072030
<br>
作者: 南河三    时间: 2002-11-30 09:17
标题: 报名两人!壮大队伍!
我,电话13611165799
<br>高JJ(我不知道网名),我来联系!
<br>
作者: 跳跳儿    时间: 2002-11-30 10:08
标题: 再次壮大队伍,两人(可能直接到香山邮局)

作者: 大象    时间: 2002-11-30 13:01
标题: 报名
一女电话: 13051759199  香山邮局集合
作者: 那么    时间: 2002-11-30 22:04
标题: 确认至少一人。1号中香山邮局门口12点傻等!13501268282
作者: 东东    时间: 2002-11-30 22:31
标题: 报名JJ一人,电话:13911790118
<br><br>我简单所以我快乐

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1