绿野自助户外活动网站

标题: 【活动通知】观摩话剧《丑儿的春夏秋冬》确认贴 [打印本页]

作者: narnar    时间: 2002-12-14 04:56
标题: 嘻嘻,这回我是第一个。先订2张吧。手机就不用留了吧~~
<br><br>我看青山多妩媚,青山看我应如是。
作者: 高原风    时间: 2002-12-14 05:43
标题: 老大的组织活动一定捧场!:)
<br><br>我幸福地吊死在一棵树上啦!
作者: 双鱼~~    时间: 2002-12-14 05:49
标题: 报名1张! 13681284695

作者: 潇湘妃子    时间: 2002-12-14 06:07
标题: 跟!报名2人,13701113457。
<br><br>I'm not lazy. I just like doing nothing.
作者: 听雨    时间: 2002-12-14 06:25
标题: 订两张,13501102863。谢谢!
<br><br>云影天光乍有无,老树扶疏。万柄高荷小西湖。听雨,听雨。
作者: 黑刺猬    时间: 2002-12-14 06:44
标题: 报名一人,电话你知道!
<br><br>生活就象一面镜子,你对着它作什么,它就回应你什么。。。。
作者: nature    时间: 2002-12-14 08:44
标题: 报名一张
13910827542<br><br>------------------
<br>读万卷书 行万里路
作者: shawn    时间: 2002-12-14 10:13
标题: 报名两张,这几个人我比较喜欢,13683369927
<br><br>long vacation near college girls' dorm
作者: rubymeng    时间: 2002-12-14 12:19
标题: 嗨!我是ruby,我要一张票!13693130712,多谢!

作者: 于怜    时间: 2002-12-15 03:12
标题: 于怜,2张,13901229003,请问,儿童剧场在哪
<br><br>自游散漫
作者: 橙子.    时间: 2002-12-15 08:01
标题: 谢谢,定一张,请告诉我儿童剧场在哪里?联系方式,内详.
13910172279<br><br>让我把有限的生命投入到无限的大自然中去吧!
作者: 小叶苦丁    时间: 2002-12-15 10:01
标题: 报一张。
<br><br>就是爱玩、好吃!
作者: 眼睛    时间: 2002-12-17 00:43
标题: 报一张,电话13911029590

作者: 一粒盐    时间: 2002-12-17 01:03
标题: 别忘了还有我,,,我要周日哦,,,已发了私信。。。
作者: hbzjzj    时间: 2002-12-17 02:53
标题: 报名二张票13641022349
我报名观看,二张票,谢谢!不知儿童剧场在哪儿?手机13641022349或64012248< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by hbzjzj on 2002/12/16 13:56.</EM></FONT></P>
作者: Aileen    时间: 2002-12-17 03:17
标题: 是哪个区的位子?靠最后吗?

作者: 狮子王    时间: 2002-12-17 08:01
标题: 报名一张
作者: 小叶苦丁    时间: 2002-12-17 10:01
标题: 倦鸟,我再加1张,一共2张,谢谢!
作者: 眼睛    时间: 2002-12-17 12:16
标题: 对不起,有事取消报名。

作者: 倦鸟    时间: 2002-12-17 21:01
标题: 肯定不是最后
因为现在没有拿到票,我也不知道哪里的位置。但朋友在拿票的时候一定会尽量拿好一点的。<br><br>云无心而出岫,鸟知倦而低飞。
作者: 倦鸟    时间: 2002-12-17 21:02
标题: 王府井知道吗?
从南头走到北头,见到东华门夜市右拐,你一路吃过来就到了!<br><br>云无心而出岫,鸟知倦而低飞。
作者: 月儿弯弯    时间: 2002-12-17 21:34
标题: 我要一张,电话13683655413

作者: 侯侯    时间: 2002-12-18 01:07
标题: 报名一人:)
13910573093,方便告知乘车路线么?<br><br>[red]回眸~~还是那道风景。[/red]
作者: 双鱼~~    时间: 2002-12-18 01:22
标题: 倦鸟,周五又得晚点到,再次麻烦你把票交给门口。可以吗?

作者: shawn    时间: 2002-12-18 02:08
标题: sigh,家里出了点事,订票取消,sorry!
<br><br>long vacation near college girls' dorm
作者: 沁梨    时间: 2002-12-18 05:40
标题: 可惜,为什么是周五?还有其它时间吗?哎,那天我没空!

作者: 猷游    时间: 2002-12-18 08:17
标题: 谢谢倦鸟,我订2张,13901006093

作者: 分分秒秒    时间: 2002-12-18 22:50
标题: 报名一张,13911128246
<br><br>我思故我在!
作者: 子弹    时间: 2002-12-18 23:21
标题: 报名一人,13501018360!
<br><br>没人知道我们去哪里?你要寂寞就来参加。
<br>你还年轻他们老了,你想表现自己吧!!
作者: 小风筝    时间: 2002-12-19 01:43
标题: 报名!
四个人!TEL:13801274572!
<br>怎么交费?!<br><br>我喜欢自由翱翔于天际,
<br>如果无法靠近炙热的太阳,
<br>我就对着白云恬静地微笑……
作者: 于怜    时间: 2002-12-19 02:27
标题: 抱歉,退订两张,于怜,公司新年晚会走不掉,13901229003,实在抱歉
<br><br>自游散漫
作者: 倦鸟    时间: 2002-12-19 04:03
标题: 到时候剧场门口找我领票。
<br><br>云无心而出岫,鸟知倦而低飞。
作者: narnar    时间: 2002-12-19 04:28
标题: 哈哈,鸟哥也犯晕啦!从南向北的话,到了东华门就该左拐的!
<br><br>我看青山多妩媚,青山看我应如是。
作者: hugo    时间: 2002-12-19 04:48
标题: 我来3张
13011297406 谢谢
作者: 黑刺猬    时间: 2002-12-19 08:53
标题: 抱歉,老大我不能去了,有没有替补?如果没有替补,我负责损失,决不能让老大吃亏。
<br><br>生活就象一面镜子,你对着它作什么,它就回应你什么。。。。
作者: 狱门川岛    时间: 2002-12-19 11:10
标题: 其他时间也可以,从24号到明年1月3号!电话咨询13501350731

作者: 狱门川岛    时间: 2002-12-19 11:48
标题: 可叫早到的朋友帮你占一下位置

作者: 狱门川岛    时间: 2002-12-19 11:49
标题: 以后看吧,为你搞个专场!

作者: 狱门川岛    时间: 2002-12-19 11:51
标题: 以后还有几场,想看联系卷鸟或我,我电话13501350731

作者: 狱门川岛    时间: 2002-12-19 12:07
标题: 我在门口等你,电话13501350731

作者: 柚子    时间: 2002-12-19 21:40
标题: 1张,13911761440,谢谢。

作者: 子弹    时间: 2002-12-19 22:59
标题: 抱歉,去不了了,可是想以后去看,再联系你行吧?
<br><br>没人知道我们去哪里?你要寂寞就来参加。
<br>你还年轻他们老了,你想表现自己吧!!
作者: hugo    时间: 2002-12-20 00:56
标题: 再加一张,共四张,谢谢

作者: 排骨    时间: 2002-12-20 01:43
标题: 我已经在lvye.info上报名了,这里就不用再报了吧?
好久不来绿野,现在这两个info和org把我都弄晕了,到底哪一个算啊?还是两个都算!
<br>
<br>反正两个合起来我也就要1张,13641131687,:)<br><br>--
<br>排是排骨的排,骨是排骨的骨
作者: 倦鸟    时间: 2002-12-20 01:45
标题: 不用重复报名。
作者: 倦鸟    时间: 2002-12-20 01:46
标题: 没问题!
作者: Nacl    时间: 2002-12-20 02:03
标题: 还可以报名吧,一个人~~~~~

作者: Nacl    时间: 2002-12-20 02:04
标题: 报名一人~~13681423895~~谢谢了~~~

作者: bailabin    时间: 2002-12-20 08:32
标题: 阿奔报名,一张,13910766946
<br><br>Work hard, have fun, take it easy.
作者: 小叶苦丁    时间: 2002-12-20 12:01
标题: 朋友临时开会去不了,退一张,不好意思,谢了!
作者: 潇湘妃子    时间: 2002-12-20 23:48
标题: 倦鸟,对不起,我的朋友不能去了。我可以改为1张吗?如不方便改,没关系。
<br><br>I'm not lazy. I just like doing nothing.
作者: 舞者    时间: 2002-12-21 02:03
标题: 真遗憾,今天晚上有点事不能去看这出剧了,不知改天还能在倦鸟这里订到票吗

作者: 倦鸟    时间: 2016-1-1 08:00
标题: 【活动通知】观摩话剧《丑儿的春夏秋冬》确认贴
[red]各位报名的同志都有票,请各位今晚19:15前到剧场门口找我吧。因确认贴没有置顶,现在就在这里通知大家一声。
<br>不太知道路线和剧场地址的也可以点击下面链接。
[/red]
<br>
<br>http://www.lvye.org/bbs/showthreaded.php?Number=252753&Search=true&Forum=All_Forums&Words=%BE%EB%C4%F1&Match=Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=252753
<br>
<br>
<br>  一个挣扎在生存边缘的小人物,一个在生活和历史中没有重量的人,一个历经磨难却能从容面对的人,一个游离在生存与各种欲望边缘的人,一个被历史和社会裹挟前行的人。
<br>
<br>  2002年20岁的丑儿:懵懂,不谙世事,被社会挤压在一个人生出发点上的小人物。同时他又是对生活充满渴望和欲望的青年。(生存与情感)
<br>
<br>  20世纪80年代30岁的丑儿:自称“没有理想”的迷茫青年,实际上是一个渴望了解自己、了解社会,对未来充满期待的青年。(生存与理想)
<br>
<br>  20世纪60年代40岁的丑儿:一个完全适应社会恶劣生存环境的中年人。(生存与政治)
<br>
<br>  20世纪20年代60岁的丑儿:一个历经沧桑、从容“活着”的老人。(生存与死亡)
<br>
<br>  
<br>[red]   演出时间:12月20日(周五)19:15
<br>    演出地点:中国儿童剧场
<br>    票  价:30元

<br>  
<br>    
<br>    编  导:杭程
<br>    主  演:翟小兴、刘天池、李乃文
<br>    艺术指导:林兆华
<br>    戏剧顾问:牟森
<br>    音  乐:张广天
<br>    舞  美:张慧[/red]
<br>
<br>[blue]报名时间截止12月19日(周四),请各位报名者务必留下你的联系方式(手机)。
<br>也请大家注意周五一早的确认贴,我的电话:13311177019 [/blue]
<br>
<br>
<br>  剧情简介:
<br>
<br>  这个戏讲述了丑儿一生中的四个人生片段,并把时间背景分别放在了当代、八九动乱、文革和五四运动四个时代。荒诞的时间结构就象是一个真正的历史回访。
<br>
<br>  第一个故事:2002年・春
<br>
<br>  正在上大学的丑儿的家成了阻碍城市发展的钉子户,父亲被打瘫,丢了家的丑儿被迫退学求职为父亲治病。在求职过程中,丑儿经历了爱情、放纵、窘迫和威胁,当他在女友的帮助下最终找到一份工作时,发现那正是打瘫父亲、拆了自己的家的公司。
<br>
<br>  第二个故事:20世纪80年代・夏
<br>
<br>  30岁的倒爷丑儿因赔得一塌糊涂而自杀,被搞艺术的女孩小凡救起,被卷入主题为理想的现代艺术创作大展,并且成为其中的一件行为艺术作品。现实与理想的冲突,生存与艺术的碰撞,使艺术大展最后演化成一次枪击事件。
<br>
<br>  第三个故事:20世纪60年代・秋
<br>
<br>  中年的丑儿是个弹药库的看门人。一个名叫李卫红的女孩厌倦了这种地下生活,不断地要求丑儿带她逃离这个死气沉沉的空间。李卫红疯癫后,用炸弹炸掉仓库。与此同时,丑儿为了给自己刚刚出生的儿子以及濒临断粮的人们而偷杀了他喂养的两头猪,被判入狱。
<br>
<br>  第四个故事:20世纪20年代・冬
<br>
<br>  老年的丑儿在电影院当了一名候场时逗大家开心的小丑。早年失散的儿子是个激进的新青年,企图在丑儿演出的电影院刺杀卖国贼。刺杀失败,丑儿的儿子被杀。幻想着跟儿子回老家一享天伦之乐的丑儿拎着沉重的大提包,独自踏上归乡的路程。
<br>
<br>新浪专题链接:http://ent.sina.com.cn/f/chouer/index.html
<br>
<br>
<br>云无心而出岫,鸟知倦而低飞。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 倦鸟 on 2002/12/20 12:15.</EM></FONT></P>

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1