绿野自助户外活动网站

标题: 2003年2月3日----5日居庸关长城脚下山村里过春节 [打印本页]

作者: 红酒    时间: 2003-1-30 04:55
标题: 2003年2月3日----5日居庸关长城脚下山村里过春节
这个春节本来打算和绿野的朋友们去山西走一趟,可是一想过节把父母抛在家里好几天有点不忍心,本来平时陪他们的时间就很少。所以只好忍痛割爱放弃春节山西行了。但是有家待着又有点儿不甘心,所以打算组织在北京过春节的绿野驴友们一起过年,大家一同下乡体验一下山村过年的气氛。同时也让大家感受集体生活的温暖。大家可以包饺子、烧烤。。。。。。。,吃完饭杀人、打扑克。。。。。。。。。
<br>
<br>
<br>
<br>一、计划安排:
<br>
<br>1、此行目的地:居庸关长城九仙庙
<br>
<br>2、活动内容:一起包饺子做饭、烧烤、爬山、杀人、打扑克、喝泉水、看星星。。。。。。
<br>
<br>3、时间:大年初三--------大年初五
<br>
<br>4、具体行程:
<br>D1:初三下午1:00德胜门919路汽车站集合,集合后坐919到居庸关九仙庙站下车,徒
<br>步1个半小时至两个小时到达老乡家,晚上大家一起包饺子吃年夜饭,放鞭炮玩杀人,
<br>好像还可以看VCD。
<br>
<br>D2:初四早晨睡到自然醒,吃完早饭后开始向长城前进,午餐在长城就地解决,午餐结束
<br>继续开爬。下午下山回村继续FB。
<br>
<br>D3:初五早晨睡到自然醒,洗漱完毕早餐过后返回北京。回城后可以去逛庙会或者去唱
<br>歌。。。。。。,看大家意见。
<br>
<br>二、费用预算:
<br>由于现在天气寒冷所以山上蔬菜品种极少,考虑到是春节的原故,故打算自己购买一些新鲜的蔬菜带到山上去,而且我们可能还要买一些鞭炮、FB物资以及住宿费用等,所以费用预计为70元左右(不包括车费,919公车费用大概10元/人),多退少补。费用集合时交CFO
<br>
<br>三、装备:
<br>睡袋、登山鞋、帽子、冲锋衣裤或防寒服、厚袜子两双、保暖手套、头灯、雪套(以防雪渗入鞋中)、登山杖、墨镜、洗漱用品
<br>
<br>四、食品:自带一顿午餐,水或饮料、高热量食物(如巧克力、牛肉干等),FB物资随意
<br>
<br>五、药品:感冒药、创可贴、好得快、消炎药及治拉肚子药
<br>
<br>注:同时也欢迎自驾车的朋友跟贴报名。
<br>
<br>
<br>好了就这么多,贴子可能有不详尽的地方还请大家多多指点,也欢迎大家提供一些好的建议,让我们这个春节过得更丰富多采!在这里预祝大家春节快乐,拜个早年!希望能有幸和大家一起渡过这个春节!:)
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 红酒* on 2003/01/29 16:09.</EM></FONT></P>
作者: 龙眼包    时间: 2003-1-30 05:23
标题: 暂报一人。
手机13671346992
<br>关机请打64203305
<br>卞风
作者: 仙风道骨    时间: 2003-1-30 09:41
标题: 支持,加我1个
<br><br>埋着头,往前走,寻找我自己
<br>走过来,走过去,没有爬上去:(
作者: 心语心    时间: 2003-1-30 12:17
标题: 我想扎帐篷,有人考虑吗。红酒那里可以扎吗。
<br><br>顺心,每个人的心愿。希望你我都顺心。
<br>当你看到我的名字时,今天能够开心。
<br>
作者: 仙风道骨    时间: 2003-1-30 14:03
标题: 对不起,撤出
<br><br>埋着头,往前走,寻找我自己
<br>走过来,走过去,没有爬上去:(
作者: 爱精灵    时间: 2003-1-30 22:15
标题: 我只参加2日行吗 初3初4

作者: 车夫    时间: 2003-1-30 23:00
标题: 有带空调的房间就可以带小孩自驾车跟队!有吗?
<br><br>牲口是好牲口,人不行!----车夫名言
作者: 红酒    时间: 2003-1-30 23:51
标题: 扎营没问题!

作者: 红酒    时间: 2003-1-30 23:51
标题: 我们住农家可能没有空调!

作者: 西葫芦    时间: 2003-1-31 10:57
标题: 请问, 计划多少人啊??
还有你住在的老乡家是不是在山里阿, 怎么还要走一个小时才到,不是那种马路边上的农家!??
作者: 小石头    时间: 2003-1-31 11:38
标题: 关注中,睡袋是必需装备吗?

作者: 窝棚羊    时间: 2003-1-31 14:16
标题: 关注中,人数大约多少啊?
<br><br>城市中养羊,给它窝棚住,它算是幸福的
作者: 小禾草    时间: 2003-1-31 22:39
标题: 关注,雪套必备吗?

作者: 寒江雪    时间: 2003-2-1 00:22
标题: 终于知道有点不忍心了呀,总还算有点良心,不错不错!可惜我不能参加了,只能在遥远的南方预祝春节快乐!
<br><br>心有千千结
<br>胸中有丘壑
作者: 正旗    时间: 2003-2-1 02:25
标题: 参加-从深圳远道过来的
参加者:正旗
<br>电话:13928313606
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 正旗 on 2003/01/31 13:29.</EM></FONT></P>
作者: linen    时间: 2003-2-1 02:27
标题: 严重关注,可能报两人,但没睡袋,冲锋衣,头灯,雪套,登山仗可以参加吗?人数为多少?

作者: 小石头    时间: 2003-2-1 23:07
标题: 暂报一人,初三上午确认可否?13020048770

作者: 正旗    时间: 2003-2-1 23:21
标题: 机票我都订好了。
正旗,唉,不知道路如何,一般来讲
<br>难忘的快乐都不是刻意安排得了,
<br>希望有吧。明天赴京的机票,哥们,真的不要有什么变动。
<br>要不然我一个人在北京不知道做什么。
<br>正旗,男,25岁。13928313606,欢迎好心驴来电指点。
作者: 雅筑    时间: 2003-2-2 00:57
标题: 你的组织能力真强,什么时候可以组织去我的家乡,我家有没人住的房子
住宿可以完全解决,那里有大山,还可以徒步从河北走到辽宁.吃的我的亲戚可以给做或者我们自己做.
<br>还可以去看望从云南领的媳妇,我们老家有好多,16.7岁的,我的表嫂就是,他们开朗,特别喜欢玩闹,小孩子一个.但他们过的很快乐,每天都笑声不段.<br><br>在这里我找到自己曾经丢失的梦想,然而一切为时已晚.....
作者: 红酒    时间: 2003-2-2 07:31
标题: 好的,有机会一定去!

作者: 红酒    时间: 2003-2-2 07:35
标题: 计划为十几个人左右,但是现在人数不够了。

作者: 红酒    时间: 2003-2-2 07:36
标题: 计划为十几个!

作者: 红酒    时间: 2003-2-2 07:37
标题: 不用带也没问题。

作者: 红酒    时间: 2003-2-2 07:37
标题: 只是以防万一而已。

作者: 红酒    时间: 2003-2-2 07:40
标题: 又在这儿说我了!:(

作者: 红酒    时间: 2003-2-2 07:41
标题: 计划人数为十五个,可现在人数太少了

作者: 红酒    时间: 2003-2-2 08:00
标题: ==============重要通知===============
由于此次活动报名人数过少,而且已跟贴的部分队友尚未确认,所以考虑到过年人少气氛不浓烈的问题,只好取消此计划了。在此向大家说声报歉!并祝你们在新的一年里万事如意,事业蒸蒸日上!给大家拜年了!!!
作者: 红酒    时间: 2003-2-2 08:16
标题: ===============补充===================
队中有些队员是专门来北京参加此活动的,为撤消贴子给你们带来的不便表示歉意!如果你们真想去山里过年的话,可能给你们一个电话,你们可以直接到西直门长途汽车站坐北京到承德的长途汽车,车费应该是20元,到河西村下车(过了京承收费站下车)。找河西村村支书家,电话:81051291。
<br>还有一个是箭扣西栅子村卢常笑家的电话:61611361。你们去之前可以给他们提前打个电话联系一下。
<br>在此再次向大家致歉!
<br>
<br>
作者: 唐老鸭    时间: 2003-2-2 08:19
标题: 我很想去,尤其是看了2月1日你在绿野北京上发表的文章,很美很恬静的北方小镇。祝春节愉快。

<br>天地间有我  呱呱< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 唐老鸭 on 2003/02/01 19:24.</EM></FONT></P>
作者: 鸽子莉    时间: 2003-2-7 11:02
标题: 垮了,不要怕,重新来过?你在那边还好吧?想我不?
<br><br>江山如此多娇,引无数英雄尽折腰!
<br>我是一名英雄!
作者: linen    时间: 2003-2-11 02:02
标题: 抱歉,

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1