绿野自助户外活动网站

标题: 2月15日(周六)八大处、香山一日休闲游 [打印本页]

作者: yangyang    时间: 2003-2-10 22:49
标题: 2月15日(周六)八大处、香山一日休闲游
    集合时间:早9:20
<br>    出发时间:早9:30
<br>    集合地点:苹果园地铁出口24小时便利店门口
<br>    人数:不限
<br>    路线计划:步行至雍王府――上山至八大处七处――香山――走土路下山至香山停车场。
<br>    装备要求:一顿午饭(不用带炉),足够的水,舒适的鞋。
<br>    预计时间:15:00前下山。
<br>    预计费用:无。
<br>
<br>    集合时间足够大家睡到自然醒,起晚了的朋友继续睡觉即可,出发时间一到不等人。
<br>    不用跟贴报名,直接去就可。
<br>    如果大家有任何问题请跟贴。
<br>   
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>   
<br>    <br><br>    如果你做善事,人们说你自私自利,别有用心,不管怎样,总是要做善事。
作者: 000119gl    时间: 2003-2-10 23:10
标题: 姐姐过年好!!!
都新的一年了,您怎么还香八拉腐败游呀,看来你应该和天涯并称腐败头子了。
<br>
<br>哈哈,不会生气吧~~~
作者: 天涯、明月    时间: 2003-2-11 03:36
标题: 小死丫头,我都已经转变形象改ZN了!
你竟敢在上班时间上网,回头告诉你们领导去
作者: yangyang    时间: 2003-2-11 04:02
标题: 你好呀,这些天怎么看不到你,QQ不上了?
<br><br>    如果你做善事,人们说你自私自利,别有用心,不管怎样,总是要做善事。
作者: yangyang    时间: 2003-2-11 04:03
标题: 天涯明月,情人节的方案怎么还不见呀,快快计划
<br><br>    如果你做善事,人们说你自私自利,别有用心,不管怎样,总是要做善事。
作者: 白日做梦    时间: 2003-2-11 05:53
标题: 先报名,周四确认,女一人,13621149880
<br><br>梦想最美丽,我要一一实现!
作者: 山涧明月    时间: 2003-2-11 08:22
标题: “难”同胞能加入你们吗?

作者: 蓝知    时间: 2003-2-11 09:58
标题: 你和天涯明月那厮什么关系??
<br><br>蓝颜知己
作者: 蓝知    时间: 2003-2-11 10:03
标题: 小子,敢骂我姐?嘬死呢吧!
作者: 山涧明月    时间: 2003-2-11 10:15
标题: 如果我们不是同性,我想先和她做同志。

作者: 蓝知    时间: 2003-2-11 10:25
标题: 对啦对啦,她人既温柔又漂亮,可招人喜欢了
作者: 天涯、明月    时间: 2003-2-11 10:27
标题: 倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“她”?!
<br>“做同志”?看来有空可以一起去桑拿了!
作者: 天涯、明月    时间: 2003-2-11 10:31
标题: 我在教训我妹妹,用你个妖怪在这里说三道四的!

作者: 蓝知    时间: 2003-2-11 10:33
标题: 姐,不好意思,这里让我弄的跟聚吧版了:)
作者: deathknight    时间: 2003-2-11 11:46
标题: 看得出来,你属于精力旺盛型,14号晚上争取让歌声浪费一点儿你的能量,然后让你在第二天经受更大的考验!

作者: yangyang    时间: 2003-2-11 22:53
标题: 呵呵,蓝知,周五晚上一起唱歌吧。天涯、明月北边的朋友可都等着你组织活动呢,快点发计划。
作者: yangyang    时间: 2003-2-11 22:54
标题: 休闲游不用确认的,呵呵,欢迎欢迎,谢谢你组织的球类活动。
作者: yangyang    时间: 2003-2-11 22:58
标题: 难同男吗,欢迎加入
作者: 小猴    时间: 2003-2-12 01:52
标题: 太早了,要的去的话头天晚上就没法刷夜了,要是下午就好了
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 小猴 on 2003/02/11 13:01.</EM></FONT></P>
作者: yangyang    时间: 2003-2-12 03:09
标题: 熬夜有害健康
作者: 小猴    时间: 2003-2-12 05:29
标题: 不会啊,我天天都是晚睡晚起,能保证睡眠时间的,身体很好^0^

作者: 000119gl    时间: 2003-2-12 05:37
标题: 姐姐我苦呀~~~~
QQ别说上班时间就是下班QQ也上不了了。至于绿野吗,我可是冒着生命危险看的。
<br>
<br>惨呀~~~~~~~~
作者: yangyang    时间: 2003-2-12 06:02
标题: 你可以自己组织个下午的,相信也有很多绿野人响应。
作者: yangyang    时间: 2003-2-12 06:03
标题: 是吗?那以后就多打电话联系吧,别郁闷了,我办公室电话你知道
作者: 天墀    时间: 2003-2-12 20:39
标题: 请问从哪个地铁出口出来呀?

作者: 蝶舞香衣    时间: 2003-2-12 22:07
标题: 苹果园就一个出口
<br><br>-春有百花秋有月
<br>-夏有凉风冬有雪
<br>-若无闲事挂心头
<br>-便是人间好时节
作者: 倒霉蛋    时间: 2003-2-12 23:25
标题: 错了,是东南口
<br><br>幸运无敌,快乐无敌,
<br>腐败无敌,自虐无敌。
作者: yangyang    时间: 2003-2-12 23:41
标题: 我也搞不清是哪个出口,附近24小时便利店只有一个。旁边是一个大的停车场,很容易找的。
作者: 月儿弯弯    时间: 2003-2-13 00:16
标题: 这里够热闹呀!我可是非常熟悉环境和地形的呀!用不用我当向导呀!哈哈!
其实,我们可以坐311直接到雍王府呀!走着多远呀!再说,走着肯定会经过我妈妈家门口。我可怕被我爸发现,怎么样?我们坐车去吧!那样才够休闲!!!<br><br>喜欢看你的样子,喜欢听你的声音,喜欢闻你的味道,喜欢感觉你的存在,总之,喜欢你――冬天的雪
作者: yangyang    时间: 2003-2-13 01:04
标题: 不行,一定要走着,才二十分钟就走到雍王府了,呵呵,不然你坐车到上山口等我们
作者: 蓝知    时间: 2003-2-13 01:05
标题: 就是一个出口吧
作者: 蓝知    时间: 2003-2-13 01:06
标题: 怎么QQ看不到你啊
作者: yangyang    时间: 2003-2-13 01:14
标题: 十点后上不了网,这是在其他办公室里.
作者: 泡泡    时间: 2003-2-13 01:57
标题: 一到那站我就转向,每次都判断再三,结果还是从胡同那边上去了,这次我要逆向思维一下,争取上来就看到你们

作者: 000119gl    时间: 2003-2-13 02:30
标题: 你又去呀

作者: 月儿弯弯    时间: 2003-2-13 05:43
标题: 好吧!我怎么知道是你们来了,再说几点呀,你们是沿311路线走还是抄近路呀!抄近路就一直往北!
哈哈!用不用我带路呀。我熟呀!<br><br>喜欢看你的样子,喜欢听你的声音,喜欢闻你的味道,喜欢感觉你的存在,总之,喜欢你――冬天的雪
作者: yangyang    时间: 2003-2-13 05:59
标题: 所以呀,还是跟我们腿儿着去吧。要是怕被认出来,借你个打劫帽戴上。
你愿意带路当然好啊。
<br>
<br>    如果你做善事,人们说你自私自利,别有用心,不管怎样,总是要做善事。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by yangyang on 2003/02/12 17:00.</EM></FONT></P>
作者: yangyang    时间: 2003-2-13 06:01
标题: 有对讲机能跟贝尔联通的朋友请带上,用它对歌感觉挺不错的。
作者: 天墀    时间: 2003-2-13 10:39
标题: yangyang 实在抱歉,我可能去不了了,但还不能确定,如果能去,我准时在苹果园等

作者: 天墀    时间: 2003-2-13 10:43
标题: 对了,大家还要商量一下,下周打球的事呢???

作者: 狮舞    时间: 2003-2-13 11:57
标题: 姐姐过年好!终于又组织活动了,我一定参加
<br><br>等那么一天,我有钱了,天天儿吃炸糕!
作者: 泡泡    时间: 2003-2-13 20:47
标题: 是啊是啊,你去吗?

作者: lili    时间: 2003-2-14 00:09
标题: 报名1人

作者: 虫二    时间: 2003-2-14 01:16
标题: 情人节后的疯狂,又可以认识一些靓男俊女,好,我参加,可以带家属吗?
<br><br>风月无边
作者: yangyang    时间: 2003-2-14 02:44
标题: 如果定下时间组织直接到球类活动版发贴吧。
作者: yangyang    时间: 2003-2-14 02:45
标题: 可以,自己照顾好就行啦。
作者: 白日做梦    时间: 2003-2-14 03:42
标题: yangyang,抱歉,我参加不了了,有时间再打球!我腿今天才不疼了!
<br><br>梦想最美丽,我要一一实现!
作者: yangyang    时间: 2003-2-14 06:37
标题: 跟我一样,腿今天才恢复正常。
作者: 奶黄包    时间: 2003-2-14 13:42
标题: 报名2人
代2人报名,可能龙眼包也去
作者: yangyang    时间: 2003-2-14 23:02
标题: 呵呵,休闲游不用报名的,直接去就好了,欢迎。
作者: 雯雯    时间: 2003-2-15 02:07
标题: YANGYANG,真可惜,周六去不了了:( 看来我还是缺乏锻炼,腿疼了3天,周日还去打羽毛球吗?
我贴了帖子<br><br>相逢自是有缘 ^!^
作者: yangyang    时间: 2003-2-15 03:08
标题: 周六爬不了山,周日就好了?我看情况吧。
作者: 快乐行走    时间: 2003-2-16 06:09
标题: 快乐的一天,居然能碰上家属同事,不错不错,下周去哪?

作者: 快乐行走    时间: 2003-2-16 06:13
标题: 过几天再多写几句,虫二保持联系

作者: 奶黄包    时间: 2003-2-16 08:18
标题: 浩浩荡荡的人群,真不错,下次换个路线,偶还去

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1