绿野自助户外活动网站

标题: 发一些出差到上海的照片 [打印本页]

作者: 狮子    时间: 2004-9-8 09:56
标题: 发一些出差到上海的照片
[sign]不能和你一起,拥有喜悦和悲伤,
不管走多远,步伐都没有力量;
不能和你一起,走往这世界幸福方向,
孤单的身旁,少了坚强,只有简单感伤。[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 狮子    时间: 2004-9-8 10:02
标题: 好几次出差到上海,都是来去匆匆,难得有机会这样地看看这个美丽的城市。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 狮子    时间: 2004-9-8 10:11
标题: 在这里完全是另外一种的美丽......
孤单的身旁,少了坚强,只有简单感伤。[/sign] [modify]1094611334,狮子[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 狮子    时间: 2004-9-8 10:24
标题: 只是夜上海的美丽透着一些些伤感的气息,特别是在下过雨,黄浦江的游轮上......

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 狮子    时间: 2004-9-8 10:32
标题: 那天我几乎不敢一个人呆着,害怕自己又掉进回忆海里,心又被那些思念缠绕,而我明明又想起,去年这个时候的上海故事....
孤单的身旁,少了坚强,只有简单感伤。[/sign] [modify]1094610813,狮子[/modify]
作者: 双截棍    时间: 2004-9-8 11:39
标题: 哎,到了10月1号时我就会想起,去年的这个时候的故事了.有手信吗?请吃饭吗?
  [sign]我不与谁争  与谁争我都不屑  
    我爱着她   其次是生命
      我用生命烤  爱情之火
         火萎了    我也准备走了[/sign] [modify]1094614784,双截棍[/modify]
作者: 背包流浪猫    时间: 2004-9-8 16:54
标题: 地方不错,人儿更美。呵呵,都是猫猫眼里的两条小鱼,流口水中……
[sign]8-) 翱翔天际,浪迹天涯,也许所找寻的就是那感觉。[/sign]
作者: 狮子    时间: 2004-9-8 17:39
标题: 猫猫又开姐姐的玩笑了。
作者: 老虎爷爷    时间: 2004-9-9 13:35
标题: 上海是半个故乡,是我成长的地方,看到这些图片有的激动,也有点伤感。
谢谢狮子! [sign]投入自然,敞开心扉,我想会飞的更高。[/sign]
作者: Hunter    时间: 2004-9-9 16:50
标题: 我家也在上海附近,可惜没有山爬,决定不回家乡了
[sign]------------------------------------
军营是我毕生的梦想,战斗是我生活的全部![/sign]
作者: 狮子    时间: 2004-9-10 10:24
标题: 总是被luyai阿姨批评太过多愁善感,哈哈,现在又有了个差不多的老虎爷爷。久仰大名,以后一定要见见的。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1